Тема закрыта
"ПРОГУЛКЕ"-наше решительное ДА!!!
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
"ПРОГУЛКЕ"-наше решительное НЕТ !!!
...Господа коллеги и сочуствующие !!! Ударим введением Новой Моды на НЕСЪЁМКУ и соответственно НЕОРГАНИЗАЦИЮ такого примитивного и фальшивого явления на свадьбе как "прогулка" .......Давайте снимать людей в соответственном процессе праздника -.........кто -"ЗА" ???
Re[chainik]:
В каком, простите, процессе? Жевании бутербродов?
Re[Радосвет]:
от: Радосвет
В каком, простите, процессе? Жевании бутербродов?
.....Вы только "голодных" снимаете? ..Вам -то хоть дают !? Привязка двух или нескольких НЕМОДЕЛЕЙ к географическим и архитектурным объектам ,помещение ИХ в чуждое ИМ пространство...-хуже бутербродов сальными руками...грустно-тёмный Вы наш.....
Re[chainik]:
Всегда предлагаю молодым сделать сет об их отношениях-где познакомились, где встречались, где что-то личное у них случалось. Не понимают
. Трудно стереотипы-то преодолевать.

Re[chainik]:
от:chainik
...Господа коллеги и сочуствующие !!! Ударим введением Новой Моды на НЕСЪЁМКУ и соответственно НЕОРГАНИЗАЦИЮ такого примитивного и фальшивого явления на свадьбе как "прогулка" .......Давайте снимать людей в соответственном процессе праздника -.........кто -"ЗА" ???Подробнее
Это пятничное что-ли? Насмешил.

Я бы вообще альбом делал только с постановок на катании. Если уж чего выбрасывать, так выкуп, загс и пьянку.
Re[Василичч]:
загс-может быть, а выкуп и пьянку-как же ж можно?! Отличные кадры случаются.
P.S. "А, компот?"-йа цетадко :D
P.S. "А, компот?"-йа цетадко :D
Re[chainik]:
.....Вы только "голодных" снимаете? ..Вам -то хоть дают !? Привязка двух или нескольких НЕМОДЕЛЕЙ к географическим и архитектурным объектам ,помещение ИХ в чуждое ИМ пространство...-хуже бутербродов сальными руками...грустно-тёмный Вы наш.....Подробнее
Ваша речь не несёт конкретики. "Давайте Не делать", "давайте снимать естественно", это всё бла-бла-бла... Чтобы что-то предлагать, нужно оформить мысль нормально...
Мы часто снимаем лав стори в тех местах, которые как-то близки молодым. Иногда и свадьбы проходят в тех местах. Но чаще всего молодые выбирают парки и места, в которых они хотели бы побывать, где красиво, нет грязных заборов и помоек...
Про жевание бутеров написал, потому что многим праздник представляется как "хорошо выпить и поесть". Это для них естественно. Вам такие клиенты нужны? Нет?
Re[chainik]:
Аффтар, вы бо наверно порадовались, за моих предпоследних клиентов, Приезжаем на прогулку, я в готовности съёмки постановки, а жених завляет: Уважаемый, не напрягай нас, мы , типа тут отдыхаем, гуляем, сымай что есть!
Re[Василичч]:
от: Василичч
Это пятничное что-ли? Насмешил.![]()
Я бы вообще альбом делал только с постановок на катании. Если уж чего выбрасывать, так выкуп, загс и пьянку.
.......Какой тут смех - я о том ,что "ПРОГУЛКА" -это не свадьба....и "постановки на катании" -тоже не свадьба....
Re[Радосвет]:
......Да не парьтесь,юноша!...Как там будет по древнеславянски "СВЕТИ ДРУГИМ"???
Re[Роман Румянцев]:
от:Роман Румянцев
Аффтар, вы бо наверно порадовались, за моих предпоследних клиентов, Приезжаем на прогулку, я в готовности съёмки постановки, а жених завляет: Уважаемый, не напрягай нас, мы , типа тут отдыхаем, гуляем, сымай что есть!Подробнее
.....Уже лучше! Жених молодец-кичухи махровой получит меньше ,да и Вам тренинг -"как из ничего -сделать чего"...
Re[Phthoros]:
от: Phthoros
Всегда предлагаю молодым сделать сет об их отношениях-где познакомились, где встречались, где что-то личное у них случалось. Не понимают. Трудно стереотипы-то преодолевать.
Ув.Коллега ! ..Стереотипы -то не у НИХ ,а у нас ! Счего это вдруг коллеги решили что это свадебная съёмка -"у песочницы -куда мы когдато вместе писали."......."у школы -где Он дёрнул меня за косу а Я от страха пукнула - так и познакомились "... "в баре -где Первый раз Т_А_А_А_Ак НАКУШАЛИСЬ !" ......А весь театр абсурда -"Главная Прогулка По Стандартным Местам" -не надоело ???.......
Re[chainik]:
Ув.Коллега ! ..Стереотипы -то не у НИХ ,а у нас ! Счего это вдруг коллеги решили что это свадебная съёмка -"у песочницы -куда мы когдато вместе писали."......."у школы -где Он дёрнул меня за косу а Я от страха пукнула - так и познакомились "... "в баре -где Первый раз Т_А_А_А_Ак НАКУШАЛИСЬ !" ......А весь театр абсурда -"Главная Прогулка По Стандартным Местам" -не надоело ???.......Подробнее
А вы критикуете абстрактно, или можете предложить альтернативу?
Re[bc----]:
.....ДА ИЗБАВИ БОГ !!! ..Какая критика !? Пусть Великие Гуру критикуют ! Простая альтернатива -считать свадебной фотографией -съёмку собственно свадебных событий -а не вымученных СУРРОГАТОВ ! Каковыми (ЕСС_НО С МОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ !) и являются "прогулки" и "поездки" .....Так просто.......
Re[chainik]:
Я не могу понять вашу логику. Почему вы считаете, что прогулка не относится к свадебному событию?
Re[chainik]:
Конечно-ведь её (прогулку) нужно организовать,продумать мелочёвку,голос напрягать-чтобы подвыпившие гости услышали тебя,а не очередной тост...А так-снимай и снимай,чё-нить да будет....
Re[Лантухов Андрей]:
ну так уже давно..делаю... в чём проблема?
http://fotus.ru/wedding_album.htm
просто у нас свадебная фотография ассоциируется с умением расставить жениха и невесту в подобие композиции... практически всегда это фальшиво (хоть и нравится клиенту...а мало ли что что ему может нравится?)....а уж делать альбом только из таких постановочных фотографий....,
нее.. через такое переступить не смогу....в психушку попаду..))
тут в нас дело в фотографах..., просто думать не умеем по другому... а может не хотим...озираемся на местных авторитетов... или просто бомбим в общепринятом мэйнстриме..... :(
http://fotus.ru/wedding_album.htm
просто у нас свадебная фотография ассоциируется с умением расставить жениха и невесту в подобие композиции... практически всегда это фальшиво (хоть и нравится клиенту...а мало ли что что ему может нравится?)....а уж делать альбом только из таких постановочных фотографий....,
нее.. через такое переступить не смогу....в психушку попаду..))
тут в нас дело в фотографах..., просто думать не умеем по другому... а может не хотим...озираемся на местных авторитетов... или просто бомбим в общепринятом мэйнстриме..... :(
Re[chainik]:
Простая альтернатива -считать свадебной фотографией -съёмку собственно свадебных событий -а не вымученных СУРРОГАТОВ ! Каковыми (ЕСС_НО С МОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ !) и являются "прогулки" и "поездки" .....Так просто.......Подробнее
Если вы тут не сами с собой разговариваете, объясните нормальным языком, чего хотите?
Что такое "свадебные события"?
1. Сборы невесты.
2. Выкуп.
3. ЗАГС.
4. Каравай.
5. Банкет.
6. Первая брачная ночь.
и тд.
Так?
Или вы просто хотели сказать "снимайте репортаж, взгляд со стороны, репортажный стиль"?
Вы московский фотограф? Приходите на встречу, обсудим.
Re[fotus]:
Озираться-то особо не приходится.А вот сделать красиво,интересно,весело на фактически пустом месте без организации процесса съёмки-почти нереально.Пары,которые хотят сами (и-могут) организоваться и организовать гостей-с гулькин нос...И прогулка (в моём понимании) именно для ОРГАНИЗАЦИИ съёмкочного процесса и нужна.Если только ловить моменты-можно и без моментов остаться.Моменты я оставляю на вечеринку.