Про любофф на фото ру

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Carpenter]:
Что только фигой не назовут!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Что только фигой не назовут!

чего только на показанную фигу не подумают!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
У тебя нехило воображение развито. Это такие эротические фантазии исходя из пары ног и пары фиг? 8)

Ой, и не говорите!

Но мы уже выяснили, что ноги у меня некрасивые, так что Голиков может спать спокойно - доктору они не нравятся...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Но мы уже выяснили, что ноги у меня некрасивые...

Панималабычо! Меня надо было спрашивать. Нармальные ноге, меня они не оттолкнули... у меня хуже... :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Панималабычо! Меня надо было спрашивать. Нармальные ноге, меня они не оттолкнули... у меня хуже... :D

Вот и я говорю: "Понимал бы че". Но расстроилась!.... Всем уже рассказала, кому могла.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
.. ноги у меня некрасивые..

ничо, зато фиги красивые :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ничо, зато фиги красивые :)

Славатегосподи!!!

ПыСы.
Re[Голиков_Алексей]:
Ну, чо? Хтонить будид сиводня признавацца в любви? (Самое_время_намекающий_смайл) Иле чо, тема похерена окончательно и бесповоротно?
Re[Тень Св. Валентина]:
Цитата:
от: Тень Св. Валентина
Ну, чо? Хтонить будид сиводня признавацца в любви? (Самое_время_намекающий_смайл) Иле чо, тема похерена окончательно и бесповоротно?

:?: :?:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
:?: :?:

А что? Ну, да, не спиццо... :(
Re[Тень Св. Валентина]:
Цитата:
от: Тень Св. Валентина
А что? Ну, да, не спиццо... :(

А у нас замерзающий дощь. Второй день щас в длинную ветку буду фотки постить. В Европе такого погодного явления нет, если только в Новороссийске. А Валентинки завтра надо раздавать. У мея дети сейчас сидят и заполняют.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А у нас замерзающий дощь. Второй день щас в длинную ветку буду фотки постить. В Европе такого погодного явления нет, если только в Новороссийске. А Валентинки завтра надо раздавать. У мея дети сейчас сидят и заполняют.

Подробнее

Замерзающий дощь - это хорошо... Не, я в том смысле, что хоть какиита асадки... (Раскрывающий зонт смайл) А в Европе тожи бывает, в Крыму, например... Да... А ваще, я этот праздник не люблю... Пишут и пишут все, ну, каг Дету Маросу... Ходи потом, корреспонденцию разноси...
Re[Тень Св. Валентина]:
Выставил фотки. А как такой дощщ по русски называется а то я не знаю. В москве такого не было никогда. Я даже не слышал. А парздник св. Валентина очень коммерческое мероприятие тут на него конфетки распродают и дети карточки друг другу дарят. Русские заграницей его дружными рядами игнорируют.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Да, я посмотрела... Но, подписывацца на вашу ветку не буду, а то вообще уведомлениями завалит - не выберусь. :D Хм... Как называецца?.. Замерзший - град, тающий на подлете к земле снег - мокрый снег, еще крупа есть, а чо это такое - фик иво знаид... Дощь, наверное, он и есть. А русские правильно делают... Хотя, в России чего только ни празднуют, даже день взятия Бастилии - лишь бы повод выжрать был. Щас вот тоже хороший празднег придумалле - тяпницо... Итого в году стало на 52 праздника больше! Ну, еще там шесть дней недели осталось окучить и ваще - все будет в ажуре...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ладно, мило побеседовали, Козьма... Спасибо. :) (Удаляющийся и разговаривающий сам с собой смайл: ) Не забыть бы в себя вернуться...
Re[
Фсю ведко с праздникам :!:
Re
ПУСТЬ ВСЕ ПРОХОДИТ МИМО,КРОМЕ ДЕНЕГ И ИНТИМА! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:
от: Владимир Соловьев
ПУСТЬ ВСЕ ПРОХОДИТ МИМО,КРОМЕ ДЕНЕГ И ИНТИМА! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

А сердечки хде?
Re[Vladimirovna]:
>> _______$$$$$$$______$$$$$$$
>> _____$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$