от: Krolik Roger
Решай. А не ставь просто из вредности. А то, мне придётся взять право на отмену подобных оценок. Поверь, мне бы этого оооочень не хотелось. ;)

*** в вск поехали снимать джанр в Ленобласть : )
Решай. А не ставь просто из вредности. А то, мне придётся взять право на отмену подобных оценок. Поверь, мне бы этого оооочень не хотелось. ;)
от: Daniel Defoe
Что вам фотоохота покоя не даёт? Вас в детстве птица покусала?
от: Daniel Defoe
Что вам фотоохота покоя не даёт? Вас в детстве птица покусала?
от: Едкий Натр
Еще утром поставил за это га*но 2,
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1039181&top100=1&sort=rc&range=7
а оно вот прям ща на главной.
от:Голиков_Алексей
Нутр, ты что, ничего не понял? Ты же член ХСта, а на главную теперь попадают только с пятёрками от ЧКФР.
А от ЧКФР там шестнадцать пятёрок. Вот если я два или три поставлю, то она с главной свалится.Проверим?Подробнее
от: Едкий Натр
*** в вск поехали снимать джанр в Ленобласть : )
от:Голиков_Алексей
Не надо права на отмену чужих оценок. Лучше такие спорные оценки в форумах обсуждать.
Просто, если такое право появится у модераторов и они начнут им пользоваться, то боюсь, мы растеряем тех немногих членов ХС, которые ещё оценивают работы. Останутся только те, кто "давно не был в клубе".Подробнее
Ну так а где ты? В асю тебе стучу уже неделю...
от: Голиков_Алексей
А меня с собой возьмёте? Мне Володя "Москву" дал, надо опробовать. Только он мне пустую катушку забыл дать.
Надо будет её где-то надыбать? У тебя часом не завалялась?