Как и когда с вами расплачиваются клиенты? Поделитесь опытом.

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Andrey Stratilatov]:
Цитата:
от: Andrey Stratilatov
Может не понравилось чего ? И затаил он на вас злобу лютую.....и задумал месть великую. Теперь фсе...раз в неделю приходить будет. :)

Да нет, ребят. Эти молодожены хорошие. Невета до сих пор ходит мне улыбается и при возможности спасибо говорит и всё такое. (года 2 или 3 уже прошло). Приходила еще дозаказывала пару портретов, хвалила. Девушка добродушная, да и парень такой же. Тоже здоровается ходит.
А когда проверять приходил... Это же их посылают, не он же там начальник. Пришел когда, глазки потупил. Знает же, что проверка - дело неприятное. Да и у нас всё ОК было.
Просто я написала к тому, что не знаешь же никогда с кого деньги берешь. А может, жених или невеста начальник налоговой?..
Кстати, я не раз фотала "челов" из налоговой и других структур. Но тогда мне было пофиг, в офисе сидела... чек пробила и все дела.
А сейчас решила быть "сам себе велосипед"... Регистрироваться пока рано... Раскачаться сначало надо бы.
Re[Фокусница]:
да, совершенно согласен, я зарегестрировался, а пользы от этого нету, действительно говорят что таких не трогают, чо с них взять то :)
Re[Фокусница]:
Цитата:
от: Фокусница
А сейчас решила быть "сам себе велосипед"... Регистрироваться пока рано... Раскачаться сначало надо бы.

+1
Re[Фокусница]:
Цитата:

от:Фокусница
Рафаэль, а касса нужна? Или приходники выписывать клиентам? Какая система? А самому отчитываться в налоговую как часто? Раз в квартал? или реже?

Ну а если работать безо всяких регистраций. Ну и если вдруг когда поймают, потом зарегистрироваться? Или там сразу штрафуют и без попятных?

Подробнее

Касса вроде не нужна... Лучше уточнить у более сведущих. Главное здесь - безнал!!! Безнал - это расширенные возможности, для тех, кто понимает...
По поводу штрафов - не знаю...
Re[Rafael Kadyrov]:
>Безнал - это расширенные возможности, для тех, кто понимает...

вот так что ли?

>Вы только подумайте - с нас имеют дважды: сначала с нас берут налоги в виде НДС из зарплаты, потом мы опять его платим при покупке товара.

за версту видать понимающего специалиста... :D
Re[Ol Kon]:
Цитата:

от:Ol Kon
>Безнал - это расширенные возможности, для тех, кто понимает...

вот так что ли?

>Вы только подумайте - с нас имеют дважды: сначала с нас берут налоги в виде НДС из зарплаты, потом мы опять его платим при покупке товара.

за версту видать понимающего специалиста... :D

Подробнее

У многих просто никогда не бывает налички... Особенно при корпоративах в ресторанах не желают брать фотографа в конечном итоге из-за того, что он не берёт безналом. Им так проще. Это расширяет круг потенциальных клиентов.

Про "понимающего специалиста" не понял о чём это Вы?
всем
Спасибо, ребят! :) Мне и правда регистрироваться как-то глупо даже. Потому как воспринимаю свою деятельность скорее как хобби. Но брать за это "приятное увлечение" деньги всё равно буду, как и любой другой уважающий себя человек. Мне эта деятельность нравится, я от этого всего "тащусь". И людям главное нравится. Но вот побаиваюсь всё-таки злобных завистников, которые могут "накапать".
И работа основная у меня есть, и человек я в городе немалоизвестный...

Ну что скажете? последний ваш вердикт? Быть или не быть предпринимательству?
Re[Фокусница]:
Цитата:

от:Фокусница
Спасибо, ребят! :) Мне и правда регистрироваться как-то глупо даже. Потому как воспринимаю свою деятельность скорее как хобби. Но брать за это "приятное увлечение" деньги всё равно буду, как и любой другой уважающий себя человек. Мне эта деятельность нравится, я от этого всего "тащусь". И людям главное нравится. Но вот побаиваюсь всё-таки злобных завистников, которые могут "накапать".
И работа основная у меня есть, и человек я в городе немалоизвестный...

Ну что скажете? последний ваш вердикт? Быть или не быть предпринимательству?

Подробнее

Если безнал не интересует то - не быть. Если, что говорите, как советовали: - "работаю за еду" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта