Как обстоят дела с другими дальнобойными телеобъективами, такими как:
135-400 mm f/4.5-5.6 APO ASPHERICAL RF
120-400mm F4.5-5.6 DG OS HSM
50-500 mm f/4-6.3 EX DG
80-400mm f/4.5-5.6 EX OS
Интересует, есть ли они в продаже в Питере, какие демонстрируют практические результаты, насколько эффективны их стабилизаторы (если есть) и любые другие подробности. Система - любая.
Когда появится в продаже новый объектив 120-400 OS? А также...
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Когда появится в продаже новый объектив 120-400 OS? А также...
Re[Xyfy]:
+1, какие примерные сроки появления 120-400 OS?
Re[Mr. Raschek]:
Господа, мне тут какое-то время Представитель Сигма отвечал на этот вопрос: "для тестирования линзы в сети Фото.ру появятся в середине мая". Видимо, для покупки - чуток попозже. Это про Canon.
Так что уже скоро.
Так что уже скоро.
Re[Владимир Ф.]:
от:Владимир Ф.
Господа, мне тут какое-то время Представитель Сигма отвечал на этот вопрос: "для тестирования линзы в сети Фото.ру появятся в середине мая". Видимо, для покупки - чуток попозже. Это про Canon.
Так что уже скоро.Подробнее
Что значит для тестов? Можно будет посмотреть покупателям, или это только для сотрудников?
Re[Mr. Raschek]:
Типа посмотреть покупателям, но не купить. А чтобы купить - типа заказывать еще надо. Это я так понял.
А вообще - мой вопрос где-то в этой теме, недавно задавал. Посмотрите точный ответ представителя Сигмы
А вообще - мой вопрос где-то в этой теме, недавно задавал. Посмотрите точный ответ представителя Сигмы
Re[Xyfy]:
появились первые нормальные сравнительные снимки с 150-500, система Canon
http://picasaweb.google.co.jp/cermaktomas
Скачал, нормально сопоставил... резюме: на f/8-10 выдает приличную картинку.
Несмотря на заявления автора, ветер на таких высотах точно есть, да еще и штатив не скала, видать, так что на некоторых кирпичиках на 100% виден смаз :)
Открытые дырки не годятся однозначно.
Вот если бы потестить на более близлежащих объектах... игрушку волосатую какую-нибудь увидеть метров с 5-10... думаю, разрешение что надо у этой линзочки. Жаль, что такая темная.
http://picasaweb.google.co.jp/cermaktomas
Скачал, нормально сопоставил... резюме: на f/8-10 выдает приличную картинку.
Несмотря на заявления автора, ветер на таких высотах точно есть, да еще и штатив не скала, видать, так что на некоторых кирпичиках на 100% виден смаз :)
Открытые дырки не годятся однозначно.
Вот если бы потестить на более близлежащих объектах... игрушку волосатую какую-нибудь увидеть метров с 5-10... думаю, разрешение что надо у этой линзочки. Жаль, что такая темная.
Re
120-400 в америке уже продается ..850$
по семплам резкий ..
что-то я передумал 100-400L брать .. )
по семплам резкий ..
что-то я передумал 100-400L брать .. )