Тема закрыта

Новое название ХС

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Новое название ХС
Доброго времени суток всем!

Давайте предложим членам ХС новые варианты названия этого органа.

народ, я серьезно

глумление, сразза и оффтопик, уничтожу.

Всех зараннее благодарю.
Re[Alex Walker]:
Попробуйте еще раз и по возможности без детского сада.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Попробуйте еще раз и по возможности без детского сада.

Попробую... :)
Пусть будут называться САТ- Совет Альтернативного Топа... коротко и функции их объясняет...
Re[Наталия Мишенева]:
принято, спасибо :!:
Re[Alex Walker]:
Если без деццкого сада, то ХС будет называться ХС. Ничего не надо менять.
Re[Alex Walker]:
принято, спасибо :!:
Re[Alex Walker]:
При наличии авторитета, ( реального, заслуженного, а не выданного в виде полномочий сверху) у данного органа - название роляя не играет... хоть как назови.... хоть горшком..

а если нет авторитета - то хоть Верховным Советом их поименуйте.. все так и будут в них продолжать пальцами тыкать.. средними :)
Re[Alex Walker]:
Нада пушера озвать, он у нас специалист по ХС.

Ps С адвокатом согласен... только надо сделать главную страницу ХС, где объясняется, что это не лучшие фотографии, а просто альтернативное течение, которое уже забили на остальных сайтах, а фотора по доброте своей занесла в красную книгу, и дала им уголочек что-бы развиваться.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Нада пушера озвать, он у нас специалист по ХС.

Ps С адвокатом согласен... только надо сделать главную страницу ХС, где объясняется, что это не лучшие фотографии, а просто альтернативное течение, которое уже забили на остальных сайтах, а фотора по доброте своей занесла в красную книгу, и дала им уголочек что-бы развиваться.

Подробнее

Пожалуй можно и так... выделить этакую резервацию.. вот только не знаю, стоит им оставлять возможность рекомендовать и оценивать работы друг друга? Пусть за счет чужих работ формируют топ , если уж такие альтруисты-бессеребенники. С другой - не оставить, так они и вымрут окончательно...
Re[Alex Walker]:
ХС.
Re[Alex Walker]:
Вместо того, чтобы ерундой заниматься лучше-бы вот эту тему серьезно развивали:
http://club.foto.ru/forum/18/319109
Систему разработали, членов жюри-б на обсуждение вынесли...А то ХС, ХС...дался он вам этот ХС...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Чтобы развивать ту тему серьезно, необходимо постоянное присутствие в ней Васильева. В противном случае она будет просто болталогией.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Чтобы развивать ту тему серьезно, необходимо постоянное присутствие в ней Васильева. В противном случае она будет просто болталогией.

Соглашусь, я уж таких тем в своё время насоздавал, не знаю какой сейчас алгоритм оценок, но говоришь им что это бред(тогда был ваще бредовый алгоритм), они соглашаются - бред, а потом убегают и больше не возвращяются=) Т.ч. очередная болтливая тема, чё её толку развивать всё-равно админам не надо это всё=)
Re[Alex Walker]:
Пусть остается ХС, только выделить им уголочек "Работы ХС" - эдакий "заповедный уголок", и не могут они "СВОЙ КЛАН" ПИАРИТЬ, в смысле оценивать, работа ЧХС ВСЕГДА должна размещаться вне рейтинга. Пусть только друг друга комментируют.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
.. не могут они "СВОЙ КЛАН" ПИАРИТЬ, в смысле оценивать, работа ЧХС ВСЕГДА должна размещаться вне рейтинга. Пусть только друг друга комментируют.

в этом, кстати есть своя сермяжная правда.
впрочем как и в том, что модеры из числа чкфр, которые сруццо на равных со всеми, а потом отправляют своих обидчиков в БАНЪ - клиника ещё та!
если модератор - сиди тише воды и разгребай говнецо в галерее и на форумах. никаких контактов с чкфр за пределами твоих модераторских обязанностей.
не? 8)
Re[Carpenter]:
Нада ниче не переименовывать, а просто назвать "ХэСэ".
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
в этом, кстати есть своя сермяжная правда.
впрочем как и в том, что модеры из числа чкфр, которые сруццо на равных со всеми, а потом отправляют своих обидчиков в БАНЪ - клиника ещё та!
если модератор - сиди тише воды и разгребай говнецо в галерее и на форумах. никаких контактов с чкфр за пределами твоих модераторских обязанностей.
не? 8)

Подробнее

+100 и двумя руками "ЗА", возложили таку почетную обязанность сиди и выполняй, а то "хочу в модеры", "не хочу в модеры" - точно пора "Орден дятела" давать.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Нада ниче не переименовывать, а просто назвать "ХэСэ".

да, не нада переменовывать. я в этом уже убедился. :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
да, не нада переменовывать. я в этом уже убедился. :)

насам деле, если оставить аббревиатуру "ХС", то со временем народ начнет подзабывать, что был какой-то ХудСовет и так и будет именовать "ХС".
И хорошо...
А то претензии в Ылитарности надоели...

Кстати, это мона прочитать и как латинскими цифру (только не минус-ли 40 выйдет?).
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
насам деле, если оставить аббревиатуру "ХС",

Кстати, это мона прочитать и как латинскими цифру (только не минус-ли 40 выйдет?).

Не, пятьдесят минус десять, нормально водка получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта