Как сделать свадебную фотокнигу своими руками?[mod]

Всего 679 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Отражение]:
обложку можно сделать без так называемого твердого задника на сгибе а клеить прямо по краю блока
Re[RudinAndrew]:
В принципе интересное решение.
Re[RudinAndrew]:
Подскажите пожалуйста, а где купить белый самоклеющийся двухсторонний пластик толщиной 0,5 и 1 мм?
Размером 30х30 см, или в листе большего размера, для самостоятельной разрезки.
В Питере такой продают?
Или доставкой например с Москвы или ещё откуда?
Re all:
объясните плз, какой смысл в теме? заняться больше нечем как книги мастерить? если совсем не хватает денег на нормальные книги за 3-5к, есть же совсем дешевые, пусть и бомжатские, принтбуки.
Re[RudinAndrew]:
Нашел где купить пластик 0,5 мм белый двухсторонний самоклеющийся по 60 руб для сборки фотокниг размером 31х31.
В Питере.
Re[BrandFoto.ru]:
Поделитесь информацией!
Re[RudinAndrew]:
+79046149926
Re[BrandFoto.ru]:
Прикольно покупать и продавать у себя же. Прям Аферой пахнет. Где налоговая? Толкну пластик 30-30 дешевле 60 р за штучку.
Re[RudinAndrew]:
Картон и пластик в Питере много кто продает.
Мож знает кто, где южнее Питера его продают? ближе к Москве
Re[RudinAndrew]:
Я ЧП, всё в порядке. А пластик мне теперь импортируют, поэтому могу позволить его и продавать.
Re[auct]:
Цитата:
от: auct
Картон и пластик в Питере много кто продает.

Подскажите пожалйста где, и почём. Может тогда и ипморт не нужен будет.
Re[BrandFoto.ru]:
Так я же и говорю. Кому нужен пластик малыми партиями, могу подсобить. Фуру еще никто не просил, поэтому и не продавал такими объемами. Нужно точно рассчитывать. Пластик в этом году колебался от 0,8-1,3 дол за лист 30-30. Поставка планируется после НГ. Кого интересует пишите в личку.
Re[Apollo_bel]:
Цитата:
от: Apollo_bel
Кому нужен пластик малыми партиями, могу подсобить.

А толку то от Вас, еще в пятницу вам написал в личку о желании приобрести пластик в надежде на разумную цену и сроки. До сих пор никакого ответа. Вот и договаривайся с Вами.
Re[RudinAndrew]:
вералайт прозрачный/акрил матовый 0.5 мм лист 1.2*2.2 RUR ~650-00 (есть 0.75 и 1 мм толщина).
пластик ПВХ толщина 2 мм белый лист 1.5*3м RUR ~1600
резка вералайта/акрила/пластика на станке по чертежам RUR ~20-00 за метр реза
плёнка самоклеящая 2х сторонняя, погонный метр RUR ~190-00, ширина рулона 1м
плёнка самоклеящая ультратонкая 2х сторонняя, погонный метр RUR ~280-00, ширина рулона 1,2м
картон отечественного производства с резкой по вашим размерам. цену могу уточнить по килограммам (недорого)

кому что, сколько? или не то?
Re[BrandFoto.ru]:
Цитата:
от: BrandFoto.ru
А толку то от Вас, еще в пятницу вам написал в личку о желании приобрести пластик в надежде на разумную цену и сроки. До сих пор никакого ответа. Вот и договаривайся с Вами.

Уважаемый, BrandFoto.ru о вас уже слухи ходят, что вы выносите мозг поставщикам, но в итоге ничего не заказываете. То вам 100 листов, то 2000. Определитесь что именно вам нужно.
Про поставку я написал на форуме, что она после НГ, цена продажная еще неизвестна,т.к. нет накладных.
Извиняйте у всех предновогодняя горячка:НАДО СРОЧНО ДО НГ2011!!! Из цеха не выходим.
Re[Apollo_bel]:
Цитата:
от: Apollo_bel
о вас уже слухи ходят, что вы выносите мозг поставщикам

Ерунда какая то, Вы сейчас реально меня оскорбляете. Хотя мы с вами даже ни разу не разговаривали. Обо мне вы ровным счётом ничего не знаете. И если у нас один поставщик, у которого я беру расходники, вывод один.
Re[RudinAndrew]:
а модераторы тут есть вообще?
Замечательная тема: "Как зделать свадебную фотокнигу своими руками?", а обсуждают кто круче, у кого дешевле и кому бы впарить материал. Кто ж захочет обсудить свои технология и достижения в книгостроении :) в таком диалоге.
Re[dj_7up]:
А вы на чём собираете?
Re[RudinAndrew]:
Вот таким резаком кто нибудь биговал?Народ ваше мнение.
Re[nomad1980]:
Валяется в хламе подобный - резать тонкие листы кое как еще можно, биговать только папирусную бумаге, но и то с 50% брака. В общем - деньги на ветер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта