Запчасти к Магнифаксу - вопросы

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Запчасти к Магнифаксу - вопросы
Приветствую всех!

Купил Магнифакс-4, но недостает деталей:

1) Болты, крепящие голову к нижней части с рамкой. Болты нестандартные, отдельно такие вряд ли существуют у кого, может подскажите, где можно выточить? Порекомендуйте, плиз, хорошего токаря. Или может у кого есть на продажу? Образец болта взял у знакомого на пару дней.

2) В комплекте нету вкладышей под разные форматы. Есть самодельная рамка из картона под 6*7, в принципе этого пока хватает, но все же... Может, кто видел где или есть на продажу - я бы купил родные - и для СФ, и для узкого.
Re[Петр]:
эх. с вкладышами проблема. я для невы-3м тоже ищу, не видел ни разу. Удалось приспособить для 6х7 и 6х9 рамку от durst 138 :)
Re[Петр]:
А зачем Вы его такой купили? Это будет теперь гимор искать.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А зачем Вы его такой купили? Это будет теперь гимор искать.

Говорю же: так вполне печатается, ибо я брал как раз под 6*6, причем проблем нет.
Это скорее желание укомплектовать девайс. А для узкого формата у меня аксомат есть (Магнифакс больно неповоротлив).
Re[Петр]:
Я к тому, что можно всегда поискать и взять комплектное.
К тому же 6X9 печатать. А по опыту знаю, что найти всякие мелочи сложнее, чем сам аппарат. Помню всякие пассики, ролики к магнитофону.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Я к тому, что можно всегда поискать и взять комплектное.
К тому же 6X9 печатать. А по опыту знаю, что найти всякие мелочи сложнее, чем сам аппарат. Помню всякие пассики, ролики к магнитофону.

6*9 на магнифаксе печатается и без рамки, но этот формат мне сейчас не интересен, хоть камера и есть.
Ну а насчет комплектного: оно стоит в 3-6 раза дороже, чем я заплатил за увеличитель.
Re[Петр]:
Понятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта