Первая национальная школа телевидения - вопрос

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Первая национальная школа телевидения - вопрос
Доброго дня!

Кто-нибудь учился там? http://www.1tvs.ru

Есть ли впечатления, отзывы, уровень преподавания?
Стоит ли она своих денег - 9000р/мес? Срок обучения 6 мес.

Выдают диплом гос. образца - играет ли он роль при трудоустройстве?

С уважением,
Кирилл.
Re[Kirill Nikonorov]:
Посмотрел сайт. Фотографию там преподает В.Вяткин - имя о многом говорит, один из ведущих репортеров России. А с другой стороны - он же ведет курс фотожурналистики в МГУ, преподает в школе фотожурналистики газеты "Известия" и одновременно работает в РИА "Новости". Даже если допустить что он кроме этого больше не работает ни в одной фотошколе сложно представить сколько времени он будет выделять на вас.
Я бы скорее заинтересовался подготовкой телеоператоров, намного более перспективное направление. ИМХО разумеется.
Re[foxtrot]:
Работа телеоператором с точки зрения заработка возможно и перспективнее, но я все же хотел заниматься фотографией.

Основная задача постепенно перейти с любительского на профессиональный уровень и развиваться в этом направлении. Основные направления это скорее всего трэвел-фотография, архитектура, репортаж.

Вот и думаю, стоит ли тратить такие средства и пол-года в этой школе или сначала поучиться самостоятельно, а потом отшлифовать спецкурсами в какой-либо школе.
Окрылся официальный форум
Добрый день ! Весьма интересно читать Ваши отзывы о нашей Первой Национальной Школе. Все они очень разные ( в общем то так и должно быть), и теперь Вы можете высказать своё мнение, задать вопрос преподавателю или администрации школы непосредственно на нашем официальном форуме www.forum.1tvs.ru . Ждём Вас !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта