Прошу откликнутся знатоков цен в ЗАГСе!
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Сергей Хатин]:
Платят, вот и берут :-))) А вобщем дурь, конечно...
Re[Сергей Хатин]:
толи в красноярск мигрировать = )
я тут весь день бывает за 5000 снимаю )
Re[dk-]:
от: dk-
толи в красноярск мигрировать = )
В Новокузнецке в любом свадебном агенстве тебе предложат фотосьемку на целый день за 1500-2500 рублей.
Так что за 5000 есть смысл побегать.
Re[taricc]:
Довелось поработать при развитом социализме,правда не долго. Фотографов было немного,техники тоже,еще меньше специалистов по цветной фотографии.Машин печатных небыло,зато заработать можно было неплохо,опять же ,коли здоровья не жалко...Теперь,все наоборот.Рынок диктует цены,нас стало слишком много. Цены на фотографии понизятся до такого придела ,когда смысла работать,не будет.Останутся самые талантливые ,выносливые и трудолюбивые.Сами видите,заработать в этом бизнесе становится все труднее...ФОТОАРМАГЕДОН надвигается

Re[Сергей Хатин]:
от: Сергей Хатин
Сами видите,заработать в этом бизнесе становится все труднее...ФОТОАРМАГЕДОН надвигается
Набомбить труднее. А заработать наоборот проще, потому как сейчас довольно приличное количество клиентов понимают, за что отдать 1000$. А каких-то 10 лет назад на такое предложение отреагировали бы в лучшем случае как на прикольную шутку.
Re[bc----]:
от:bc----
Набомбить труднее. А заработать наоборот проще, потому как сейчас довольно приличное количество клиентов понимают, за что отдать 1000$. А каких-то 10 лет назад на такое предложение отреагировали бы в лучшем случае как на прикольную шутку.Подробнее
Хочется верить в лучшее! Надо непереставая учится,учится и учится,уж больно хочется оставаться на плаву и через 20 лет...Ну,а 1000 зеленых,для Российской глубинки,остается недосягаемой цифрой.Будем надеяться ...