Кто как решает данную проблему?
Хочется выползти из ванной на кухню :)
Затемнение помещения
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Затемнение помещения
Re[Grigory Evstigneev]:
http://club.foto.ru/forum/21/296629
Re[Ежик в тумане]:
Тема хороша, но по существу не так уж там и много.
Одеяла\спальники, да вставки из картона, обтянутые черным полиэтиленом для тех у кого рамы двойные.
А пробовал ли кто всякие рулонные шторы? Или еще какие методы есть?
Одеяла\спальники, да вставки из картона, обтянутые черным полиэтиленом для тех у кого рамы двойные.
А пробовал ли кто всякие рулонные шторы? Или еще какие методы есть?
Re[Grigory Evstigneev]:
печатаю когда на улице стемнело)))живу на девятом этаже,закрыл жалюзи и все окэй)
Re[maratdelyanov]:
У меня за окном и ночью темно
Re[Grigory Evstigneev]:
т.е светло ))
Re[Grigory Evstigneev]:
Из того, что я видел-слышал -
Вырезаются куски из черного плотного укрывного полиэтилена по размеру стекол с небольшим запасом. Приклеивается все это таким же плотным черным скотчем (есть такой - примерно в 2/3 миллиметра толщиной, напоминает ПВХ-изоленту, только очень широкую). Вот собственно и все.
Процесс светомаскировки, по отзывам, занимает максимум 10 минут, а в остальное время все это хозяйство лежит свернутое в рулон где-нибудь в углу.
Вырезаются куски из черного плотного укрывного полиэтилена по размеру стекол с небольшим запасом. Приклеивается все это таким же плотным черным скотчем (есть такой - примерно в 2/3 миллиметра толщиной, напоминает ПВХ-изоленту, только очень широкую). Вот собственно и все.
Процесс светомаскировки, по отзывам, занимает максимум 10 минут, а в остальное время все это хозяйство лежит свернутое в рулон где-нибудь в углу.
Re[Flann O'Brien]:
Клеить на скотче уже попробовано. Остается клей от него, а оттирать после каждого раза фигово. Полиэтилен достаточной плотности так же не удалось найти на 2х стройрынках.
Материал для бассейнов имеет необходимую плотность, но продается либо за не разумные деньги, либо большим объемом.
Материал для бассейнов имеет необходимую плотность, но продается либо за не разумные деньги, либо большим объемом.
Re[Grigory Evstigneev]:
от:Grigory Evstigneev
Клеить на скотче уже попробовано. Остается клей от него, а оттирать после каждого раза фигово. Полиэтилен достаточной плотности так же не удалось найти на 2х стройрынках.
Материал для бассейнов имеет необходимую плотность, но продается либо за не разумные деньги, либо большим объемом.Подробнее
Меня вполне устраивает черная пленка с "Садовода" (двойная плотная чулком) + бумажный малярный скотч, который не оставляет следов на раме.
Re[6C4C]:
Надо будет еще раз поискать такую пленку, мне попадалась только просвечивающая.