Тема закрыта

Вторым-резервным фотографом на свадьбу. Что бы вы брали из техники?

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Валентин Прянишников]:
а яБ пошел с одними фиксами 35 50 85 и облапошил бы головного фотографина, а в концеБ напился с чистой совестью :cannabis:
Re[Pavnikon]:
Цитата:
от: Pavnikon
а яБ пошел с одними фиксами 35 50 85 и облапошил бы головного фотографина............

........Ну-ну, интересный сюжетец...
Re[chainik]:
Цитата:

от:chainik
........Ну-ну, интересный сюжетец...а ЧЕМ ещё может ОБЛАПОШИТЬ дилетант -тире-ОПЫТНОГО ? ....фиксами? болеедорогим фотиком? (который папа купил) на "Поршаке"подъедет? ........продолжайте.......скорее всего ДЕМПИНГОМ !!! "...выходя на медведя с рогатиной -не забудьте ПАМПЕРС , а то и ВАЗЕЛИН....." :D

Подробнее

причем тут памперс с вазелином? (на медведя пойдет профи, ему и все шишки...а с делетанта, наблюдающего с дерева, как с гуся вода):D ...пусть профи тужицца, а делетант (или лучше сказать ЛЮБИТЕЛЬ ФОТО, коим аффтар наверняка являецца) на фиксики поснимает хорошие сюжетики (не вмешиваясь) без пыхи на открытых дырках и с красивыми бокэхами
и ДЕМПИНГ в данном случаи на пользу молодоженам пойдет :D
Re[Pavnikon]:
Цитата:

от:Pavnikon
причем тут памперс с вазелином? (на медведя пойдет профи, ему и все шишки...а с делетанта, наблюдающего с дерева, как с гуся вода):D ...пусть профи тужицца, а делетант (или лучше сказать ЛЮБИТЕЛЬ ФОТО, коим аффтар наверняка являецца) на фиксики поснимает хорошие сюжетики (не вмешиваясь) без пыхи на открытых дырках и с красивыми бокэхами
и ДЕМПИНГ в данном случаи на пользу молодоженам пойдет :D

Подробнее

......НАШ ОТВЕт НИКОНО-ПАВЛИКАМ !!!!!!.... А ВАЗЕЛИН-то понадобится !!!..Вы-ж собрались С ДЕРЕВА наблюдать (отсутствие опыта работы с сердитыми медведями...) ...Про свадьбы..
Re[chainik]:
Цитата:
от: chainik
........Ну-ну, интересный сюжетец...

Сэр, вас кто-то обидел, что вы тут столько помоев вылить решили? Фотки ваши не нравятся заказчикам что ли, если демпинга так бояться приходится?
Вопрос конечно сложный Но стоит исходить не только из вопроса какие фото классные на свадьбе но и что интересно вам Например есть идея брать новое стекло Но вы не уверены Возьмите его в прокат и опробуйте
Ответственности ведь никакой :)) А то что на свадьбе нравиться? Невеста красивая в любом формате и яркие эмоциональные мометы :))
Re[KonstantinF]:
Цитата:

от:KonstantinF
А с шириками лезущие помошники перед камерой - мне портят много крови.
И неизбежно обламывают результат клиенту. Нельзя же целый день орать: вон из кадра/пожалуйста подвинтесь нафиг). Главное не мешать основному. Быть сбоку или сзади. И не непротив в кадре.

Подробнее

"Не мешать основному" - зависит в гораздо бОльшей степени от внутренней культуры и от профессионализма, и в гораздо мЕньшей - от фокусного расстояния используемой оптики. Найти интересные сюжеты можно даже при наличии самого аскетичного комплекта.
.......Помои-то где нашли ??? Панорамный Вы наш ,обидчивый !!! ....Читаете книжек мало , а надо....
Цитата:
от: Валентин Прянишников
если демпинга так бояться приходится?

........Это Вы , уважаемый БОЙТЕСЬ ДЕМПИНГА -а то прослывёте "ДЕШЁВЫМ" так и не НАЧАВ.......
Re[anushin]:
Цитата:
от: anushin
Например есть идея брать новое стекло Но вы не уверены Возьмите его в прокат и опробуйте

К сожалению, не очень актуально, т.к. слишком накладно выходит - я все-таки еду в другой город на несколько дней... :(

Цитата:
от: leto
Найти интересные сюжеты можно даже при наличии самого аскетичного комплекта.

Вот и я это подозреваю... Хотелось бы понять, какие сюжеты обычно уплывают из-за того, что надо откатать "обязательную программу"

chainik
Ваше мнение понятно. Если есть желание обсудить МЕДВЕДЕЙ и ВАЗЕЛИН, создайте отдельную ветку.

.......А вот ЭТО не патриотично ...МЕДВЕДЬ -символ Вашей правящей партии и корень фамилии Вашего будущ.президента..а ВАЗЕЛИН -просто двигатель прогресса -особенно в деле ФОТОЛЮБИТЕЛЬСТВА всей страны и ещё не гостеприимно с вашей русской стороны посылать меня на ....на...на ДРУГУЮ ВЕТКУ... ......признайтесь ,Вы из движения "ВАШИ"???????? :D :D :D :D
.....приезжайте и в наш город -я Вас бесплатно возьму "вторым"....................................
Цитата:
Вот и я это подозреваю... Хотелось бы понять, какие сюжеты обычно уплывают из-за того, что надо откатать "обязательную программу"

Даже один и тот же сюжет, снятый двумя людьми с разных ракурсов оптикой с разным фокусным расстоянием будет восприниматься абсолютно по-разному. Чем свободнее Вы себя будете чувствовать (сохраняя при этом уважение к "основному" и всем присутсвующим) - тем больше нестандартных и выигрышных сюжетов окажется в Вашем багаже. Как, впрочем, и не только на свадьбе, а вообще в жизни :) И ещё - запаситесь визитками - всегда есть вероятность, что кто-нибудь заинтересуется и у Вас появятся клиенты.
Re[chainik]:
Цитата:

......НАШ ОТВЕт НИКОНО-ПАВЛИКАМ !!!!!!.... А ВАЗЕЛИН-то понадобится !!!..Вы-ж собрались С ДЕРЕВА наблюдать (отсутствие опыта работы с сердитыми медведями...) ...Про свадьбы..-ДА ЧЁ ВАМ ТАМ ВСЕМ !!! МЁДОМ НАМАЗАНО !!!??? ..и обязательно ОБСТАВИТЬ ПРОФА - как голубая мечта, как бессонное наваждение,как смысл жизни до жжения в паху .....какая ФОТОЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЗЕЛЁНАЯ ЖАБА ВАС ТАК ДУШИТ !!!!!!....Ну есть же другие сферы -подойдите к АВТОМЕХАНИКУ - "можно я 2-й и 4-й клапан отрегулирую? у меня и инструмент есть!?" К ДОКТОРУ -"можно я немножко швы понакладываю-у меня и халат припасён ?" к ВОДИТЕЛЮ "можно немного порулю?" ................................................................................................... ИМХО конечно Вам нравится, когда Вам мешают РАБОТАТЬ ? ...кого-то хотите удивить съёмкой без вспышки?"открытой дырой"? пресловутым засиженным мухами БОКЕ ??? :D :D :D :D :D :D :D

Подробнее

я так понимаю обилие желчи у данного господина вызвано какими -то проблемами в пахово-анальной области
что касается собственно работы на свадьбе: никто и не говорил, что нужно МЕШАТЬ РАБОТАТЬ основному фотографу, просто есть некое приемущество в этом (есть возможность для любых экспериментов....хоть на лензбейби всю свадьбу отснять, да хоть и без пыхи на фиксы с кравивым рисунком, что собственно в этом плохого?...еслиБ я пошел 2м на свадьбу, то так бы и сделал, больше снимал бы портретов со стороны без ведения постановки и концентрировался лишь на интересных моментах)...наличие второго хорошего фотографа ,пусть даже ЛЮБИТЕЛЯ, никода не помешает свадьбе, а наооборот даст возможность сделать больше интересных снимков, например рабочих моментов и курьезов во время съемки, больше уделить внимания съемки гостей и т.д.
Про себя скажу, что сам несколько лет занимался свадебной съемкой, и наличие второго адекватного фотографа всегда только радовало
Re[Pavnikon]:
........чтобы понять юмор -надо вырасти , чтобы понять иронию -надо родиться......"...Аесли туп,как дерево -родишься баобабом ,-и будешь БАОБАБОМ тышшшш-у лет, пока помрёшь".......(В.С.В-Й)
Re[chainik]:
Цитата:

........чтобы понять юмор -надо вырасти , чтобы понять иронию -надо родиться......"...Аесли туп,как дерево -родишься баобабом ,-и будешь БАОБАБОМ тышшшш-у лет, пока помрёшь".......(В.С.В-Й)

Подробнее

...ага, о чем и был мой первый пост :D ...жаль, что вы не поняли :D
и не надо выдавать за юмор и прикрываться Высоцким, ту гнилую желчь, которую извергали выше
Цитата:
... а свадьба будет навороченная, особенно по немосковским меркам (6 джипов помимо лимузина для невесты, один из лучших кабаков в городе и т.д.).

Это свадьба колхозников? Шесть тракторов? Чем лимузин, лучше автобус или кэмпинг. А что там - лимузин, на карячиках в нём ползать.
Re[Rafael Kadyrov]:
Чем ближе к пятнице, тем больше желание постебаться

leto, Pavnikon, anushin ,
KonstantinF, Александр_П и всем остальным, за дельные советы - огромное человеческое спасибо.

Тему закрываю, тем более, что завтра уже в дорогу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта