Цитата:от:chainik
......НАШ ОТВЕт НИКОНО-ПАВЛИКАМ !!!!!!.... А ВАЗЕЛИН-то понадобится !!!..Вы-ж собрались С ДЕРЕВА наблюдать (отсутствие опыта работы с сердитыми медведями...) ...Про свадьбы..-ДА ЧЁ ВАМ ТАМ ВСЕМ !!! МЁДОМ НАМАЗАНО !!!??? ..и обязательно ОБСТАВИТЬ ПРОФА - как голубая мечта, как бессонное наваждение,как смысл жизни до жжения в паху .....какая ФОТОЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЗЕЛЁНАЯ ЖАБА ВАС ТАК ДУШИТ !!!!!!....Ну есть же другие сферы -подойдите к АВТОМЕХАНИКУ - "можно я 2-й и 4-й клапан отрегулирую? у меня и инструмент есть!?" К ДОКТОРУ -"можно я немножко швы понакладываю-у меня и халат припасён ?" к ВОДИТЕЛЮ "можно немного порулю?" ................................................................................................... ИМХО конечно Вам нравится, когда Вам мешают РАБОТАТЬ ? ...кого-то хотите удивить съёмкой без вспышки?"открытой дырой"? пресловутым засиженным мухами БОКЕ ??? :D :D :D :D :D :D :DПодробнее
я так понимаю обилие желчи у данного господина вызвано какими -то проблемами в пахово-анальной области
что касается собственно работы на свадьбе: никто и не говорил, что нужно МЕШАТЬ РАБОТАТЬ основному фотографу, просто есть некое приемущество в этом (есть возможность для любых экспериментов....хоть на лензбейби всю свадьбу отснять, да хоть и без пыхи на фиксы с кравивым рисунком, что собственно в этом плохого?...еслиБ я пошел 2м на свадьбу, то так бы и сделал, больше снимал бы портретов со стороны без ведения постановки и концентрировался лишь на интересных моментах)...наличие второго хорошего фотографа ,пусть даже ЛЮБИТЕЛЯ, никода не помешает свадьбе, а наооборот даст возможность сделать больше интересных снимков, например рабочих моментов и курьезов во время съемки, больше уделить внимания съемки гостей и т.д.
Про себя скажу, что сам несколько лет занимался свадебной съемкой, и наличие второго адекватного фотографа всегда только радовало