Вообщем сабж. Купил полгода назад Д40+18-55. Понравилось (мне), а жене не очень. Много денег, говорит, твое хобби стоит. Пришли к соглашению, что на фото буду тратить денежку, которую хоббей то и заработаю. В связи с этим решил поснимать свадьбы.
С камерой уже пообтерся, а вот свадебного опыта нет. Посему прошу добрую душу взять меня в подмастерье на 2-3 свадьбы (это для вас подмастерье, а для свадьбы назовем это второй фотограф). Денежку не прошу (но буду не против).
Из техники имеется: Д40+китовый 18-55+штатив+фильтры УФ и поларайзер+карточки. До лета планирую разжиться пыхой СБ-600 с рассеивателем.
Время - после 12 июня, 2008 (работа у меня до того времени). Место -Киев (можно и по всей Украине, если оплатите дорогу... да и в Россию таким макаром могу скататься, и в Беларусь).
Буду старательным учеником, скажу огромное человеческое спасибо.
Тема закрыта
Пойду ассистентом на свадьбу (Украина)
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Пойду ассистентом на свадьбу (Украина)
Re[E-not]:
Вы хоть бы засветились бы на форуме, повесели бы
месяца хотя бы три. Сообщений наплодили бы штук 100-200. Фоток в галерее накидали бы хотя бы с десяток (а то одна фотка в галерее - ОДИНОЧЕСТВО, пипец).
Забили бы чем занимаетесь, интересы, возраст.
Да и Д40 КИТ ВАШ всего то 700 баксов со всем получилось, понты.
Вон у меня на три косаря всего и то только собираюсь на зароботки, пока учусь, исследую, изучаю.
А то как БОТ 1сообщение 1 день в клубе
месяца хотя бы три. Сообщений наплодили бы штук 100-200. Фоток в галерее накидали бы хотя бы с десяток (а то одна фотка в галерее - ОДИНОЧЕСТВО, пипец).
Забили бы чем занимаетесь, интересы, возраст.
Да и Д40 КИТ ВАШ всего то 700 баксов со всем получилось, понты.
Вон у меня на три косаря всего и то только собираюсь на зароботки, пока учусь, исследую, изучаю.

А то как БОТ 1сообщение 1 день в клубе

Re[E-not]:
Автор, не обращайте на сарказм внимание!
Вы до покупки Д40 другими фотоаппаратами пользовались и какими? Вы видите разницу в снимках от Никона и других аппаратов?
А что бы зарабатывать с помощью ЦЗ, надо сначало потренироваться на кошках! Как в фильме "Операция Ы"
И по поводу "вторым" фотографом - врядли ктото вам предложит такое "обучение", для этого есть мастер-классы, походите, позанимаетесь, так как помимо того что у вас есть камера и штатив, надо еще уметь этим оперировать! ;)
Вы до покупки Д40 другими фотоаппаратами пользовались и какими? Вы видите разницу в снимках от Никона и других аппаратов?
А что бы зарабатывать с помощью ЦЗ, надо сначало потренироваться на кошках! Как в фильме "Операция Ы"
И по поводу "вторым" фотографом - врядли ктото вам предложит такое "обучение", для этого есть мастер-классы, походите, позанимаетесь, так как помимо того что у вас есть камера и штатив, надо еще уметь этим оперировать! ;)
Re[FreeSTYLE]:
[quot]Вы хоть бы засветились бы на форуме, повЕсели бы [/quot]
Вы хоть бы в школу пошли, русский язык выучили б.
[quot]Фоток в галерее накидали бы хотя бы с десяток [/quot]
Фотки разрешают кидать по одной каждые 6 часов. Вот и жду пока 6 часов пройдет, чтоб следущую кинуть.
[quot]Да и Д40 КИТ ВАШ всего то 700 баксов со всем получилось, понты.
Вон у меня на три косаря всего и то только собираюсь на зароботки, пока учусь, исследую, изучаю.[/quot]
Знающий человек Ken Rockwell говорит
I own more expensive cameras, but whenever I grab a camera for my own personal vacations or family photos, it's almost always my remarkable Nikon D40. There isn't anything reasonable I can't do with Nikon's least expensive D40. There is no real reason to pay more for a D40x, D60, or D80. Save your money for more important things.
[quot]Вы до покупки Д40 другими фотоаппаратами пользовались и какими?[/quot]
Пользовался цифромылом и лет 15 назад Фэдом (даже печатал сам)
[quot]Вы видите разницу в снимках от Никона и других аппаратов? [/quot]
Сначале не очень видел, но уже приловчился играть с настройками и очень отличается от цифромыла. А вообще, умные люди говорят, что от тушки меньше всего фото зависит, значительно больше от линзы, а еще больше от того, что по другую сторону тушки от линзы (тушки фотографа то бишь).
[quot]И по поводу "вторым" фотографом - врядли ктото вам предложит такое "обучение"[/quot]
Я имел в виду посмотреть просто как люди знающие делают, поассистировать. Если нужно, поклацать репортаж (не за деньги).
[quot]для этого есть мастер-классы, походите, позанимаетесь[/quot]
Может чего посоветуете?
Вы хоть бы в школу пошли, русский язык выучили б.
[quot]Фоток в галерее накидали бы хотя бы с десяток [/quot]
Фотки разрешают кидать по одной каждые 6 часов. Вот и жду пока 6 часов пройдет, чтоб следущую кинуть.
[quot]Да и Д40 КИТ ВАШ всего то 700 баксов со всем получилось, понты.
Вон у меня на три косаря всего и то только собираюсь на зароботки, пока учусь, исследую, изучаю.[/quot]
Знающий человек Ken Rockwell говорит
I own more expensive cameras, but whenever I grab a camera for my own personal vacations or family photos, it's almost always my remarkable Nikon D40. There isn't anything reasonable I can't do with Nikon's least expensive D40. There is no real reason to pay more for a D40x, D60, or D80. Save your money for more important things.
[quot]Вы до покупки Д40 другими фотоаппаратами пользовались и какими?[/quot]
Пользовался цифромылом и лет 15 назад Фэдом (даже печатал сам)
[quot]Вы видите разницу в снимках от Никона и других аппаратов? [/quot]
Сначале не очень видел, но уже приловчился играть с настройками и очень отличается от цифромыла. А вообще, умные люди говорят, что от тушки меньше всего фото зависит, значительно больше от линзы, а еще больше от того, что по другую сторону тушки от линзы (тушки фотографа то бишь).
[quot]И по поводу "вторым" фотографом - врядли ктото вам предложит такое "обучение"[/quot]
Я имел в виду посмотреть просто как люди знающие делают, поассистировать. Если нужно, поклацать репортаж (не за деньги).
[quot]для этого есть мастер-классы, походите, позанимаетесь[/quot]
Может чего посоветуете?
Re[E-not]:
Всё продайте,а на вырученніе деньги купите что-нибудь жене,а лучше пропить...
Re[Олег Романчук]:
Не пью. А если продать, то на что жену фотографировать?
З.Ы. А тут все такие злые или это просто добрые еще не проснулись?
З.Ы. А тут все такие злые или это просто добрые еще не проснулись?
Re[E-not]:
от: E-not
Купил Д40+18-55.
Cвадебного опыта нет.
Прошу взять меня в подмастерье.
Денежку не прошу (но буду не против).
Если оплатите дорогу.
Скажу огромное человеческое спасибо.
Типа "купил фотег, ничо не умею, поэтому научите меня, а если далеко, то оплатите дорогу, да еще и от денег не откажусь" :D Оригинально

Re[Игорь Гурьянов]:
Написал же человеческим языком: СВАДЕБНОГО опыта нет. Не знаю я особенностей церемонии, поэтому и хочу за знающим человеком понаблюдать. А камера у меня уже полгода, да и до того было цыфромыло и ФЭД. Так что технику по чуть-чуть осваиваю.
Почему вы все такие злые к новичкам то??? Разве желание научиться - ненормально???
Почему вы все такие злые к новичкам то??? Разве желание научиться - ненормально???
Re[E-not]:
от: E-not
Разве желание научиться - ненормально???
Желание и стремление учится - это очень даже нормально. Только обычно люди за учебу деньги платят (фотошколы, мастерклассы и т.д. и т.п.), а вы хотите не то что нахаляву, а даже чтобы вам кто-нить еще и заплатил за то что вы будете учиться :)
Re[Игорь Гурьянов]:
Дык, так я же не прошусь учеником, а прошусь помощником. Это две большие разницы, имхо
И кстати, может вы посоветуете мастеркласс свадебной фотографии? Я бы пошел.
И кстати, может вы посоветуете мастеркласс свадебной фотографии? Я бы пошел.
Re[E-not]:
Судя по вашему "резюме" навряд ли кто-то заинтересуется вашим выгодным предложением о сотрудничестве :)
От меня до вас пару тысяч километров :) Это я к вопросу рекомендации мастерклассов :)
От меня до вас пару тысяч километров :) Это я к вопросу рекомендации мастерклассов :)
Re[Игорь Гурьянов]:
[quot]Судя по вашему "резюме" [/quot]
Господи, где вы тут резюме узрели??? Написал, какая техника, вот и все.
И вообще, если вам нечего сказать по сабжу, зачем вы отписываетесь в посте?
Господи, где вы тут резюме узрели??? Написал, какая техника, вот и все.
И вообще, если вам нечего сказать по сабжу, зачем вы отписываетесь в посте?
Re[E-not]:
Закрываю тему. Если кто-то заинтересован, то пишите в личку.