Некрасивые пары, что делать?

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Некрасивые пары, что делать?
Добрый день уважаемые
... наверняка веть ктонибуть да сталкивался с абсолютно не фотогиничными парами, я понимаю может это не совсем корректно звучит, .. но как вы поступали, отказывались или брали всеже заказ?
Re[geryx]:
Цитата:

от:geryx
Добрый день уважаемые
... наверняка веть ктонибуть да сталкивался с абсолютно не фотогиничными парами, я понимаю может это не совсем корректно звучит, .. но как вы поступали, отказывались или брали всеже заказ?

Подробнее

С нефотогеничной невестой столкнулся пока 1 раз. Было, конечно, сложно. Хотя, шансов отказаться заранее все равно не было. Внешне девушка совершенно нормальная, все при ней. Но смотришь на нее через видоискатель - ужаснах. Я до сих пор не понял, в чем было дело.

Если вы имеете ввиду просто пары не с модельной внешностью, я считаю, внешность - фигня, гораздо важнее внутреннее настроение в день свадьбы. По мне так намного сложнее снимать деревянных буратин, пусть даже с идеальной внешностью, нежели раскрепощенную эмоциональную пару, у которой есть какие-то недочеты. В конце концов, при силной нужде и фигуру и лицо можно поправить в фотошопе, а вот нарисовать на лицах эмоции - это задача явно не для фотошопа. :)
Re[geryx]:
Цитата:

от:geryx
Добрый день уважаемые

Подробнее

А, вы извините, свадьбы снимаете ради получения эстетического удовольствия или за деньги? Если за деньги, то видимо исключительно невест с модельной внешностью. Если считаете пару не фотогеничной, снимите просто качественный репортаж с минумумом постановки.
Re[Руслан Ш.]:
ну скорее всетаки первое, поэтому и задаюсь таким вопросом, ...
.. но на самом деле меня попрасила одна подруга снять свадьбу своей падруги, ну я согласился, не мог просто отказать ) ...
.. а потом кагда увидел каво я буду снимать, я был немного обезкуражен, .. нет, конечно там люди с руками и ногами, но какието они не складные,
вобще просто муки совести)
Re[geryx]:
Цитата:
от: geryx
ну скорее всетаки первое, поэтому и задаюсь таким вопросом, ...

Какае проблемы?
Пришли, посмотрели - не понравилось.
Сказали громко: "А ну Вас всех нафиг!".
Собрали технику и ушли.
Re[leto]:

"Пришёл, увидел и ушёл" :D :D

Re[geryx]:
На то Вы и фотограф что б с любого кракадила сделать нормальные фото. У меня были ну оч страшные невесты но как ни странно на количество заказанных фоток ет мало отразилось .
Re[Kirvas]:
А позвольте полюбопытствовать, уважаемые, работы на которых по вашему мнению самая такая как бы девушка некрасивая, ..
.. хотя я прекрасно понимаю что на вкус и цвет ... но всеже,
Re[geryx]:
Наша задача - в каждом человеке увидеть лучшее и показать это на фотографиях. Банально - но истинно. :)

Найдите литературу, как снимать людей с теми или иными недостатками. :)
Re[Радосвет]:
Да ну бросте вы, .. банально, истинно, но не жизненно, ...
Re[bc----]:
А вы не могли бы показать фото этой девушки, которая в жизни нормальная, а через видоискатель - ужас-ужас?
Интересно...
У меня тоже один раз была такая. В жизни очень милая и изящная девушка. Внешность специфичная, но как по мне, так очень даже. Все, кто из моих знакомых видели её на фото, сказали - страшненькая...
Но я, слепая, под впечатлением того, что видела в живую, не вижу этого. Девушка сама себе на фото понравилась.
Re[Blanka]:
Полагаю, это неэтично.
Re[bc----]:
да, наверное вы правы...
хотя было бы интересно посмотреть, в познавательных целях...
Re[geryx]:
Выпейте рюмку водки, а лучше две и все некрасивые пары окажутся вполне прекрасными!
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Выпейте рюмку водки, а лучше две и все некрасивые пары окажутся вполне прекрасными!

Вот уж точно! Не бывает некрасивых женщин - бывает мало ВОДКИ!!!
Re[Михаил Романовский]:
может вы все конечно в чемто правы) .. и я напрасно сгущаю краски
Re[geryx]:
Посмотрите - какая прекрасная пара!
Снимать - одно удовольствие!

Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Посмотрите - какая прекрасная пара!
Снимать - одно удовольствие!

Подробнее

Вот уж точно - ".........и коня наскаку и в горящей избе непрочь!!!!!....."