Превращение 35й спирали в 120ю в бачке Патерсон

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Превращение 35й спирали в 120ю в бачке Патерсон
Подскажите пжлст, как в универсальном бачке Патерсон спираль на 35ю пленку превратить в 120ю? Ато я все боюсь спираль сломать....(((((
Re[4erepazzi]:
Цитата:
от: 4erepazzi
Подскажите пжлст, как в универсальном бачке Патерсон спираль на 35ю пленку превратить в 120ю? Ато я все боюсь спираль сломать....(((((

По часовой стрелке поворачиваете рёбра спирали до легкого щелчка и разводите в стороны. Там есть пазы для 120 типа плёнки. И обратно крутите против часовой тоже до щелчка. Вроде так. Точнее могу сказать вечером.

ps: Сломать там что-то сложно, но при желании конечно можно.
Re[4erepazzi]:
Цитата:
от: 4erepazzi

Такой!??

А это его внутренности.

Если такой,то на верхней спирали,с внутренней стороны, имеется пружинящая пластинка,которая своим хвостиком попадает в канавки на оси и тем самым фиксируется в выбранном положении.Просто берёте верхнюю спираль и с небольшим усилием тянете вверх или опускаете вниз, и тем самым перемещаете её по оси.Верхняя спираль,своей пружинящей пластинкой, только фиксируется в канавке,но не блокируется,а посему и сломать там ничего нельзя. :)

Re[]:
Глянул дома, а оказалось, что у меня какой-то испанский АР, а не Патерсон. Но его спираль превращается из 135 в 120 как сказано мною выше.

Сорри, если ввёл в заблуждение.
Re[ZML]:
Спасибо большое за ответы!!!
Пришел домой и проверил, действительно, до щелчка по часовой, затем вверх и против часовой до щелчка....и можно заряжать 120ю....)))))
Немцы таки хорошую технику делают.....!!!!))))
Re[ZML]:
Паттерсон это аглицкая фирма.
Re[bim_]:
Угу!!!....англицкая....но немцы все одно хорошую технику делают.....))))))
Re[4erepazzi]:
недавно себе такой же приобрел, минут сорок потратил на то как его раздвинуть. самое интересное что в инструкции ни слово о том как это делать. :D
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
недавно себе такой же приобрел, минут сорок потратил на то как его раздвинуть. самое интересное что в инструкции ни слово о том как это делать. :D

надо было Кайзер покупать.
там есть в инструкции как это сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта