Кто снимает свадьбы на Nikon d300!!! Ваши отзывы!!

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто снимает свадьбы на Nikon d300!!! Ваши отзывы!!
Здравствуйте!!! Собираюсь брать Nikon d300 для съемки свадеб. Если кто снимает свадьбы на эту камеру - поделитесь вашими впечатлениями. Плюсы и минусы. И чем он лучше canon 40d - стоит переплачивать или нет?? Большое спасибо!!!!
Re[Юраа]:
снимаю на д200, вполне доволен, д300 еще лучше будет наверное
Re[Юраа]:
Цитата:
от: Юраа
И, если знакомы, сравнение с Кенонами. Большое спасибо!!!!

Вы, что решили устроить среди свадебных светописцев - кенонистов и свадебных светописцев - никонистов сральню?
Совет потрите этот вопрос.
Фотографию создаёт не фотоаппрат.... все уже давно об этом знают, но с d300 этот процесс очень и очень приятен. :)
Re[Vern]:
Цитата:
от: Vern
Вы, что решили устроить среди свадебных светописцев - кенонистов и свадебных светописцев - никонистов сральню?
:)

Спасибо за совет)) Ссоры нам не к чему - я немного изменил вопрос. Уж больно хочется узнать)))
Re[Юраа]:
Опытный фотограф знает чем Д300 отличается от 40Д, но этот вопрос его меньше всего колышит, так как он давно уже определился чем снимать КАНОНОМ или НИКОНОМ.
Редко кто меняет систему, так как каждый доволен своей.
Я, к примеру, снимаю свадьбы на Канон. А мой друг на Никон и каждый очень давилен результатом и клиенты довольны. Клиенту вообще нас…ть чем их снимают, главное результат.
Вообще меня коробит такая постановка вопроса – «Чем лучше снимать свадьбу?»
А не свадьбу????
Что в каком то фотоаппарате есть специальная функция – свадебная съемка????
Калькулятор на задней панели???

Что касаться начинающего фотографа – купишь НИКОН будешь снимать Никоном, купишь Канон, будешь снимать каноном.
Вообще для начала надо купить фотоаппарат, научиться фотографировать а потом уже о работе на свадьбе думать.

Re[Юраа]:
Ну почему начинающие фотографы думают, что стоит только купить правильный фотоаппарат и дорогой объектив, так и сразу появятся шедевры?!! Просто сразу попрут шедевры и иначе быть не может!?
Без опыта работы не появятся! И любой супер-аппарат не поможет, хоть последний МАРК, НИКОН Д3 или там Хассельблад с Роллейфлексом в придачу.
Re[vlad--king]:
Я снимаю! На 300-ку перешел с D50.Отзывы только положительные.
Re[CADR]:
Цитата:
от: CADR

Было бы удивительно обратное.
Re[АндреевАВ]:
какой вопрос ,такой и ответ! ;)
Re[АндреевАВ]:
а не кажется ли Вам что сралью задает не автор темы, которого действительно интересует вопрос, а все Вы что ему об это говорите и вообще vlad--king, ДА ДА ДА ДА ДА и ещё раз много раз ДА!!!!!!!!!! От фотопарата зависит очень очень много!!!! целых 10%. остальное 90% зависит от модели! в данном случае свадебной пары.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
а не кажется ли Вам что сралью задает не автор темы, которого действительно интересует вопрос, а все Вы что ему об это говорите и вообще vlad--king, ДА ДА ДА ДА ДА и ещё раз много раз ДА!!!!!!!!!! От фотопарата зависит очень очень много!!!! целых 10%. остальное 90% зависит от модели! в данном случае свадебной пары.

Подробнее

А остальные... НОЛЬ процентов - от фотографа... ;)
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew

Подробнее

Что-то недопонял….
Выходит что молодоженам достаточно взять на свадьбу хороший фотоаппарат и все дела???
Re[АндреевАВ]:
Цитата:
от: АндреевАВ
Что-то недопонял….
Выходит что молодоженам достаточно взять на свадьбу хороший фотоаппарат и все дела???

его ещё ктото должен носить кнопку нажимать...
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
его ещё ктото должен носить кнопку нажимать...

АААА.... А то я уже испугался, думал что зря хожу.
Re[CADR]:
Цитата:
от: CADR

........Д300 : Д50 = в 6 раз лучше.......
Re[chainik]:
Цитата:

от:chainik
........Д300 : Д50 = в 6 раз лучше.......

Подробнее

откуда "в 6 раз лучше" , почему не в 2 или в 10 раз???
Совершенно разного класса камеры.Просто лично для меня 50 морально устарел и уже не справляется с поставленными задачами (хотя держу его второй камерой и прощаться с ним не собираюсь),живу только с фотографии поэтому думаю пополнить в будующем парк камер Д3 (если лучшего не предложат).Повторюсь D300 очень хороша. И не только для свадеб...
Re[CADR]:
Почему в шесть раз? Ну смотрите - урок математики, первая четверть второго класса:
Д300/Д50=Д300/Д50("Д" сокращается)=300/50=6
Помоему все очевидно..
Re[Юраа]:
[quot]Д300/Д50=Д300/Д50("Д" сокращается)=300/50=6
Помоему все очевидно.. [/quot]Не так!
Так как в фотографии традиционно числа являются на самм деле являются знаменателями дроби с числителем "1" (s=125 - это 1/125 секунды и т.п.), то путём несложных арифметических действий выясняем, что
Д(1/300):Д(1/50)=1/6.
Вот так что, мой D50 круче трёхсотки в шесть раз, а не наоборот, как тут пытаются навешать мне лапши некоторые несчастные обладатели D300.
=====
Для тех кто не понял - это шутка
=====
Re[Валера из Чебоксар]:
Похоже ПЯТНИЦА ПРИШЛА!
Re[...]:
а я вот в прошедшие выходные свадьбу снимал.
На Саноне 17-40 и 28-70.
На Никоне 80-200.
И нормально =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта