Наконец-то сменили название форума

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
в общие вопросы вспышку и штатив :)
ЗЫ зря тему убрали про магию плёнки :) так хоть как то можно было пофлудить о сканировании, цифре итд...а там тема помрёт :)

Не хочу засир..ть форум. Кому хочется пофлудить - найдут где.
Re[Стакан Стаканыч]:
да, но вы вставили сюда -35мм- и вроде как незаконно спрашивать про проявку 120ки или 4х5....может вы и правы...хотя у людей кто больше связан со 120форматом и опыта побольше..а он сюда и не зайдёт :)
Re[Ежик в тумане]:
Цитата:

от:Ежик в тумане
Да просто надо сделать как на апуге, то есть отделить мух от котлет: камеры отдельно, пленка-проявка отдельно, печать отдельно. Начался процесс массового возврата к работе с классическим ч/б, это надо принять как данность и соответствовать реалиям сегодняшнего и завтрашнего дня.

Подробнее

Мощно сказано! Внушаить!
Полностью присоединяюсь к процитированному.

Мне вот тоже как-то видится нелогичным искать инфу по проявке-печати в форуме с названием "Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности". Увеличитель вполне себе так ниче "принадлежность" к 35мм камере.
Re[Flann O'Brien]:
+1... соласен чо плёночные камеры все вместе, а проявка сакн печать отдельно...там же печать как цифровая так и с ФУ
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Аналоговая фотография - звучало как-то странно.

Лучше было бы "пленочная фотография". Аналоговой фотографии, вообще-то, не бывает в принципе. Кристалл либо экспонирован и проявлен, либо не экспонирован и не проявлен. Так что пленка значительно более дискретный носитель, чем цифроматрицы. У нее плавных переходов не бывает, если зерно видно глазом.
Re[Gantenbein]:
Так шо, ув. модераторы, почему название форума "Зеркальные камеры, объективы и аксессуары" это априори цифра?
Re[Череззаборногузадерищенко]:
Цитата:
от: Череззаборногузадерищенко
Так шо, ув. модераторы, почему название форума "Зеркальные камеры, объективы и аксессуары" это априори цифра?

Ну, дак эту же конфу переименовали? :D
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Ну, дак эту же конфу переименовали? :D

ну и что?
Я так и не понял, просто: теперь, что - название "зеркальная фотокамера" применимо только к цифровой камере?
Re[Череззаборногузадерищенко]:
Цитата:
от: Череззаборногузадерищенко
ну и что?
Я так и не понял, просто: теперь, что - название "зеркальная фотокамера" применимо только к цифровой камере?

Ага... :( Похоже на то... :( Так же, как и мыльница. :D :D :D
Re[zzy]:

Ну и здесь все зареформировать наровят. Великолепный сайт, зачем эти если и так все "устаканилось"
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну и здесь все зареформировать наровят. Великолепный сайт, зачем эти если и так все "устаканилось"

Владельцы и модераторы должны бы смотреть на частоту посещений. В некоторые конфы народ пишет маловато; следует ли их держать в слишком узкой тематике? Впрочем, это уж точно оффтопик, и надо переходить в конфу "О сайте".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта