Тема закрыта

Объясните плизз, что не так с Sigma 28-105 f/ 2.8-4?!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Объясните плизз, что не так с Sigma 28-105 f/ 2.8-4?!
Начитавшись журналов, хотела было приобрести данный объектив. Начала поиски, и вдруг выяснилось,что в магазинах по городу этого объектива нет. И продавцы при упоминании Sigma 28-105 f/ 2.8-4 как-то недобро на меня смотрели и обиженно говорили, что "таким не торгуют". В итоге заказала в нете-мне прислали ответ,что его у них больше нет. Отсюда вопрос - раз этот объектив пропал из продажи в России- может с ним что не так?!
Re[Alraune]:
Хочу Вам сказать, как бывший обладатель сего девайса-несмотря на привлекательную цену и характеристики объектив ничего хорошего из себя не представляет. Резкость слабовата. Даже мой штатный зумчик 35-80 для пентакса лучше снимал. Для цифры вообще такой не нужен. Если снимаете на пленку, то лучше взять что-нить другое. Все зависит от бюджета. Таких сигм много на руках-так что купить б.у. не проблема-только свистни!
Цена где-то 2500-3500.
Re[Ефим Еременко]:
Благодарствую за объяснение! Меня на самом деле привлекла светосила в таком объективе + конечно же цена. Но раз такие вот дела - поищу что-нибудь другое! Еще раз спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта