Фото-видео и гости.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Фото-видео и гости.
Ситуация с последней свадьбы - насмотревшись видеороликов о работе зарубежных свадебных фотографов меня "поперло" на креатифф.....ну и устроил я молодоженам фотосессию по полной программе. Видимо дурной пример заразителен, так как видеооператор свою программу тоже по максимуму отработал. В общем гости молодоженов почти не видели. В итоге выслушал претензии от одного из гостей, типа мы хотим молодоженов поздравить а вы их у нас забрали и все такое......
Хотел бы услышать мнение уважаемой аудитории по данному вопросу, кто что думает по этому поводу ?
Re[Andrey Stratilatov]:
если молодые на это пошли - значит они этого хотели.

тогда гости идут лесом.
я всегда, при любых проблемах, говорю, что все решается с молодыми.
Re[Andrey Stratilatov]:
Ну - это всегда такая проблема бывает. ;)
Надо гостей больше подпоить и тамаду направить, чтобы их больше развлекала-занимала на этот момент. :D
Re[Andrey Stratilatov]:
Цитата:
от: Andrey Stratilatov
В общем гости молодоженов почти не видели.

Правильно, так держать!
Цитата:
от: Andrey Stratilatov
В итоге выслушал претензии от одного из гостей, типа мы хотим молодоженов поздравить а вы их у нас забрали и все такое......

Твой заказчик - молодожены. Наша работа - память для заказчика, а не пьянка с гостями на лавочке, фото с которых смотреть противно как правило : одноразовые стаканчики и т.д.
Если наша работа выполнена качественно, то ее и показать не стыдно заказчикам и через 10 и через 50 лет.
Мнение гостей меня всегда крайне мало интересовало. На это есть ведущие. Ведущие, которые работают на банкете точно также могут работать и с момента выкупа и развлечение гостей их задача (да, это стоит дороже, чем 4 часа на банкете отработать), а не задача фотографа с ассистентами. У нас совершенно друга задача.
Re[Andrey Stratilatov]:
Идеальный вариант - прогулка полчаса с гостями, потом они отправляются в ресторан к ведущему, а фотосессия длится час-два...
Молодых насильно у гостей не забирают, так что их мнение не должно нас качаться. :)
Re[Радосвет]:
Этот вопрос заранее с парой обсуждаю , рекомендую им народу с собой как можно меньше, тем интереснее будет съёмка.
Re[Andrey Stratilatov]:
Вот это класс! А то как начинаешь постановку сымать, а за тобой человек 10 с мыльницами - а, погодите, я ещё не снял! И начинаешь вежливо просить молодых, шоб всех гостей нафинг отсель!
Re[Andrey Stratilatov]:
Если гостей мало и они адекватные то можно смело брать с собой на фотосессию. В противном случае лучше выставить им ящик шампанского-коньяка-водки, сказать чтобы ни в чем себе не отказывали, мы скоро придем. Да и молодоженам еще нужно выключить телефоны, а то нервные гости начинают названивать каждые две минуты :D
Re[Алексей Галайда]:
Цитата:

от:Алексей Галайда
Твой заказчик - молодожены. Наша работа - память для заказчика, а не пьянка с гостями на лавочке, фото с которых смотреть противно как правило : одноразовые стаканчики и т.д.
Если наша работа выполнена качественно, то ее и показать не стыдно заказчикам и через 10 и через 50 лет.
Мнение гостей меня всегда крайне мало интересовало. На это есть ведущие. Ведущие, которые работают на банкете точно также могут работать и с момента выкупа и развлечение гостей их задача (да, это стоит дороже, чем 4 часа на банкете отработать), а не задача фотографа с ассистентами. У нас совершенно друга задача.

Подробнее

К гостям нужно тоже проявлять уважение и чуток внимания. Вы показываете некую "звездную болезнь" - я фотограф, я самый такой распрекрасный... На свадьбу приглашаются самые близкие и дорогие люди для новобрачных, и молодым конечно хочется фотографий с ними. Несколько постановок, шуток и к вам отношение будет только ЛУЧШЕ, как от гостей (сарафанное радио, сами знаете) и от молодых.
Re[Радосвет]:
Цитата:

от:Радосвет
Идеальный вариант - прогулка полчаса с гостями, потом они отправляются в ресторан к ведущему, а фотосессия длится час-два...
Молодых насильно у гостей не забирают, так что их мнение не должно нас качаться. :)

Подробнее

Профессиональный подход
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта