Телефоносвадебные фотографы развитие бизнеса
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Телефоносвадебные фотографы развитие бизнеса
Нужны ли будут тамоды через пять лет или их заменят телефоносвадебные фотографы, которые будут ставить шуточки и приколы скаченные из инета прямо с телефона?
Re[Rafael Kadyrov]:
Они еще и видео будут сымать на телефон.
Re[FotR]:
Да…. Лет через пять фотограф с телефонам заменит всех, даже невесту с женихом.
Вообщем сплошной онанизм будет.
Вообщем сплошной онанизм будет.
Re[Rafael Kadyrov]:
от: Rafael Kadyrov
Нужны ли будут тамоды через пять лет или их заменят телефоносвадебные фотографы, которые будут ставить шуточки и приколы скаченные из инета прямо с телефона?
Вы все не успокоитесь

Re[Андрей Поршнев]:
"Я не люблю, когда при съёмке у моего фотоаппарата срабатывает виброзвонок"

Re[Borisitsch]:
Снимаю как то в ЗАГСе, смотрю в видоискатель, слышу прямо рядом с ухом жёсткий лязг затвора. Фшоке поворачиваюсь, а там тётка на видеокамеру фотки делает, камера соответственно имитирует звук затвора =)
Re[frAme]:
Ощущение, что деловой форум тут превращается в балаган, где будет трудно найти тему, которая нужна. Мне кажется пора прекращать писать брехню. Вы уж меня простите, для этого есть другие форумы.
Re[frAme]:
от:frAme
Снимаю как то в ЗАГСе, смотрю в видоискатель, слышу прямо рядом с ухом жёсткий лязг затвора. Фшоке поворачиваюсь, а там тётка на видеокамеру фотки делает, камера соответственно имитирует звук затвора =)Подробнее
Почти аналогичная ситуация. Слышим звуки "тяв-тяв" громкие. разворачиваемся, смотрим что это такое. Видим видеооператор и фотограф в одном лице с карманной видеокамерой делает кадры и мыльница громко "тявкает" при нажатии на шутер.
Так, запомнилось..

Re[Horst]:
от: Horst
Ощущение, что деловой форум тут превращается в балаган, где будет трудно найти тему, которая нужна. Мне кажется пора прекращать писать брехню. Вы уж меня простите, для этого есть другие форумы.
+1
автору: Рафаэль, при всем уважении... Хорош флудить! :?
Re[Вадим_М]:
от: Вадим_М
+1
автору: Рафаэль, при всем уважении... Хорош флудить! :?
В чём флуд??? Просто высмеиваю тупые темы...
Re[Алексей Галайда]:
от:Алексей Галайда
Почти аналогичная ситуация. Слышим звуки "тяв-тяв" громкие. разворачиваемся, смотрим что это такое. Видим видеооператор и фотограф в одном лице с карманной видеокамерой делает кадры и мыльница громко "тявкает" при нажатии на шутер.
Так, запомнилось..Подробнее
И платить к огромному сожалению будут ему а не нормальным, хорошим фотографам.. Потому что "а че мне, ё*т, вот чувак мне и фильм замутит и фоток нащелкает и все за 5000руб"..
Re[Greg June]:
Мало берете. У нас в области (Московская, Калужская) видео стоит в районе 10к, фото так же, может чуть меньше. Фото&Видео - 15к.
Причем на видео просто тупо накладываются рюшечки, птички, музыка... никакого монтажа в нормальном понимании. Съемка обычно: что вижу, то и снимаю, вплоть до съемки с машины в грязное окно. 2 ДВД минимум, бывает 3.
Фото - в основном джипег с камеры. Без какой либо обработки, где более половины откровенный брак в виде ошибок ББ, цветопередаче, экспозиции и банального смаза...

Дешево и сердито
Причем на видео просто тупо накладываются рюшечки, птички, музыка... никакого монтажа в нормальном понимании. Съемка обычно: что вижу, то и снимаю, вплоть до съемки с машины в грязное окно. 2 ДВД минимум, бывает 3.
Фото - в основном джипег с камеры. Без какой либо обработки, где более половины откровенный брак в виде ошибок ББ, цветопередаче, экспозиции и банального смаза...

Дешево и сердито

Re[Rafael Kadyrov]:
А ещё вот одни берут на свадебный стол водку в больших таких необычных бутылках "Ни мир OFF" или как-то так и коньяк пятизвёздочный, а другие самогоном обходятся :)