Дешевая печать в "Орехово-Борисово"
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[Владимир345]:
Спасибо. Попробую сегодня отправить.
Re[Vladimir Nikolaevich]:
цифровой ФОТО салон ШИПИЛОВСКАЯ Д.1 (вход с Маршала Захарова)
- срочное фото на документы
- печать фото до формата А3
- запись видеокассет VHS на диски DVD
- продажа фильмов, игр, музыки
И МНОГОЕ ДРУГОЕ! С 10 ДО 22 ЧАСОВ
8(917)566-14-48
- срочное фото на документы
- печать фото до формата А3
- запись видеокассет VHS на диски DVD
- продажа фильмов, игр, музыки
И МНОГОЕ ДРУГОЕ! С 10 ДО 22 ЧАСОВ
8(917)566-14-48
Дешевая печать в "Орехово-Борисово"
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Vladimir Nikolaevich]:
Очередная дурацкая тема- где бы подешевле и получше. Я вот например хочу фотосессию своего кота сотворить. Мне надо так как в на календарях пирелли качество, но т.к. фотки пойдут прямиком в альбом- то цена должна быть не дороже 20 руб.(с печатью)...Если вы хотите свой труд фотографа уважать и чтобы платили вам за конечный продукт нормальные деньги- научитесь уважать труд печатника(соответственно его оплачивая).У нас в стране повелось что печатник- это обслуживающий персонал фотографа, третий сорт, ничего творчесткого и сложнотехнического как у фотографов- людей второго сорта(они ведь тоже кого-то обслуживают). Упоминать о себестоимости фото что-то типа 1,5 рубля...наивно, в таком случае себестоимость работы фотографа- это стоимость одного кадра плёнки(с проявкой)? а теперь цифровой файл...вообще нулевая(!?) В конторах где предлагают халяву как правило работают РАБЫ за тарелку супа, работают временно или нелегально, но именно такие конторы пользуются спросом, потом их клянут за качество в инете...и причитают" неужели ни одной нормальной лабы нету в округе??".. Извините если кого зацепил.