Проблема с канон эос1

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[vars]:
Мне тоже думается, что это дельный совет (про бустер). Цена рабочей единицы в отличном состоянии $ 300-400, на мой взгляд.
Re[xyz]:

За эти деньги 1n можно купить в идеале.Если постараться то с бустером. :D
Re[xyz]:
Найти бустер сложновато будет, может просто взять 4 батареи по 1,5в?
Re[Саныч-коллекционер]:
Возможно и так, не спорю.)) ИМХО тут больше от состояния зависит чем от N или не N.
Re[vars]:
А куда Вы их вставлять будете? Что у Вас в городе нет ни у кого такой камеры с бустером? Тогда попробуйте помогать двигателю камеры через присоединительное отверстие каким-то предметом добавляющим новое усилие, но аккуратно.Можно специально из пластмассы хотя-бы специальную вилку выпилить.
Re[Саныч-коллекционер]:
А в какую сторону крутить ,против или за часовой?
Re[vars]:
У меня подобная проблема, только на 3ке.
Сегодня был у мастера.
А проблема у нее вот какая: изношенность ролика взвода/спуска затвора. В диаметре он 2,5 мм, очень мелкие зубцы, чинить его у нас оказалось нечем. Мастер сказал, что это болезнь и 3 и 1 EOS.
Re[Paul Whitehorse]:
А какого мастера Вы были?
Re[Paul Whitehorse]:
Где он такой находится? его видно?
Re[vars]:
Я из Хабаровска, есть у нас здесь мастер по этим вопросам.
Re[Paul Whitehorse]:
Все вопрос закрыт.Всетаки нашел отличного мастера и в Киеве.Жалко что он часник(по гарантии не ремонтирует.)Отремонтировал за 3 дня и сравнительно дешево.Цыфру тоже делает и юстирует объективы и тушки. ,ибуквально за копейи(250 гр) В Москве минимум в 2 раза дороже.Спасибо БОЛЬШОЕ Вам ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Re[vars]:
ОДнозначно, в сервис. Я также покупал в свое время 1-ку на КЕХе, с тем же самым диагнозом. Отремонтировал за пару дней один самоделкин. Там есть какая-то хреновина, типа сердечника в электромагните. Он от времени начинает залипать. У меня он пошел под замену и все было ок. Не отвечаю за точность терминов, но диагноз был точно такой-же, как у вас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта