Кто идет на мастер - класс 13 апреля к Клэю Блекмору?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Кто идет на мастер - класс 13 апреля к Клэю Блекмору?
:?:
Re[Prograph]:
Никто не идет?
Re[Prograph]:
Я иду...
Re[Алексей_Поляков]:
Да я хотел спросить, что он из себя представляет? На сайте выстаки коротенько написано и все.
Re[Prograph]:
Я зашел в поисковик, набрал его им и попал на его сайт.Там собственно все видно.
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
Я зашел в поисковик, набрал его им и попал на его сайт.Там собственно все видно.
+1
Re[Ol Kon]:
я так понял вы не пойдете и опять потому, что нет полных серий в портфолио. я вас поддерживаю )
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
Повторил...посмотрел...пойду...
Re[Богомаз Юрий]:
от: Богомаз Юрий
я так понял вы не пойдете и опять потому, что нет полных серий в портфолио. я вас поддерживаю )
Извините, я что - то пропустил?! Какое портфолио?
Re[Prograph]:
насколько я понял.., это будет не полноценный семинар или мастер-класс...., а вроде как выступление Клэя часа на полтора-два .., прямо на самой выставке (на стэнде или в конференц-зале)...возможно лёгкая студийная импровизация с моделями...
впрочем..., а что мы хотим за 100 баксов...?
Re[fotus]:
от:fotus
насколько я понял.., это будет не полноценный семинар или мастер-класс...., а вроде как выступление Клэя часа на полтора-два .., прямо на самой выставке (на стэнде или в конференц-зале)...возможно лёгкая студийная импровизация с моделями...
впрочем..., а что мы хотим за 100 баксов...?Подробнее
Ну, на заборе тоже написано, но все же, на сайте написано, что мастер-класс будет длиться с 11 до 18.
Re[Prograph]:
ну так ссори...теперь буду знать... точно

Re[Богомаз Юрий]:
Серии там вроде есть, просто мне не интересно там почти ничего, я сейчас ни одной картинки там виденой даже вспомнить не могу. Явно не мое.
Re[fotus]:
За сто баксов я купил шикарный альбом Дуано. Хочется чего-то хотя бы немного большего.
Re[Ol Kon]:
мой персональный довод не ходить - http://www.clayblackmore.com/gallerya_dig.html