Давайте подумаем какую услугу можем предложить...

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:Карасёв Петька
Чуть выше Вам абсолютно правильно написали "Лучшая услуга - хорошие фотографии. И чем лучше, тем лучше."

Когда этого нет, то начинается - печать на холсте, татуировка на попе, сайт на яндекс-фотках(буээээ), выжигание электровыжигателем на дощечках, и прочая чушь, которая заставляет заказчиков думать только об одном - "Зачем мы платим деньги за этот шит?"

Подробнее

Абсолютно с вами согласен.
Re[РАШИД]:
Я сравнительно недавно на этом форуме но у меня слаживаеться неготивное мнение о жильцах. Никто толком не читает вопросов и дают ответы несоответствующие заданным вопросам. Чувствую только негатив сплошной. Я спрашивал: "какую еще услугу можно предложить", а мне предлагают порубить дрова. В темах созданных другими жильцами я старался поделиться своим опытом, а получал неготив от некоторых жильцов, даже проскакивали слова о моей дилетантности. Я скажу, что опыта у меня достаточно много, чтоб поделиться, да и сам я люблю учиться и постигать новое. Сегодня решил оставаться только читателем этого форума.
Re[vot10]:
Не, с такой обидчивостью вам не стоит идти в свадебные фотографы, заклюют. :) Глупо обижаться на пафосные реплики, которые в монитор не пролазят из-за торчащих со всех сторон пальцев (тем более, если в этих репликах откровенная чушь написана). :D
Re[vot10]:
Цитата:

от:vot10
Я сравнительно недавно на этом форуме но у меня слаживаеться неготивное мнение о жильцах. Никто толком не читает вопросов и дают ответы несоответствующие заданным вопросам. Чувствую только негатив сплошной. Я спрашивал: "какую еще услугу можно предложить", а мне предлагают порубить дрова. В темах созданных другими жильцами я старался поделиться своим опытом, а получал неготив от некоторых жильцов, даже проскакивали слова о моей дилетантности. Я скажу, что опыта у меня достаточно много, чтоб поделиться, да и сам я люблю учиться и постигать новое. Сегодня решил оставаться только читателем этого форума.

Подробнее

Ну не научились ещё наши люди в сайтах общаться, что поделаешь ;) всё умеют а вот общаться нормально ну не судьба, аффтор а теперь по теме, предложить клиенту прекрасного качества фотографии их свадьбы, это то совершенство к которому надо всю жизнь стремиться, если кто то считает что уже этого достиг, тогда можно и сайты, кстати а вот для себя или детям сайты пописать это интерстно полностью согласен (ежли энергия прёт то почему бы и нет ;)
Re[vot10]:
Цитата:
от: vot10
А что же делать тогда со свободным временем? У меня энергии и сил некуда девать? Почему не использовать с толком?

В разгар сезона свободного времени, практически нет, а то которое вдруг обнаруживается как-то само собой тратится на отдых. Да и организовывать смежных мастеров, согласовывать всякую х.. и т.д. - утомительное дело. И, к тому же придётся брать всю ответственность за себя и за того парня, перед молодожёнами то фотограф отчитывается. Ну или закупать инструмент, станки, машины и всё самому, но это ж ппц - нереально, по-моему.
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
и всё самому, но это ж ппц - нереально, по-моему.
Однажды волхвы решили проверить мудреца. Словили бабочку и зажали в ладонях, так и пришли к мудрецу. И спросили волхвы мудреца:"жива ли бабочка у них в ладонях?" А сами волхвы рассуждали следующее:скажет мудрец мертвая бабочка мы откроем ладони и бабочка полетит, а скажит живая то сожмем ладони и бабочка будет мертва". На что мудрец им ответил:
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта