Снимаем "Парад 09.05.2008"
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Бирюков Сергей]:
Ну, любит анет шарпленные до "лесенок" фотографии, чтож теперь поделать:)
...
Не пора-ли апнуть тему.
Никто не в курсе, в этом году, где, когда и как репетиции будут проходить?
Никто не в курсе, в этом году, где, когда и как репетиции будут проходить?
Re[Вольвер]:
В прошлом году снимал с Москворецкого моста. Кругом оцепление, давка жуткая, но мне удалось пробраться на сам мост - лучшая позиция для съёмки!
Приходить надо уже часам к шести утра, но когда будут выставлять оцепление, все равно прогонят. Чтобы остаться, надо войти в доверие и ни в коем случае не спорить и не ссориться, но держаться до последнего, уходить с моста последним - позже, можно будет опять вернуться.

/?&author_id=13714&sort=date&page=3&next_photo_id=1101002&prev_photo_id=1096932
Больше не пойду.
Приходить надо уже часам к шести утра, но когда будут выставлять оцепление, все равно прогонят. Чтобы остаться, надо войти в доверие и ни в коем случае не спорить и не ссориться, но держаться до последнего, уходить с моста последним - позже, можно будет опять вернуться.

/?&author_id=13714&sort=date&page=3&next_photo_id=1101002&prev_photo_id=1096932
Больше не пойду.
Re[Credo]:
28 апреля, 30 апреля и 4 мая пройдут ночные тренировки на Красной площади, а 7 мая в 10.00 пройдет генеральная репетиция.
Плюс до 7 числа должен быть пролет авиации без наземной части. Сейчас идут тренировки в Алабино.
Была 14 числа и 17.
9 мая думаю расположиться на Б. Устьинском мосту, и зафотать самолеты. А потом бегом на Ходынку снимать выезд техники.
Плюс до 7 числа должен быть пролет авиации без наземной части. Сейчас идут тренировки в Алабино.
Была 14 числа и 17.
9 мая думаю расположиться на Б. Устьинском мосту, и зафотать самолеты. А потом бегом на Ходынку снимать выезд техники.
Re[Vovanko]:
а 7го мая на репетиции авиация и наземная техника будет? Дают подобраться поближе пофотографировать?
Re[denimav]:
7 мая генеральная репетиция, то есть полная копия парад победы 9 мая. Как и что будут перекрывать сейчас неизвестно, надо смотреть по месту.
Re[Вольвер]:
Появилась инфа про репетиции парада.
Ссылко
Плюс 5 числа должна пройти воздушная колонна в неполном составе с ведущими групп.
Ссылко
Плюс 5 числа должна пройти воздушная колонна в неполном составе с ведущими групп.
Re[Vovanko]:
Во сколько 7 мая сам парад (репетиция само собой) начнется никто не знает? На разных сайтах указывается 8 и 10 утра. Не хочется 2 часа стоять просто так.
Как близко можно будет и куда лучше подойти пощелкать посоветуйте плиз.
Как близко можно будет и куда лучше подойти пощелкать посоветуйте плиз.
...
Никто не в курсе, сегодня с техникой будет али нет? Хочется пощелкать как танки по Тверсой пойдут... прошлогодние фотки видел как техника с фарами в сумерках по центру москвы ползет.... ЧУМААА!!!)
Re[Вольвер]:
Сегодня тренировка была по расписанию. Примерно к 21.00 приползли на тверскую. Потом стояли, ближе к 10 первый раз поехали. Отчетик скоро будет.
Насчет 7 мая и ген репетиции. Пролет авиации над КП намечен на 10,51 то есть все техника к сему моменту уже пройдет.
Насчет 7 мая и ген репетиции. Пролет авиации над КП намечен на 10,51 то есть все техника к сему моменту уже пройдет.
Re[Вольвер]:
Подскажите плиз неопытному в этом деле человеку: откуда (с каких точек) реально снять сам парад 9 мая и хватит ли стекла 200мм ЭФР? Или 400 брать?..
Re[Belok]:
А вы что снимать собрались? Тверскую я снимал со штатива на 17-85. Авиацию буду снимать на 100-400Л.
Re[Belok]:
от: Belok
Подскажите плиз неопытному в этом деле человеку: откуда (с каких точек) реально снять сам парад 9 мая и хватит ли стекла 200мм ЭФР? Или 400 брать?..
Если снимать авиацию, 400 много. В прошлый год снимал рядом с м. Войковская на 100-300 кроп 1,6 . Влезало все, что нужно. Использовал оба конца объектива.
Re[ussuri2]:
Это смотря откуда снимать авиацию. Мне 100-400 кажеться идеальным вариантмом.
Re[Vovanko]:
7го на мост пройти можно будет? был кто на прошлой ген репетиции?
Re[Вольвер]:
Приходите 7 и все сами увидите.
Re[Вольвер]:
Спасибо, кто ответил!
Снимать собираюсь технику и хорошо бы ещё солдат в колоннах разных родов - но последнее я понимаю, что утопия.
В общем, поеду на Тверскую. Не подскажете, во сколько там всё поедет?.. В инете однозначной информации что-то не нашёл. :?
Снимать собираюсь технику и хорошо бы ещё солдат в колоннах разных родов - но последнее я понимаю, что утопия.
В общем, поеду на Тверскую. Не подскажете, во сколько там всё поедет?.. В инете однозначной информации что-то не нашёл. :?
Re[Belok]:
По данным ночных репетиций набережные закрыты для пешеходов. По поводу моста точности нет, но выдвигаться я планирую на мост со стороны новокузнецкой.