Имеется камера minolta xe-7, у неё не работает автоматический режим (там какой то тросик заменить надо). Вот куда бы сходить где могут это сделать? Вообще где могут чинить такую камеру?
в РСУ говорят не ходи. не любят они там механику чинить, куда ж ещё?
где отремотировать MINOLTA XE-7 ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
где отремотировать MINOLTA XE-7 ?
Re[ra star]:
от:ra star
Имеется камера minolta xe-7, у неё не работает автоматический режим (там какой то тросик заменить надо). Вот куда бы сходить где могут это сделать? Вообще где могут чинить такую камеру?
в РСУ говорят не ходи. не любят они там механику чинить, куда ж ещё?Подробнее
Купи еще одну.
Это будет проще.
Re[ra star]:
Как раз в РСУ механику и ремонтируют. В прошлом годе сдавал минолту срт супер.Всё нормально.
Re[ra star]:
от: ra star
в РСУ говорят не ходи. не любят они там механику чинить, куда ж ещё?
Здрасьте приехали.

Кто Вам сказал такое? И если не механику, то, что тогда они чинят?
ЗЫ. Как раз механику там и чинят. Более того, они даже там некоторые детали сами изготавливают.
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Здрасьте приехали.![]()
Кто Вам сказал такое? И если не механику, то, что тогда они чинят?
ЗЫ. Как раз механику там и чинят. Более того, они даже там некоторые детали сами изготавливают.
Обращался к ним пару раз на счёт ремонта/изготовления деталек для механики в прошлом году и в этом уже. Отфутболили оба раза, никакого энтузизма по данному вопросу

АВТОРУ: Вы сперва позвоните им выясните возьмуться ли они за такую работу?
Re[Дык]:
не ну это не дело. не зенит же
Re[Gantenbein]:
да сначала я пентакс и практику носил, один на юстировку другую на ремонт/чистку. Сказали типа ну это неремонтный случай и бла бла бла. А с пентаксом якобы всё в поряде и погрешность то "всего на одну ступень"
а потом мне сказали в жж в ру фотоплёнке вроде что с недавнего времени их перестали инетесовать механики
а потом мне сказали в жж в ру фотоплёнке вроде что с недавнего времени их перестали инетесовать механики