В чем хранить пленку из бобины?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
В чем хранить пленку из бобины?
Добрый день, заказал пленку Тасма, сегодня получил извещение, что пленка на почте. Всего там должно быть 60 метров, которые я собираюсь поделить по 20 метров и передать «дольщикам». Во что пленку можно запихать? Может метров по 5 по баночкам из-под пленки? Или еще как??
Re[timori]:
от:timori
Добрый день, заказал пленку Тасма, сегодня получил извещение, что пленка на почте. Всего там должно быть 60 метров, которые я собираюсь поделить по 20 метров и передать «дольщикам». Во что пленку можно запихать? Может метров по 5 по баночкам из-под пленки? Или еще как??Подробнее
Намотать в кассеты,разложить по патрончикам от плёнок и положить в дверь холодильника.Использовать по мере необходимости.

Re[Михаил Романовский]:
Михаил Романовский, со своей частью именно так и сделаю, но вот остальным как отдавать? За них мотать не хочется, я не космонавт в темноте часами сидеть )))
Re[timori]:
от:timori
Добрый день, заказал пленку Тасма, сегодня получил извещение, что пленка на почте. Всего там должно быть 60 метров, которые я собираюсь поделить по 20 метров и передать «дольщикам». Во что пленку можно запихать? Может метров по 5 по баночкам из-под пленки? Или еще как??Подробнее
Продаются такие круглые жестяные банки с датским печеньем по 150 р. Очень удобная и надёжная тара для плёнки.
Re[timori]:
от: timori
Михаил Романовский, со своей частью именно так и сделаю, но вот остальным как отдавать? За них мотать не хочется, я не космонавт в темноте часами сидеть )))
Так предупредите дольщиков чтобы явились с собственной тарой и всех делов-то!