Сколько стоит съёмка выпускного в школе?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Сколько стоит съёмка выпускного в школе?
Ребята, а сколько стоит съёмка выпускного в школе на Украине (господа модераторы, по сути своей эта съёмка из серии бытовой репортаж, т.е. практически таже свадьба :) - прошу ветку не удалять и не переносить). Сегодня спросили и сегодня вечером надо ответить. По специфики работы, это не мой профиль, отсюда и вопрос.
Снимать надо торжественную часть и вечер.
Re[K_Andrey]:
сам не снимал, но если бы довелось, то посчитал бы колличество выпускников и брал бы с каждого долларов по 30-50, в зависимости от собственной жадности... :D
Re[Hecho]:
Цитата:
от: Hecho
сам не снимал, но если бы довелось, то посчитал бы колличество выпускников и брал бы с каждого долларов по 30-50, в зависимости от собственной жадности... :D

Если бы так было в реалии, то от фотографов отбоя не было, причём все снимали бы только выпускные :D
Re[K_Andrey]:
В некоторых условиях это могут оказатся совсем не большие деньги. Чего конкретно хотят от вас получить?
Re[K_Andrey]:
Немножко не по теме, но близко. Недавно обратились из детского сада. Нужно было сделать мини-альбомы выпускной группе (индивидуальный портрет плюс общая винетка). Т.е. в общем-то тоже в какой-то степени выпускной. Предлагали роскошную сумму в 300р за альбом, что при 20 детях в группе и соответственно недельном траходроме дает чистой прибыли аж 4500р. Причем, от меня ждали снижения цены, т.к. по 300-350р по их словам предложений и так хватало.
Re[vvmp]:
Цитата:
от: vvmp
В некоторых условиях это могут оказатся совсем не большие деньги. Чего конкретно хотят от вас получить?

Еще не знаю, т.к. эта работа идет через в/оператора.
Но я планирую, если цена устроит договаривающиеся стороны, просто записать диск и отдать, не хочу возится с печатью и продажей фоток (продажа и сбор денег - это ещё тот гемор :D )
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Немножко не по теме, но близко. Недавно обратились из детского сада. Нужно было сделать мини-альбомы выпускной группе (индивидуальный портрет плюс общая винетка). Т.е. в общем-то тоже в какой-то степени выпускной. Предлагали роскошную сумму в 300р за альбом, что при 20 детях в группе и соответственно недельном траходроме дает чистой прибыли аж 4500р. Причем, от меня ждали снижения цены, т.к. по 300-350р по их словам предложений и так хватало.

Подробнее

Что такое траходром в дет. саду знаю не понаслышке - последний раз это было лет 10 назад, брррр.... ужОс , приблизительно тоже, что и в школе...
Re[K_Andrey]:
Цитата:

от:K_Andrey
Ребята, а сколько стоит съёмка выпускного в школе на Украине (господа модераторы, по сути своей эта съёмка из серии бытовой репортаж, т.е. практически таже свадьба :) - прошу ветку не удалять и не переносить). Сегодня спросили и сегодня вечером надо ответить. По специфики работы, это не мой профиль, отсюда и вопрос.
Снимать надо торжественную часть и вечер.

Подробнее

Пару кг сала?
Re[Hecho]:
Цитата:
от: Hecho

Ах Одесса!!!
Re[Vadim Sokolov]:
Возмите почасавую оплату, и отдайте весь отснятый матерял... 150-300 грн./час, тут уж как вы себя сами цените :P
Re[Володька]:
Цитата:
от: Володька
Возмите почасавую оплату, и отдайте весь отснятый матерял... 150-300 грн./час, тут уж как вы себя сами цените :P

Первое ценное сообщение, спасибо.
У кого ещё мнения, какие...?
Re[bc----]:
>300р за альбом, что при 20 детях в группе и соответственно недельном траходроме дает чистой прибыли аж 4500р.

Неделя это ты загнул. Реально они набегают, клацают - все делают быстро и без обработки. Печатают,клеют,отдают. Фото технически качественные, кроме этого естественно ничего нет. Клеют в готовые раскладушки. Как массовое бытовое обслуживание населения, вполне на уровне. Деньги делаются на объеме и обороте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта