от:Inkvizzitor
Подниму ветку. Снято против закатного солнца. Объектив 24-105. Может, опять кто-то скажет, что всё гамно - и цвет, и свет, и атмосфера
Подробнее
от:Olga Zagreb
Понравилось очень)))))
Как и в ветке любой камеры, здесь есть снимки разного уровня. Ну вот не понимаю логики, почему простому любителю нормально покупать 5Д3, а 1Дс3 уже нельзя? Не все же профи, а подбирают камеру каждый под себя.Подробнее
от:AlekSizPorto
Вернулся сюда , вот попробовал на другом мониторе обработать (Dell U2414H) ,настройки стандарт только яркость 34 и контраст 75 , теперь думаю надо моник брать!? потому что старый не подается калибровки samsung SM2494 хороший для игр и интернет
было так (samsung)Подробнее
от:Jason
На днях камера упала со штатива на бетон. Нормально так упала, с метра шестидесяти где то. Упала на бленду объектива (16-35) и перекатилась еще пару раз. Я подошел, поднял не особо надеясь на чудо. Тем не менее все работает (тьфу-тьфу-тьфу) и следа от падения я не нашел ни на камере, ни на линзе. В шоке до сих пор.Подробнее
от:AlekSizPorto![]()
,,Не Верю" (ну типа по Станиславскому) 60 метров на бетон!? Но всё возможно ! Я вам желаю успехов, вам был дан знакну от туда откуда камера лятела. А если серьезно искренне желаю вам удачи в съемках .
Подробнее
от: AlekSizPorto
но знак был от туда, к чему бы это?