Canon EOS 1Ds Mark III. Отзывы и впечатления.

Всего 664 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Алеша Пранк]:
Что-то подзатухла наша тема, апну. Как думаете, наличие предметов освещения в студийной съёмке уместно? Если что, это я так, развлекался, в общем-то...
Re[Алеша Пранк]:
[code
2R0O0986.jpg-1.jpg]
Re[Алеша Пранк]:

Валле Сан Джорджио.
Re[Алеша Пранк]:

Баоне.
Re[Алеша Пранк]:

2R0O1009.jpg
Re[Алеша Пранк]:

2R0O1000.jpg-1.jpg
Re[Алеша Пранк]:

2R0O1020.jpg
Re[Алеша Пранк]:

2R0O1028.jpg-4.jpg

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Re[lostin]:
Очень хорошие карточки !! Особенно жук .
я пока учусь.
Re[Алеша Пранк]:
Мимо-проходил!

Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
Очень хорошие карточки !! Особенно жук .
я пока учусь.

Спасибо!!!
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Мимо-проходил!

Подробнее

Цвет хороший,для меня это самый веский аргумент в пользу нашей единички!
Кстати вот интересная ссылка,для того, чтобы понять, какой инструмент 1Дс Марк III,

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11144333
Re[lostin]:
Я с интересом читаю все эти статьи,где мерят у кого ,,толще" Для меня нет разницы кто на что снимает мне важен результат. Я так же не могу хвалить единички ,потому что еще не владею этим инструментом хорошо, статьи про камеры конечно же нужны,потому что у меня было две камеры - одна никон D40 вторая canon 10D , и никон мне больше нравился (имхо) может потому что новый был? , но я его отдал дочки (ждала ребеночка) для дома для семьи. А вот когда решил перейти на ФФ вот тут canon (проштудировал интернет) победил (хотя сомнения были в пользу сони А99) .Сперва приобрел 1DsM II (хорошая камера) ,потом удачно продал её и купил 1DsM III и очень доволен. Конечно с таким монстром таскаться проблемно ; был в отпуске и почувствовал весь её вес . всё таки айфоны вытесняют :D Но на мой век единички хватит ;)
Re[AlekSizPorto]:
Надоест EOS 1Ds Mark III-куплю. На мой век.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Надоест EOS 1Ds Mark III-куплю. На мой век.

Как я понял.. это вопрос? когда мне надоест единичка- то вы купите её!? Если так ,тогда вам долго ждать :tongue2: много воды утечёт
Re[Алеша Пранк]:

Азиаго.
Re[Алеша Пранк]:

2R0O1259.jpg-1.jpg
Re[Алеша Пранк]:
Разбирал недавно свои старые фото. Как раз тогда была 1DsMIII. Вспоминал ее добрым словом... Если бы не ее ISO - до сих пор снимал бы ей.
С нее...
 Tuva by Oleg Verzilin, on Flickr
Re[Алеша Пранк]:

Перед грозой.
Re[Алеша Пранк]:

Собор Святого Маттео.

Если кому интересно? Небольшой репортаж лежит тут: http://terramanado.blogspot.it/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта