Минольта вернись! Я всё прощу...

Всего 140 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[KotLeopold]:
[удалено]
Re[sv2008]:
Хороший были аппаратики, даже по современным меркам и тут не только минольту можно вспомнить.
Re[sv2008]:
новые они стоили примерно как нынешние топ компакты. Хотите новее- берите lx100 у панаса - в разы исо рабочее выше, больше ДД и т.д. хотите ультразум- берите Nikon v2+10-100
Re[_Георгий_]:
[удалено]
Re[KotLeopold]:
Вы прямо фетишист старых цифровиков, я сам фанатею от Минолты, но только, плёночной, правда плёнкотушки пока лежат, а вот объективы юзаю на цифразеркалке, очень нарвится рисунок, жаль на никоновский байонет Фуджи S3 ну никак не подходят, а снимаю сейчас преимущественно на неё, вообщем интересно будет услышать впечатления и увидеть снимки с Минолты А 2.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Вы прямо фетишист старых цифровиков,..

Признаю: это мои игрушки! :D
И мои домашние привыкли даже...
Но Минольту А2 собираюсь использовать вполне серьезно, для съемки в помещениях в том числе. Благо, есть ТТЛ-вспышка.
Из зеркалок у меня сейчас есть Никон Д3000 и к нему есть внешняя ТТЛ-пыха.
Но, как ни удивительно, картинка получается при съемке в помещении тусклая, после Фуджи S100FS просто неприемлемая.
А при хорошем свете этот Никон снимает прилично.
У Фуджи другая проблема - нет возможности ТТЛ вспышки цеплять.
Короче, я сам себя убедил, что надо... ;)
Жду приезда камеры...
Re[KotLeopold]:
Да Никон по цвету и рядом не стоял с Фуджи, у Минолты должен быть хороший, ещё тот цвет, а вы свой Фудж S2 продали?
Re[musubi]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Почему нет, раз пипл хавает?
Re[musubi]:
Цитата:
Да Никон по цвету и рядом не стоял с Фуджи, у Минолты должен быть хороший, ещё тот цвет, а вы свой Фудж S2 продали?

К сожалению, Фудж S2 "вырубился" совсем. Есть ли смысл его ремонтировать - трудно сказать, попробую...
Re[Shibayev]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Когда это? Nikon им делал, было такое. Сами - нет. Ну, или я что- то пропустил.
И выбор стёкол к ним ровно такой же как к никону. :D
Re[Dzik13]:
Цитата:
от: Dzik13
Поэтому идиоты професионалы и снимают Никонами и Кэнонами.
Точно!
Re[Shibayev]:
Цитата:
от: Shibayev
Когда это? Nikon им делал, было такое. Сами - нет. Ну, или я что- то пропустил.

В сотрудничестве с Nikon были выпущены весьма удачные зеркалки, которые до сих пор пользуются спросом на вторичном рынке.
Можете почитать отзывы, в том числе свежие:

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1272

Потом Фуджи ушла из этого сектора...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Потом Фуджи ушла из этого сектора...
Потому, как делать матрицы SuperCCD , дорого и невыгодно, большой процент брака, они греются, шумят,а цвет оказался никому не нужен, ну не различает большинство людей оттенки, поэтому чтобы не разориться Фуджи стал, как все, Минолта тоже была плёночным гигантом и разбиралась в цвете, поэтому должна быть хороша, за исключением конечно технической стороны вопроса.
Re[KotLeopold]:
[удалено]
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Потому, как делать матрицы SuperCCD , дорого и невыгодно, большой процент брака, они греются, шумят,а цвет оказался никому не нужен, ну не различает большинство людей оттенки, поэтому чтобы не разориться Фуджи стал, как все, Минолта тоже была плёночным гигантом и разбиралась в цвете, поэтому должна быть хороша, за исключением конечно технической стороны вопроса.

Подробнее

Короче говоря, делать слишком хорошо невыгодно. :(
Умение найти тонкую грань между качеством и выгодой - это очень важно для бизнеса...
Re[KotLeopold]:
[удалено]
Re[musubi]:
Цитата:

...вообщем интересно будет услышать впечатления и увидеть снимки с Минолты А 2.

ну, вот, например:

снято 10,5 лет назад; подготовлено для печати А3 (по клику-полноразмер)
Re[Одиссей]:
Спасибо! :!:
Изучаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта