Ко мне пришел спам от свадебного фотографа

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Ко мне пришел спам от свадебного фотографа
Фото студия XXXXXXXXXX вырезано цензурой XXXXXXXXXX предоставляет услуги по профессиональной фотосъемке: свадеб, художественных портретов, съемке портфолио, юбилеев, дни рождений, корпоративных мероприятий, предметной съемке, и многого другого, что требует профессиональных навыков в области фотосъемки.

Свадебная фотосъемка.

Тариф ╚ Стандарт╩ 25000 руб.

В стоимость входит: Выкуп невесты, ЗАГС, прогулка, банкет 2 часа. Вы получаете от 500 до 1000 фотографий (цветокорекция)+25 Худ.обработанных фото, записанных на DVD диск. Пожеланию напечатанных в формах 15*21 или 20*30

Тариф ╚Элит╩ 30000 руб.
В стоимость входит: Выкуп невесты, ЗАГС, прогулка, банкет полностью. Ассистент фотографа. Вы получаете от 700 до 1500 фотографий (цветокоррекция) +50 худ. обработанных фото записанных на DVD диск со слайд шоу и оформленной обложкой.

Съемка торжеств:

Юбилеев, дни рождений, корпоративных мероприятий: час 1500 руб.

Съемка Портрета.

Художественный портрет.
Семейный портрет.
Деловой портрет.
Детский портрет.
В заказ входит: до 100 фотографий на CD и 10 художественно обработанных работы (по желанию напечатанных в любых форматах).
Стоимость: 6000 руб.

Другие виды съемки.

Портфолио для моделей: от 10000 до 18000 руб.
Портфолио для актеров: от 7000 до 12000 руб.
Фото для web√сайтов. Стоимость съемки обговаривается в каждом отдельном случае
Фото для каталогов и календарей и т.д.
Re[Дык]:
Вот уже и фотографы начали спамить.
Но делают это пока по глупому - ибо ни телефона ни адреса нет и найти этого чувака невозможно (я вырезал только имя).
Кучу бабла потратил на спам - видимо хочет его окупить судя по ценам - но впустую.
Re[Дык]:
А вообще-то - тут есть чему поучится тем чувакам, которые вопрошают - как себя рекламировать, да сколько брать за съемку.
Re[Дык]:
Особенно мне понравилось эта глупость.

Цитата:
от: Дык

Портфолио для моделей: от 10000 до 18000 руб.
Портфолио для актеров: от 7000 до 12000 руб.

Вообще-то портфолио - это результаты работы модели или актера.
То есть - журнальные публикации и т.п. Неужели за 18 000 рублей мне сделают десяток публикаций на на всю страницу (не обязательно на обложку) с моей рожей? То есть договорятся с редакторами и пр.

Re[Дык]:
Цитата:

Фото для каталогов и календарей и т.д.

Было бы неплохо примеры работ.
Re[Дык]:
Чего-то злой я сегодня.

Многовато спама приходит - 99,9% идет автоматом в папку спама - отсеивается специальный фильтром без моего участия.
Но редкие письма доходят и до меня.

Причем предложения-то все низкокачественные - предлагают раскрутку сайта за бешеные деньги, хотя мы сами раскручиваем и цены знаем.
Предлагают за безумные цены свои услуги фотографы - хотя я сам это все могу.
Даже приворожить девушку могу без посторонней помощи - а мне регулярно рекомендуют зайти к магу

Такое впечатление - что народ уже не знает как деньги зарабатывать просто без спам-рекламы.
Re[Дык]:
Скажите, а кто либо из Вас рекламировал себя спамом? Как эффект?

А кто либо обращался к предлагающим через спам свою работу, услуги, товары? Стоит это того?
Re[Дык]:
Цитата:

А кто либо обращался к предлагающим через спам свою работу, услуги, товары? Стоит это того?

Удаляю такую почту нечитая. Рекламировать себя спамом- считаю попортить себе репутацию.
Re[Андрей Поршнев]:
Цитата:
от: Андрей Поршнев
Удаляю такую почту нечитая. Рекламировать себя спамом- считаю попортить себе репутацию.

У меня вообще автоматика удаляет. Но редко-редко одно-два письма раз день-три - прорываются через автоматические фильтры.
Re[Дык]:
Цитата:

Судя по отчетам всяких аналитических компаний - реклама спамом - самая эффективная реклама в сети Интернет. Только нормальные фотографы (фирмы) этим не пользуются - будет капец репутации. Но если нужно побыстрому срубить бабла - тогда да.
Re[Святослав Кудрявцев]:
Цитата:
от: Святослав Кудрявцев
Судя по отчетам всяких аналитических компаний - реклама спамом - самая эффективная реклама в сети Интернет.

Неужели?
Re[Дык]:
Спам - быстрый и недорогой способ показать максимальному количеству людей что у вас совсем плохо с деньгами
Re[Roman Gridnev]:
Йоу и ко мне такой же пришел=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта