от: Ivan
Меня скорее всего случайно пригласили посудить. Наверное в последний раз:)
Ничего подобного :D
Еще два конкурса как минимум, а дальше - по результатам вашего участия. Так гласит ЗАКОН ;)
Меня скорее всего случайно пригласили посудить. Наверное в последний раз:)
от: Natashha
от:Harganny
Мдя... тяжелый случай... А Вы не пробовали обосновать свою точку зрения не просто ссылками куда то, а реальным разбором полетов ? Хвалить Вас никто не заставляет, но уж если взялись ругать, то давайте по существу дела...Подробнее
от: Harganny
Наташ, а если я в миниконкурсах не участвую - мне критиковать можно ? :-)
от: Harganny
Так моя реплика не Вам же адресована была :-) К Вам никаких претензий, Ваше желание и мотивы вполне понятны и не надо отказываться от участия в миниконкурсах ни в коем случае...
от:Serg Kuch
Наташа, просто я вложил всего себя в свои фотки (это самый святой для меня праздник) я когда по александровскому саду 9 мая ходил, от эмоций слезы постоянно наворачивались, я понимаю что результа нулевой. Но когда так жестко, я то же не красна девица, ломаться не буду! На фуй, отлично удалил фотки и вся проблема.
Я не понимаю как можно мимо вот этой фотки пройти
, я понимаю что она грустная, но что хотел сказать автор сразу понятно, и все остальное на высоте!Подробнее
от:Ivan
Ваше фото, любое, это ваш автопортрет отраженный в запечатленном событии, надо быть очень строгим к тому что вы выставляете.
Вас переполняли эмоции? А где это на фото, почему оно было похоже на стопкадр камеры наблюдения?вы остались снаружи увиденного события,
не рискнули снять его изнутри, для репортажа это плохой подход.Подробнее
от:Natashha
Ага. Чертовски знакомо. Ходишь, стараешься, всю душу вкладываешь, а тебе говорят - "ну и бредятину ты наснимал, братишка" (и это еще очень вежливый вариант). Это вообще то это нормально, поверьте. Все через это проходят. И эмоции ваши понятны. Просто нужно еще потерпеть.Подробнее
У нас как то так выходит, что мы все время устраиваем разборы полетов ПОСЛЕ, вместо того, чтобы обсудить тему ДО.
Ничего подобного :D
Еще два конкурса как минимум, а дальше - по результатам вашего участия. Так гласит ЗАКОН ;)