31 Миниконкурс "День Победы" дата проведения 12.05.08

Всего 193 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
Меня скорее всего случайно пригласили посудить. Наверное в последний раз:)

Ничего подобного :D
Еще два конкурса как минимум, а дальше - по результатам вашего участия. Так гласит ЗАКОН ;)

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Наташа, просто я вложил всего себя в свои фотки (это самый святой для меня праздник) я когда по александровскому саду 9 мая ходил, от эмоций слезы постоянно наворачивались, я понимаю что результа нулевой. Но когда так жестко, я то же не красна девица, ломаться не буду! На фуй, отлично удалил фотки и вся проблема.

Я не понимаю как можно мимо вот этой фотки пройти
, я понимаю что она грустная, но что хотел сказать автор сразу понятно, и все остальное на высоте!
Re[Ivan]:
Мдя... тяжелый случай... А Вы не пробовали обосновать свою точку зрения не просто ссылками куда то, а реальным разбором полетов ? Хвалить Вас никто не заставляет, но уж если взялись ругать, то давайте по существу дела...
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan

Конструктивная критика, в каком месте покажите слепому. А признание если вы не заметили я не просил, только критика.

Мне не нужно признание. Так как процес фотографирования пробуждает во мне столько эмоций, что я буду снимать и учится только ради процесса. Признание в печь!
Re[Natashha]:
А что обсуждать до?
Чужие фотогрвии?
по моему нормально по итогам провести разбор полетов.
Я в дороге, пишу с нокии, сорри за ошибки и краткость.
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Мдя... тяжелый случай... А Вы не пробовали обосновать свою точку зрения не просто ссылками куда то, а реальным разбором полетов ? Хвалить Вас никто не заставляет, но уж если взялись ругать, то давайте по существу дела...

Подробнее

А я ни кого не ругал. А хвалить, тот снимок который я привел, по моему мнению передает тему конкурса, в художественном смысле красиво, и то что хотел сказать автор понятно.
Re[Natashha]:
Наташ, а если я в миниконкурсах не участвую - мне критиковать можно ? :-)
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Наташ, а если я в миниконкурсах не участвую - мне критиковать можно ? :-)

Нужно!!!
Re[Natashha]:
Я уже писал что конкурсные фото не "ах", так что позиция ивана мне близка.

Если вы желаете критики от всех под ряд, будьте готовы к аплеухам. Представьте, что писать если какаято карточка НИЧЕМ не понравилась, и оценщик про себя думает что она унылое ... ? Что про нее можно написать если зацепиться не за что? Я уже наводил недавно критику, и сам ощутил что про многие работы чтото написать очень сложно. Не про что писать.
Если есть желание, попробуйте написать критику всем конкурсным работам, и вы меня поймёте. Да, я думаю этот эксперемент вам будет полезен, да и не только вам.

А еще характеристика "угылое г...но" вовсе не пуста. Она о многом говорит, если вдуматься.

Примеры Ивана мне не понравились за исключением Чб.
Re[Serg Kuch]:
Так моя реплика не Вам же адресована была :-) К Вам никаких претензий, Ваше желание и мотивы вполне понятны и не надо отказываться от участия в миниконкурсах ни в коем случае...
Re[Serg Kuch]:
Ваше фото, любое, это ваш автопортрет отраженный в запечатленном событии, надо быть очень строгим к тому что вы выставляете.
Вас переполняли эмоции? А где это на фото, почему оно было похоже на стопкадр камеры наблюдения?вы остались снаружи увиденного события,
не рискнули снять его изнутри, для репортажа это плохой подход.

Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Так моя реплика не Вам же адресована была :-) К Вам никаких претензий, Ваше желание и мотивы вполне понятны и не надо отказываться от участия в миниконкурсах ни в коем случае...

Да кстати, лучше вливайтесь. У нас тут вовсе не всегда так обливаютъ :P
Re[Serg Kuch]:
Цитата:

от:Serg Kuch
Наташа, просто я вложил всего себя в свои фотки (это самый святой для меня праздник) я когда по александровскому саду 9 мая ходил, от эмоций слезы постоянно наворачивались, я понимаю что результа нулевой. Но когда так жестко, я то же не красна девица, ломаться не буду! На фуй, отлично удалил фотки и вся проблема.

Я не понимаю как можно мимо вот этой фотки пройти
, я понимаю что она грустная, но что хотел сказать автор сразу понятно, и все остальное на высоте!

Подробнее

Ага. Чертовски знакомо. Ходишь, стараешься, всю душу вкладываешь, а тебе говорят - "ну и бредятину ты наснимал, братишка" (и это еще очень вежливый вариант). Это вообще то это нормально, поверьте. Все через это проходят. И эмоции ваши понятны. Просто нужно еще потерпеть. Я то совсем критиковать не умею. Слабенькая ведь карточка то. А какими словами Вам объяснить почему... я не знаю. Здесь просто "нет кадра". Ну... нет... бывает.

Re[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan
Ваше фото, любое, это ваш автопортрет отраженный в запечатленном событии, надо быть очень строгим к тому что вы выставляете.
Вас переполняли эмоции? А где это на фото, почему оно было похоже на стопкадр камеры наблюдения?вы остались снаружи увиденного события,
не рискнули снять его изнутри, для репортажа это плохой подход.

Подробнее

угумс. +++++
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Ага. Чертовски знакомо. Ходишь, стараешься, всю душу вкладываешь, а тебе говорят - "ну и бредятину ты наснимал, братишка" (и это еще очень вежливый вариант). Это вообще то это нормально, поверьте. Все через это проходят. И эмоции ваши понятны. Просто нужно еще потерпеть.

Подробнее

Тоже опыт кстати =) при чем важный, если не сказать необходимый!
Re[Natashha]:
Цитата:
У нас как то так выходит, что мы все время устраиваем разборы полетов ПОСЛЕ, вместо того, чтобы обсудить тему ДО.

Наташа, так ведь после как раз и интересней, что получилось, что нет.. на ошибках учатся...
Re[D..]:
Это миниконкурс, судья обязан высказать свое мнение и обосновать его... А от того, что обругал всех скопом толку мало... Тема действительно очень сложная, я, например, заранее была уверена, что удачных снимков будет мало, но ведь участники старались и вполне заслужили чтобы им хотя бы обяснили в чем недостатки их работ...
Re[D..]:
Гыг :-) С моей мыльницей только репортажи снимать :-)
Re[Natashha]:
Цитата:
Ничего подобного :D
Еще два конкурса как минимум, а дальше - по результатам вашего участия. Так гласит ЗАКОН ;)

Ну..наверное, судить и учавствувать это не совсем правильно ведь?
Я думаю , организаторам стоит подбирать жюри как то ближе к предлагаемой теме. Согласно их картинкам в галлерее.
Ну и атмосфера сюси-пуси фотокружка она может как то и способствует чему то, но только не РеЗультату
Re[Natashha]:
Вот моя критика.

2. Что автор хотел сказать фотографией мне не понятно.
5. Лучшая фотография, передана атмосфера, но эмоций не вызывает, я бы если возможно добавил момент возложения цветов или поздравления ветеранов.
8. Акцент на фотоаппарате, ни о чем, я за спиной у фотографа стоял в этот момент и думал что я могу этой фотографией сказать, так и не придумал...
6. Да композиция правильная, все элементы соответствуют теме, но нет целосности, и эмоций то же нет!
12. Что хотел сказать автор не понятно.
14. Не сразу понял смысл, но фото хорошее, не хватает акцента на встрече, для шедевра.
15. Извините о чем она?! О том что встретились и выпили, до меня на эту тему писали, согласен.
17. Не стандартный подход, долетел фашист до Москвы. Очень эмоционально для меня, и понятно что хотел автор сказать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта