Тема закрыта

СОКОВЫЖИМАЛКА-3: Женщины против Мужчин

Всего 1099 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

В чём проблема-то?

Чем ближе к финишу, тем тяжелее кнопка "удалить".
Члены жюри ведь серъёзно к конкурсу относятся.
"Тяжела ты, шапка Мономха"(с)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Безусловно в этом есть логика.Но ,у каждого члена жюри наверно была своя понравившееся работа,если её снесли другие ,то в чём проблема?Всё больше нет понравившихся работ точка.Жми и всё.Или консультируйся :D
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
то в чём проблема?

Проблема в том, что многие пытаются СОРВАТЬ конкурс, судя по высказываниям кого-то из членов Жюри.
В кулуарах даже появились сообщения, что с некоего сайта photo.net заходила группа товарищей, которые членам жюри совсем не товарищи..
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Проблема в том, что многие пытаются СОРВАТЬ конкурс, судя по высказываниям кого-то из членов Жюри.
В кулуарах даже появились сообщения, что с некоего сайта photo.net заходила группа товарищей, которые членам жюри совсем не товарищи..

Подробнее

А вот это интресно мне как участнику конкурса хочется знать подробности.Я знаю жаловалась на это Владимировна и поэтому несколькими постами Выше задал этот вопрос,но ответа не было получено.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
А вот это интресно мне как участнику конкурса хочется знать подробности.Я знаю жаловалась на это Владимировна и поэтому несколькими постами Выше задал этот вопрос,но ответа не было получено.

Это пока закрытая информация.
Идёт служебное расследование.
За безобидным фасадом безобидного конкурса бушуют такие страсти..
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

Это чё, из-за цацки, стоимостью 300 баксов тут разворачиваются настоящие баталии?
Смех, да и только...

ЗЫ. Я вот сегодня утром впервые в жизни попал в ДТП, в котором сам и оказался виноват. Результат - необходимо менять две левые двери. Созвонился с дилером, прикинули стоимость, получается около 40 тыр. Плюс 200 рублей штрафа за нарушение ПДД. Каски нету.
Эххххх... Чего-то грустновато мне сегодня... :( :( :(
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Это чё, из-за цацки, стоимостью 300 баксов тут разворачиваются настоящие баталии?
Смех, да и только...

ЗЫ. Я вот сегодня утром впервые в жизни попал в ДТП, в котором сам и оказался виноват. Результат - необходимо менять две левые двери. Созвонился с дилером, прикинули стоимость, получается около 40 тыр. Плюс 200 рублей штрафа за нарушение ПДД. Каски нету.

Подробнее

Сочувствую :(
Re[Deepfoto]:
Цитата:

уточнямс - " тяжела ты, кнопка "Мона махом?"
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Сочувствую :(

+1
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Смех, да и только...

Подробнее

У меня круче была ситуация ,каска была ,а нового водителя не успел вписать.
Re[]:
Граждане судьи, о(б)суждающие жюри и жюристок, позвольте дать признательные поазания.

Ну вы странные такие, чесслово!!!

Да, жюри было набрано так, чтобы представлять широкий диапазон от Чб до медово-янтарного. Типа, усредненный представитель фоторушниц, исследование на тему - что именно нравится членам клуба? Так ведь фишка естессно и в том, как такое жюри отжимать будет. и это не только конкурс, но и шоу для зрителей, для вас то есть. А вы набросились - почему жюри не оценивает на высоком профессиональном уровне как ЧХС А, или модератор Б или супермастер В.
Кстати, никто не обещал пряников медовых и банку варенья за продвижение конкретного автора.

И непоследовательные вы какие-то. то не тех набрали - сюси-пуси... то почему жюри чб жанр оставило? так что, надо было эти пуси протаскивать? а если не нра?
ну будьте выше спора за девайс (см. камарада Гантенбейна, оченьфилософски) и наблюдайте процесс.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Смех, да и только...

Подробнее

Я, хоть и ругался с Вами напропалую в последние несколько дней, но в этой ситуации Вам искренне сочувствую, Итальяно... Я разочек попал в классическую "подставную аварию" и тогда понял одно: все, что пишут относительно "не дай деньги мошенникам" в популярных книжках - полное фуфло. Деньги тогда пришлось отдать...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это пока закрытая информация.
Идёт служебное расследование.
За безобидным фасадом безобидного конкурса бушуют такие страсти..

Почему я не в курсе?
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
уточнямс - " тяжела ты, кнопка "Мона махом?"

Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Почему я не в курсе?

Мадам, Все протоколы допросов были отправлены Вам сегодня в 11-04 по Моск.времени заказным письмом DHL за номером №46579800/89

Re[Moderator]:
Можно я тут втиснусь слегка? Спасибо )))

http://club.foto.ru/gallery/84/photos/1098104/?&sort=date&cat_id=84&page=1&next_photo_id=1098339&prev_photo_id=1097010

Муму жалко, но ещё больше жалко качества. Дедушку так из тени усердно вытаскивали и шарпили, что его кожанная куртка превратилось в каракулЁвое манто.

http://club.foto.ru/gallery/84/photos/1095453/?&sort=date&cat_id=84&page=1&next_photo_id=1095861&prev_photo_id=1095407
Возможно это шедевр мирового фотоискусства, но я до него не доросла.
Re[Ирина Свердлова]:
http://club.foto.ru/gallery/84/photos/1093984/?&sort=date&cat_id=84&page=1&next_photo_id=1094301&prev_photo_id=1093642 момент любопытный, как зарисовка интересен. Но более уму и сердцу не дает. без обид, пожалуста :(
Превед жури, как дила?
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Не, лично у меня к девчонкам никаких претензий. Ни к одной. Ибо каждая руководствуется (ну, скажем так, должна руководствоваться) только своим вкусом. И правильно делает. А вкусы у всех разные.

Такшта, девчонки!
Никого не слушать и считать, что каждая из вас самая умная, самая талантливая и самая фоторазбирающаяся.
Тут делов-то теперь уже минут на 15. Быстренько определились с самой-самой из оставшихся (и по паре запасных) и быстренько выкинули остальные.
И, как говаривал сэр Черчилль: "А мне наплевать, чёрт побери, что обо мне подумают другие!" :D :D :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Я, хоть и ругался с Вами напропалую в последние несколько дней, но в этой ситуации Вам искренне сочувствую, Итальяно... Я разочек попал в классическую "подставную аварию" и тогда понял одно: все, что пишут относительно "не дай деньги мошенникам" в популярных книжках - полное фуфло. Деньги тогда пришлось отдать...

Подробнее
Спасибо за сочувствие, но я сам дурак. Схлопотал ДТП на участке дороги, где проезжал до этого тыщу-пиисят-пять раз. Оказывается, там месяц назад установили знак "Уступи дорогу". А раньше жеш его там не было. А я ж еду - нафига мне на знаки смотреть? - я ж тут и так всё наизусть знаю.
Вот и приехал... :D :(

ЗЫ. В субботу приеду в Москву сдавать машину в ремонт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта