от: Gantenbein
В чём проблема-то?
Чем ближе к финишу, тем тяжелее кнопка "удалить".
Члены жюри ведь серъёзно к конкурсу относятся.
"Тяжела ты, шапка Мономха"(с)
от: Gantenbein
В чём проблема-то?
от: Deepfoto
от: krim
то в чём проблема?
от:Deepfoto
Проблема в том, что многие пытаются СОРВАТЬ конкурс, судя по высказываниям кого-то из членов Жюри.
В кулуарах даже появились сообщения, что с некоего сайта photo.net заходила группа товарищей, которые членам жюри совсем не товарищи..Подробнее
от: krim
А вот это интресно мне как участнику конкурса хочется знать подробности.Я знаю жаловалась на это Владимировна и поэтому несколькими постами Выше задал этот вопрос,но ответа не было получено.
от:Deepfoto
Проблема в том, что многие пытаются СОРВАТЬ конкурс, судя по высказываниям кого-то из членов Жюри.
В кулуарах даже появились сообщения, что с некоего сайта photo.net заходила группа товарищей, которые членам жюри совсем не товарищи..Подробнее
от:Gantenbein
Это чё, из-за цацки, стоимостью 300 баксов тут разворачиваются настоящие баталии?
Смех, да и только...
ЗЫ. Я вот сегодня утром впервые в жизни попал в ДТП, в котором сам и оказался виноват. Результат - необходимо менять две левые двери. Созвонился с дилером, прикинули стоимость, получается около 40 тыр. Плюс 200 рублей штрафа за нарушение ПДД. Каски нету.
Эххххх... Чего-то грустновато мне сегодня... :( :( :(Подробнее
Сочувствую :(
Это чё, из-за цацки, стоимостью 300 баксов тут разворачиваются настоящие баталии?
Смех, да и только...
ЗЫ. Я вот сегодня утром впервые в жизни попал в ДТП, в котором сам и оказался виноват. Результат - необходимо менять две левые двери. Созвонился с дилером, прикинули стоимость, получается около 40 тыр. Плюс 200 рублей штрафа за нарушение ПДД. Каски нету.
Смех, да и только...
Это пока закрытая информация.
Идёт служебное расследование.
За безобидным фасадом безобидного конкурса бушуют такие страсти..
от: ulitka_ne_sklonna
уточнямс - " тяжела ты, кнопка "Мона махом?"
от: Krolik Roger
Почему я не в курсе?
от:Григорий ГончаровСпасибо за сочувствие, но я сам дурак. Схлопотал ДТП на участке дороги, где проезжал до этого тыщу-пиисят-пять раз. Оказывается, там месяц назад установили знак "Уступи дорогу". А раньше жеш его там не было. А я ж еду - нафига мне на знаки смотреть? - я ж тут и так всё наизусть знаю.
Я, хоть и ругался с Вами напропалую в последние несколько дней, но в этой ситуации Вам искренне сочувствую, Итальяно... Я разочек попал в классическую "подставную аварию" и тогда понял одно: все, что пишут относительно "не дай деньги мошенникам" в популярных книжках - полное фуфло. Деньги тогда пришлось отдать...Подробнее