Фата завалена в синий. Вам нравится?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Ох не соглашусь.... :) Я, отнюдь не сторонник "голубой фаты", но и не противник "женской фотографии" :) Женщины - они ведь совсем другие "существа" и соответственно видят мир иначе, сквозь свою "призму" :)
Более того, на свадьбе невеста практически Главный Персонаж... А кто лучше поймёт-передаст состояние, ощущения женщины, чем другая женщина? :)
И если разглядывая снимки невеста в восторге, то хрен-с-ней, с фатой.... :)

Подробнее

".........А кто лучше поймёт-передаст......."

Анекдот вспомнился: - "....Гогы нэ пэрэдаст!!!!!!!!!!...."
Re[Vadim Sokolov]:
[УДАЛЕНО]
Re[vlad--king]:
[УДАЛЕНО]
Re[Horst]:
Дайте ссылочек на синюю фату.

Лично я не против синей фаты, если сама невеста не против. :)
А бывают ведь невесты в действительно синей фате. Меня даже спрашивали, а платье действительно голубое? - Да, действительно платье и фата голубые. :)
Re[Евгения Кулагина]:
Цитата:

от:Евгения Кулагина
Дайте ссылочек на синюю фату.

Лично я не против синей фаты, если сама невеста не против. :)
А бывают ведь невесты в действительно синей фате. Меня даже спрашивали, а платье действительно голубое? - Да, действительно платье и фата голубые. :)

Подробнее

Да всё равно какого цвета да и прорисовка деталей на снимке не всегда важна, если нет настроения. Кстати белое абсолютно белоснежное.
Re[Vadim Sokolov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Horst]:
1) Я против синьки и в фате, и в платье, и в воротничке жениха (если он задуман как белый). Кстати у нас по дефолту синькой отдают самые дешёвые платья из дерьмового атласа или типа того. Его делают таким чтобы в том дешёвом салоне (при лампах накаливания) оно выглядело белым. Бывало невесты расказывали что у них будет платье «цвета слоновой кости» (или «брызги шампанского», итп) а потом оно в солнецнос свете оказывалось 100% белым. :D Бывают действительно белые платья (из качественного материала) которые (каким-то чудом) не отражают синий цвет неба.
Так что у меня синька в платье — прямая асоциация с копеешной пластиковой бижутерией, с бутоньетками из искуственных цветов, с шампанским в одноразовых стаканчиках итп.
2) Если вы говорите, что главное в кадре — эмоции, то зачем защищать синюю фату? Эти разукрашивания и тп — они ведь только отвлекает от главного! По-моему как раз и нужно чтобы небыло ничего лишнего: синьки, прыщиков, красных глаз, окурков под ногами — как раз тогда заиграют эмоции, композиция и тп.
3) Синька убирается легко! Как в раве, так и в джипеге! Например нажимаем в фототошопе Сtrl+U и убавляем насыщенность синего и циана.
Если при этом в кадре есть ещё красивое синее небо с облаками, то уже чуть больше манипуляций: дубируем слой, сбиваем синий, рисуем быстро масочку оставляя синим только небо, сливаеим слои, сохраняемся.
Re[Dima Loz]:
Вот любят на фотору крайности на грани глупости.
Если синяя фата к месту, то почему бы нет? Сама по себе не хорошо ни плохо.
Сам трюк банален и классичен()- игра на цветовом контрасте и ошущения чистоты и свежести от чистых холодных тонов.
Чувствуешь, что надоело и "как у всех" - время искать свое.
Можно из чувства протеста, например так сделать:
http://www.photolana.ru/20080510_A/
И добавить - я против вышибания зеленого да еще и летом. Не умнее будет.
Re
Фата заваленная в синий - это уже вчерашний день. Сейчас, я так понимаю, в моде синие, зеленые и оранжевые невесты.

http://www.fotoss.ru/

Чел позиционирует себя как профессиональный фотограф, поэтому цены у товарисча тоже не детские...

А вы говорите "фата в синий"... Вот - новая струя... учитесь...
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Девушки - самое интересное занятие в жизни, или одно из самых интересных. А вот зачем они в фотофоруме, да еще и с советами?

Уважаемый Вадим.
Прошу Вас не офтопить и не не высказываться неуважительно о девушках в форуме.
За офтопик Вы можете быть заблокированы.
Отвечать на это сообщение не надо.

Re[zuksr]:
Цитата:
от: zuksr
Можно из чувства протеста, например так сделать:
http://www.photolana.ru/20080510_A/
И добавить - я против вышибания зеленого да еще и летом. Не умнее будет.

кстати между нами девочками, некоторые фотографии то там очень даже не плохие, и тонирование нравится.
Re[Andrey Stratilatov]:
Интересно когда в моде будет настоящее ЧБ, а не жалкое подобие чб на цветной бумаге Кодак, Фуджи. Кстати многие ведутся на металлик кодак, особенно эффектно смотрится небо ну и синяя фата
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта