Разъясните различие между вспышками

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Разъяснити различие между вспышками
Выбираю вспышку. Остановился на сигме для Pentax.
Но так и не понял разницу между
EF 530 DG ST и EF 530 DG SU. Вроде ведущее число одинаково, да и все остальное сюдя по описаниям на foto.ru одинаково.... А разница в цене между тем существенная....
Re[var-alex]:
Господа! Ну тут же должен быть представитель сигмы? Разве не надо пользователям разъяснять про свой товар??
Re[var-alex]:
все очень просто - стандартная - пита минимум функций управляемых с корпуса вспыха - чисто мощность 4 деления. супер - есть лсд экранчег и сильно много функций, правда в большенстве случаев не сильно нужных
Re[marsh dweller]:
Спасибо за ответ! Хоть кто то проявил снисходительность!

Но и продольжение для уточнения:

То есть, если мне нужна вспышка, которая на 100% времени будет на камере (по другому не буду использовать), которая будет использоваться при съемках в условиях недостаточной освещенности (дома вечерами) с пыхом в потолок. И никаких ручных настроек мне от нее особо не надо (ну только экспокоррекцию если ввести на нее), то мне подойдет ST вариант?

Просто ждаль переплачивать за те возможности которыми я не буду пользованться никогда.
Re[var-alex]:
Цитата:

от:var-alex

То есть, если мне нужна вспышка, которая на 100% времени будет на камере (по другому не буду использовать), которая будет использоваться при съемках в условиях недостаточной освещенности (дома вечерами) с пыхом в потолок. И никаких ручных настроек мне от нее особо не надо (ну только экспокоррекцию если ввести на нее), то мне подойдет ST вариант?

Просто ждаль переплачивать за те возможности которыми я не буду пользованться никогда.

Подробнее

я так и выбрал ST вариант
Re[auct]:
Хорошо! А экспокоррекцию вспышки которая выставляется в камере она отрабатывает? Для меня это будет единсвенная регулировка!
Re[var-alex]:
Цитата:

от:var-alex
Выбираю вспышку. Остановился на сигме для Pentax.
Но так и не понял разницу между
EF 530 DG ST и EF 530 DG SU. Вроде ведущее число одинаково, да и все остальное сюдя по описаниям на foto.ru одинаково.... А разница в цене между тем существенная....

Подробнее

Видимо имеется ввиду ST и SUPER ?

А что на sigmalens.ru невнятное описание различий?
Re[var-alex]:
Цитата:
от: var-alex
Хорошо! А экспокоррекцию вспышки которая выставляется в камере она отрабатывает? Для меня это будет единсвенная регулировка!

Обычно экспокоррекция для вспышки устанавливается отдельно - на вспышке.
Re[var-alex]:
Да, вариант ST Вам подойдет. Экспокоррекцию там делать можно, голова крутится по всякому...
Re[Lupus est]:
Спасибо! Буду значит брать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта