У представителей компании Сигма Хотелось бы узнать, где это делают бесплатно, ибо сервис фото.ру, не работает. Где еще я могу отъюстировать свой объектив бесплатно, так как он у меня на гарантии.
Если вариантов больше нет, я буду с претензионным письмом обращаться в магазин и сервисный центр, ибо объектив мылит жутко, фокус мажет, и дело не в тушке, ибо имеется на руках акт из СЦ Копия москва, где тушка прошла юстировку по гарантии.
Юстировка объективов Сигма
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Юстировка объективов Сигма
Re[Theli]:
Поддержу. О своей проблеме я писал, представитель Сигма просто проигнорировал.
Сервис ненавязчив.
Сервис ненавязчив.
Re[Theli]:
вопрос актуален.
купил 30/1.4 и есть бэкфокус :(
купил 30/1.4 и есть бэкфокус :(
Re[Theli]:
А что мешает обратиться в сервис, это их обязанность
Re[Theli]:
Theli у меня похожая ситуация. Но я ещё никуда не ходил.
Есть ли смысл нести тушку в к. москву? Вы им просто сдали фот на юстировку без объектива? Сколько делали?
Есть ли смысл нести тушку в к. москву? Вы им просто сдали фот на юстировку без объектива? Сколько делали?
Re[Victorr]:
сдавать объектив нет смысла, ибо СЦ НЕ РАБОТАЕТ, А ЩАС ОНИ ТОЛЬКО ПРИНИМАЮТ И ВЫДАЮТ ИЗ РЕМОНТА, САМ РЕМОНТ В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ.... я звонил по номеру, указанному, на мобильный... и так мне ответили...
Тушку отвозил по причине того, что использовал сигму 18-200 ОС на 400Д, была резкая картинка, стал пользоваться с 40Д, поснимав увидел, что фокус мажет, и картинка мыльная вся, решил не испытывать судьбу и отвез тушку в СЦ, делали 12 дней.
А вот теперь со стеклом что делать, я непонимаю... тоесть остается юстировать за деньги? Пусть за деньги, где хоть это можно сделать? а претензионное письмо я почти составил, ибо если делать юстировку не в СЦ родном, могут снять гарантию, и это при том, что есть СЦ, но не работает.
а еще есть вариант сдать стекло на юстировку в магазин, где купил объектив, прождать 20 дней, и если не будет готов, писать претензию на расторжение договора купли-продажи, ввиду невозможности осуществить ремонт в установленные законом сроки. А то,что типа ремонт может затянуться и на 40 дней, это бред, ибо СЦ находится на территории РФ, и действие закона никто не отменял, и какие-либо писанинки не могут противоречить этому закону, а именно Зак. О защ Прав Потр.
Тушку отвозил по причине того, что использовал сигму 18-200 ОС на 400Д, была резкая картинка, стал пользоваться с 40Д, поснимав увидел, что фокус мажет, и картинка мыльная вся, решил не испытывать судьбу и отвез тушку в СЦ, делали 12 дней.
А вот теперь со стеклом что делать, я непонимаю... тоесть остается юстировать за деньги? Пусть за деньги, где хоть это можно сделать? а претензионное письмо я почти составил, ибо если делать юстировку не в СЦ родном, могут снять гарантию, и это при том, что есть СЦ, но не работает.
а еще есть вариант сдать стекло на юстировку в магазин, где купил объектив, прождать 20 дней, и если не будет готов, писать претензию на расторжение договора купли-продажи, ввиду невозможности осуществить ремонт в установленные законом сроки. А то,что типа ремонт может затянуться и на 40 дней, это бред, ибо СЦ находится на территории РФ, и действие закона никто не отменял, и какие-либо писанинки не могут противоречить этому закону, а именно Зак. О защ Прав Потр.
Re[Theli]:
зачем же за деньги если на гарантии ? но по опыту скажу лучше сдать вместе с камерой настраивать стекло под неё будут )
Re[Dmitry23]:
СЦ не работает, в данное время они осуществляют только прием и выдачу, сам ремонт не производится, так как у них проблемы со зданием..
Re[Theli]:
У них проблемы с головой имхо. Они типа железо свое сервисное забрать не могут. Любой юрист обосновать может, что удержание оборудования находящегося в собственности СЦ в здании арендодателем незаконно. Дро..еры.
З.Ы. И представитель Сигма пропал. Может Сигму ликвидировали наконец то?
З.Ы. И представитель Сигма пропал. Может Сигму ликвидировали наконец то?