слайд-шоу на ютубе:
http://ru.youtube.com/watch?v=E3tRpeEjrk4
и в виде .ехе файла:
http://peterkarasev.com/show/f2pro-Peter-Karasev-show-8.exe , 44 мега
Снималось всё в Москве, 99% фотожурналистика, 1% постановки :)
Сделал новое свадебное слайд-шоу, прошу заценить.
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Сделал новое свадебное слайд-шоу, прошу заценить.
Re[Карасёв Петька]:
Первая часть - Бомба!
Вторую имхо сильно испортил козлиный голос исполнителя :)
Вторую имхо сильно испортил козлиный голос исполнителя :)
Re[Карасёв Петька]:
от:Карасёв Петька
слайд-шоу на ютубе:
и в виде .ехе файла:
Снималось всё в Москве, 99% фотожурналистика, 1% постановки :)Подробнее
Посмотрел,правда только видео ряд.Понравилось .Особенно не вмешательство в ход событий,ну только за малым исключением.Знакомые места Коломенского стали просто неузнаваемые.Очень хорошая работа.
Re[Карасёв Петька]:
от:Карасёв Петька
слайд-шоу на ютубе:
и в виде .ехе файла:
Снималось всё в Москве, 99% фотожурналистика, 1% постановки :)Подробнее
Стиль выполненных работ которые я просмотрел в приведенном Вами слайдшоу присутствует, но уровень сильно отличается от Вашего портфолио на Вашем же сайте. Какой смысл показывать людям одно а выдавать работу другого уровня?
Стиль самого слайдшоу неплох а даже хорош, но мне не понравился сам видеоряд в целом, как он предоставлен (5 работ в одном стиле и тут ба-бах одна работа совершенно в другом, которая не выделяется "умом и сообразительностью" и явно не виден смысл отделения в другом виде пусть даже и для простых "смертных").
Есть ряд замечаний, но , возможно, имеет смысл обсудить их при общении тет-а-тет, а не прилюдно.
Re[Карасёв Петька]:
[УДАЛЕНО]
Re[Карасёв Петька]:
Сами фотографии с точки зрения фотографии неплохие :) Но слишком много "дурачатся на камеру", переигрывают. Немного хочется разбавить грустью-тоской, внутренними эмоциями, скрытым содержанием.
Re[Карасёв Петька]:
ЧБ карточки из слайд-шоу понравились больше. В некоторых из цветных, ИМХО, цвет лишний.
Re[Sergei Novozhilov]:
Да никто там не переигрывает. Отличные снимки, красивая энергичная пара. ИМХО, молодые позируют для себя, а не для строгих ценителей ;)
Вопрос к Петру: при составлении серии по какому принципу Вы определяли последовательность и обработку фотографий? Мне показалось, что сепийные и цветные снимки "спорят" друг с другом. Это субъективное мнение, но на мой взгляд серия смотрелась более выигрышно, если бы поискать баланс по количеству- либо доминирует сепия, и несколько цветовых акцентов, либо весь репортаж в цвете, а наиболее топовые, арт, можно в сепию загнать? Что Вы на это скажете? :)
ЗЫ Дуплет с брошенными одуванчиками- Нобелевская Премия! :D
Вопрос к Петру: при составлении серии по какому принципу Вы определяли последовательность и обработку фотографий? Мне показалось, что сепийные и цветные снимки "спорят" друг с другом. Это субъективное мнение, но на мой взгляд серия смотрелась более выигрышно, если бы поискать баланс по количеству- либо доминирует сепия, и несколько цветовых акцентов, либо весь репортаж в цвете, а наиболее топовые, арт, можно в сепию загнать? Что Вы на это скажете? :)
ЗЫ Дуплет с брошенными одуванчиками- Нобелевская Премия! :D
Re[Карасёв Петька]:
эффекты не напрягали, разве в некоторых местах. бросались в глаза часто чёрные поля на фото (как по мне лучше делать фото на весь экран, типа филл фрейм в Продьюсере)
Re[Карасёв Петька]:
Очень хорошая съемка - поздравляю.
Впрочем думаю, что "жанр" слайд-шоу, не лучший вариант для свадьбы. Т.к. музыка в аудио-визуальном произведении через пару лет будет совсем иначе восприниматься. Да и вкусы молодоженов могут сильно измениться, и будут они смотреть это слайд-шоу без звука.
Еще раз - съемка понравилась.
Впрочем думаю, что "жанр" слайд-шоу, не лучший вариант для свадьбы. Т.к. музыка в аудио-визуальном произведении через пару лет будет совсем иначе восприниматься. Да и вкусы молодоженов могут сильно измениться, и будут они смотреть это слайд-шоу без звука.
Еще раз - съемка понравилась.
Re[Sergei Novozhilov]:
Sergei Novozhilov - Это 99% репортаж, никто не дурачился на камеру, постановочных кадров здесь нет.
MONSTER - я хотел, чтобы в первой части шоу было больше цвета, а во второй больше сепии. Но при этом не делать полностью цветная половина - монохромная половина. Последовательность фотографий как обычно, по последовательности событий :) я не вставляю кадры из конца дня в начало, и наоборот, всё как шло, так и показано.
Phthoros - вот отжог так отжог. Приз за самый идиотский комментарий в студию! Сколько за такое платят, смотреть здесь: http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2828/ уровень цен будет примерно понятен.
Алексей Галайда - претензию понял, но она не по теме. В реальности все пары разные, и сделать для весёлой и буйной пары задумчивые, печальные фотографии, это значит сломать её, а зачем это делать? На сайте у меня выложена точно такая же 99% фотожурналистика, постановочных кадров там нет, так же как и в этой съёмке. Так что никакого противоречия не вижу. Просто если пара задумчивая и тихая, то и репортаж будет задумчивый и тихий.
Serge_Gerasimov - зачотно расписался в собственном безвкусии, поздравляю.
MONSTER - я хотел, чтобы в первой части шоу было больше цвета, а во второй больше сепии. Но при этом не делать полностью цветная половина - монохромная половина. Последовательность фотографий как обычно, по последовательности событий :) я не вставляю кадры из конца дня в начало, и наоборот, всё как шло, так и показано.
Phthoros - вот отжог так отжог. Приз за самый идиотский комментарий в студию! Сколько за такое платят, смотреть здесь: http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2828/ уровень цен будет примерно понятен.
Алексей Галайда - претензию понял, но она не по теме. В реальности все пары разные, и сделать для весёлой и буйной пары задумчивые, печальные фотографии, это значит сломать её, а зачем это делать? На сайте у меня выложена точно такая же 99% фотожурналистика, постановочных кадров там нет, так же как и в этой съёмке. Так что никакого противоречия не вижу. Просто если пара задумчивая и тихая, то и репортаж будет задумчивый и тихий.
Serge_Gerasimov - зачотно расписался в собственном безвкусии, поздравляю.
Re[Карасёв Петька]:
Ладно, переведу. На самом деле сделано не очень. Неоправданно много лишнего движения - повороты, зум, переходы и т.д.(я об этом уже говорил). Интервалы подобраны, как бог на душу положит. И ещё о звуке - он практически не попадает в видеоряд, так себе - просто фон. Это - жирный минус. Имхо, получилось из разряда "пипл хавает-бабло капает". Но ты же ж вроде бы художник. Или нет?
Re[Карасёв Петька]:
Репортаж не исключает переигрывания на камеру. В данном случае как хороший репортаж воспринимается около 30% фотографий. Из остального часть тянет на обыгранную под репортаж постановку, часть вообще ни на что не тянет. То есть, если выбросить 70% снимков - то будет офигенная съемка :)
Re[Sergei Novozhilov]:
от:Sergei Novozhilov
Репортаж не исключает переигрывания на камеру. В данном случае как хороший репортаж воспринимается около 30% фотографий. Из остального часть тянет на обыгранную под репортаж постановку, часть вообще ни на что не тянет. То есть, если выбросить 70% снимков - то будет офигенная съемка :)Подробнее
Именно это я хотел сказать автору топика, но не решился "прилюдно".
Re[Карасёв Петька]:
Афигеть, пара супер. Съёмка на 95% супер, остальные 5% это скорее личные заморочки. Против постоновочного репортажа ничего не имею.
Re[Алексей Галайда]:
[УДАЛЕНО]
Re[Карасёв Петька]:
Петр, у каждого народа свое понятие красивых женских ног и способа их изображения. Впрочем, на мой , конечно извращенный, взгляд, вы скорее правы, чем не правы.
Re[Карасёв Петька]:
Сильно.
Но:
Две вещи, сильно режут глаз:
1. (начало) Если в репортаже нет "адреса", начинайте с неодушевленных предметов (но только не с бокалов :D ), либо, на крайний случай, проезд с однотонной поверхности. "Заваливайте углы" на звуке.
2. (конец) Убивает подпись. Если она необходима, ставьте в начале (без звукового сопровождения), затем пауза.
Наполнение:
В любом репотаже должна быть "скрепка", тот кадр, который держит весь репотаж. Про "адрес", я уже говорил. Идею с ромашками (неподготовленный зритель), с первого раза, скорее всего, не поймет (смотрелось бы, если на втором кадре, фокус на ромашках, а так просто дубль). Слайд-шоу разбито на две части - невнятно, и только музыкой. Вторая часть более сбалансированна (имеет смысл, оставить только ее). Хотя, мужик с сигаретой и шампанским, не из этой оперы :D . То же самое (в первой части) с яичницей, "плюшевости" ряду не добавляет. Да и две "перебивки" подряд (попугай и бокалы) не то, выбиваюся из общего ряда, и не к месту (в данном случае разбить монотонность проще гостями, что вы практически и делали).
P.S.
Слайд-шоу не обязательно сводить к перечислению фотографий. Посмотрите любой трейлер к кинофильму. В вашем случае, такая подача будет смотреться органичнее.
Но:
Две вещи, сильно режут глаз:
1. (начало) Если в репортаже нет "адреса", начинайте с неодушевленных предметов (но только не с бокалов :D ), либо, на крайний случай, проезд с однотонной поверхности. "Заваливайте углы" на звуке.
2. (конец) Убивает подпись. Если она необходима, ставьте в начале (без звукового сопровождения), затем пауза.
Наполнение:
В любом репотаже должна быть "скрепка", тот кадр, который держит весь репотаж. Про "адрес", я уже говорил. Идею с ромашками (неподготовленный зритель), с первого раза, скорее всего, не поймет (смотрелось бы, если на втором кадре, фокус на ромашках, а так просто дубль). Слайд-шоу разбито на две части - невнятно, и только музыкой. Вторая часть более сбалансированна (имеет смысл, оставить только ее). Хотя, мужик с сигаретой и шампанским, не из этой оперы :D . То же самое (в первой части) с яичницей, "плюшевости" ряду не добавляет. Да и две "перебивки" подряд (попугай и бокалы) не то, выбиваюся из общего ряда, и не к месту (в данном случае разбить монотонность проще гостями, что вы практически и делали).
P.S.
Слайд-шоу не обязательно сводить к перечислению фотографий. Посмотрите любой трейлер к кинофильму. В вашем случае, такая подача будет смотреться органичнее.
Re[QZ9]:
Есть о чём подумать, спасибо за ценные советы.
Re[Карасёв Петька]:
по моему отличное слайд-шоу. Такое живое, не математичное чтоли. Как и фотографии. И не совсем понял про какие "эффекты, отвлекающие внимание" идёт речь.. про ленсбэйби чтоли?