Видеодемка тут (14.5Мб QuickTime Movie).
Все снято с пассивной позиции второго фотографа на PENTAX K10D и единственный объектив DA 50-200 / 4.0-5.6 - вся постановка основного, который руководил парой вместе с видеооператором.
Подскажите, пожалуйста, чего стоит добавить или убрать уже в текущем варианте...
Свадебная книга - покритикуйте пожалуйста
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Свадебная книга - покритикуйте пожалуйста
Re[Андрей Плохотнюк]:
Чё-то я не понял, в заголовке темы речь про свадебную книгу.
А тут предлагают скачать файл, и ещё с какими-то детсадовскими оправданиями про "пассивную позицию второго фотографа на PENTAX K10D и единственный объектив DA 50-200 / 4.0-5.6"
А тут предлагают скачать файл, и ещё с какими-то детсадовскими оправданиями про "пассивную позицию второго фотографа на PENTAX K10D и единственный объектив DA 50-200 / 4.0-5.6"
Re[Карасёв Петька]:
от:Карасёв Петька
Чё-то я не понял, в заголовке темы речь про свадебную книгу.
А тут предлагают скачать файл, и ещё с какими-то детсадовскими оправданиями про "пассивную позицию второго фотографа на PENTAX K10D и единственный объектив DA 50-200 / 4.0-5.6"Подробнее
Вот вариант постранично в .jpg: http://picasaweb.google.com/fairfoto/GalinaYurij
насчет "па...": скорее просто факт чтобы критика не пошла по самим постановкам и широким ракурсам (вернее их отсутсвиям)
Re[Андрей Плохотнюк]:
Нормальная,качественная фотосъёмка...Не понравился только №11(ноги...)
Re[Андрей Плохотнюк]:
А что именно покритиковать?
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
А что именно покритиковать?
Например, слишком плотное и неаккуратное кадрирование при съемке и верстке (обрезаны лица, кисти рук и т.д), или, например, за то что не хватило опыта или просто смелости попытаться переключать пару на игру по своим правилам чтобы и визуально чувства заискрились.
В общем с благодарностью принимаются любые замечания!
Re[Андрей Плохотнюк]:
Теперь все ясно, кто в Дарницком мне конкуренцию делает... А кто книгу клееть будет?
Re[vot10]:
от: vot10
Теперь все ясно, кто в Дарницком мне конкуренцию делает... А кто книгу клееть будет?
Если не Вы с душою изготовить возметесь, то придется в Ексар или Карабан обращаться. Можно еще сюда обратиться www.foto-kino.com.ua но в прошлом году там только страницы без картонной основы предлагали...
Re[Андрей Плохотнюк]:
Пишите на мыло z_v_p@bigmir.net обговорим все варрианты. Помогу с дизайном.
Re[vot10]:
от: Олег Романчук
Нормальная,качественная фотосъёмка...Не понравился только №11(ноги...)
Спасибо! Именно эти ноги в этом кадре вызвали немного споров у нас - для книги решено было кадр оставить, но цвет убрать...
от: vot10
Пишите на мыло z_v_p@bigmir.net обговорим все варрианты. Помогу с дизайном.
Спасибо за такую поддержку сходу!
Дальше переходим с обсуждениями в приват, а то модераторы побьют любителей.
P.S. По многочисленным просьбам публики из всех удавшихся кадров смонтировано слайдшоу (61.6Мб).
P.P.S. Любая критика будет принята с благодарностью. Known issue - кадры принципиально не кадрировались (кроме книги) для, назовем это, "усиления эффекта присутствия".
Re[Андрей Плохотнюк]:
если честно, не понравились ни сами фото ни дизайн книги, фотки явно с наигранными эмоциями, и дизайн как-то напрягает... хотя лучше выглядит чем многие другие.
посмотрите примеры дизайна здесь, ведь есть чему поучиться http://www.wppionline.com/competition/winners.taf?comp=album&year=2008
Не скажу что сделаю лучше 8) , но я просто высказал мнение
посмотрите примеры дизайна здесь, ведь есть чему поучиться http://www.wppionline.com/competition/winners.taf?comp=album&year=2008
Не скажу что сделаю лучше 8) , но я просто высказал мнение