Видеосвет LOWEL- нужна помощь пользователей

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Собираюсь заказывать с B&H видеосвет в полном комплекте. Кто пользует его, дайте дельный совет по комплекту. Можно в личку.
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[burlak1]:
Дельный совет: -Покупайте...!
Re[palmyr]:
А в столице нашей Родины городе-герое Москве где лучше искать subj?

upd: Уважаемые модераторы, ежели это есть на foto.ru, то оч сильно спрятано.
Re[Антон Шаповалов]:
Я покупаю в: Окно-ТВ.
Хотя можно купить и в ISPA, OVACO, Videoton в общем у всех кто продает проф. видеооборудование. Можно поехать на мосфильм там есть магазинчик все для кино и там найдете вааще "киношный" свет....
Re[palmyr]:
"вааще киношный" не интересен, я, все-таки, фотограф ;)

Спасибо
Re[Антон Шаповалов]:
а я видео занимаюсь :)))))

"вааще киношный" для фото горяздо лучше ведь там в кино я имею вииду снимают на пенку!!! И если вы на пленку снимаетсе то он как раз подойжет...
Re[palmyr]:
Снимаю на цифру, но в данном случае это не важно.
Посмотрел по предложенным магазинам, с id тяжело или запредельно дорого... :?
Re[Антон Шаповалов]:
Чтож вы хотели, хороший свет в собственность стоит очень дорого по этому если не на каждый день, то я предпочитаю брать хороший свет в аренду по сменам....

У меня самого есть репортажный набор LOWEL и Dedolight.
Re[burlak1]:
Господа, а ни кто не поможет советом вот по такому вопросу с Lowel'ом:
Являюсь обладателем Lowel PRO-LIGHT P2-10CE 235W (http://www.lowel.com/prolight/prolight_c.html#info) – то есть под 235W лампочку и с удлинительным шнуром к обычной розетке на 220 (европейская версия, знаю, что есть американская на 12V, но ее, якобы, в Россию не поставляют)...
Совершенно не разбираюсь в электрике и плохо знаю английский, поэтому прошу совета у компетентных коллег: можно ли поставить лампочку внутри 100W на 12V, чтобы свет стал у меня полностью мобильным (то бишь чтобы его подключать через переходник на 4-контактный разъем к переносному аккумулятору).
Заранее спасибо за советы, прошу прощения, если технически глупый вопрос...
Re[Seviva]:
прибор хороший ставить лампочку можно до 100W без проблемм.....

P.S.
Меньше, можно. Больше, ни ни!!!
Re[palmyr]:
Лампочку до 100W - ясно, спасибо!
А второй закономерный вопрос тогда (он же главный) - можно ли его через переходник тогда подключать при такой лампочке, рассчитанной как раз на 12В, к мобильному 12В аккуму? Если напрямую нельзя - теоретически может ли прибор перепаять грамотный электрик?
Re[Seviva]:
Из всего что может испортится в этом приборе лампочка провода и выключатель..:)))

Никаких диммеров и баласта зависящих от напряжения в приборе нет.....
Re[burlak1]:
Благодарю за совет!
Re[burlak1]:
купил. все супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта