от: Lepaca Kliffoth
А вы случаем не хотели от non-OEM зум-стекла стоимостью 600 уенотов качества, которое дает 50/1.4 фикс за 1000?
А это чё за 50/1.4 такой, за штуку?

от: Lepaca Kliffoth
А вы случаем не хотели от non-OEM зум-стекла стоимостью 600 уенотов качества, которое дает 50/1.4 фикс за 1000?
от: Газаров Артур
Ну, скажем, 24-70 в отпуск особо не хочется брать...
хочется что-то поменьше...
от:Amid Niral
согласен, меня теперь в этом плане устраивает 24-105, все ж полегче, хотя я как дурак в отпуск всегда беру оптики с избытком, и 24-70 брал... :)
з.ы. надо попробовать 28-200 usm на фф, может нормально будет, на кропе он без широкого угла не туда не сюда, да и по картинке очень средне...Подробнее
от:ARCHI
А что они ему настроят, нальют туда "пару стаканов " :) резкости?! Наверняка у человека всё нормально с фокусировкой! Просто могу предположить по своему опыту с сигмами, что резкости нет нигде! А разговоры о резких экземплярах, это наверное миф, многие слышали , но никто не видел! Ну если только сьемка в рав + жЁсткий фотошоп! А что касаеться конкретно этой сигмы то пару дней назад активно протестил её на горбушке,а потом навесил 17-85 и повторил в том же павельёне. Так вот выгрыш в резкости и цветопередачи у всеми не любимого 17-85 был виден даже на хреновом дисплее 400ки. А дома на мониторе и подавно! Хотя конструктив и работа стаба на сигме понравились больше, но и только!Подробнее
от: Dmitry23
"пару стаканов" резкости вряд ли ... а вот если фронт или бек у линзы , то исправимо ))) ...