50-150 II версия .
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Камушкин]:
Так где купить-то,люди добрые?Именно вторая версия интересует.
Re[Borik]:
я из Харькова - так что вряд ли вам смогу подсказать :-) ищите...
Re[Камушкин]:
сегодня получил свою 50-150.. резкость отличная. но увы - стойкий бек фокус. не сильный но неприятный. проверили на 2х тушках. отправил обратно :( буду ждать замены...
Re[Камушкин]:
Я чего и писал-стекло лучше брать,пробуя на конкретной тушке.Сам с этим сталкивался.Вопрос для знающих ребят-можно ли этот залёт исправить на Д-300,там,говорят,в возможностях аппарата эта функция имеется,а то я хочу свою 80-ку на д-300 менять и брать к нему именно это стекло.А Вам удачи.надеюсь,второй экзэмпляр попадёт лучше.
Re[Borik]:
на 300ке - да. можно. конечно если на линзе при зуме фронт не меняется на бек или наоборот.
Re[Камушкин]:
кстати нашел еще одно отличие от первой версии - крышка нормальная :)) можно снять и одеть с прикрепленной блендой :)
Re[Камушкин]:
Увы Увы Увы. вышеозначенный объектив купить не удалось - вся партия дает фронт фокус, ( на разных тушках, в том числе и на эталонной у калибровщиков)
и не калибруется - т.к. фронтфокус - переменный. при попытке откалибровать одно из фокусных - на остальных все становится только хуже.. :(
бум надеяться что это одна такая партия была, и следующая будет нормальной ( это в Украине)
и не калибруется - т.к. фронтфокус - переменный. при попытке откалибровать одно из фокусных - на остальных все становится только хуже.. :(
бум надеяться что это одна такая партия была, и следующая будет нормальной ( это в Украине)
Re[Камушкин]:
Не обрадовали.Я сильно на этот объективчик настроился.
Re[Borik]:
заказывайте - просто проверяйте и обговаривайте условия возврата. к картинке, резкости и вообще чему либо кроме этого злосчастного фф - у меня к нему претензий небыло. просто отличный объектив!
Re[Камушкин]:
Поясняю отличия второй версии от первой. Во второй версии более контрастная картинка и гораздо бОльшие хроматические аберрации. Сам имею 1. Вторую не взял бы.
Re[Камушкин]:
у меня лежит первая сигма (для никона). Никакого фронт/бека не заметил, фокусируется очень быстро, картинка очень резкая.
Если кому нужно, продаю неспешно.
Если кому нужно, продаю неспешно.