Съемка производственных процессов

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Съемка производственных процессов
Кто подскажет тонкости и ньюансы.
Вроде бы опыт есть, но и умных людейй послушать не грех.
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:
от: Евгений Пугачев
Кто подскажет тонкости и ньюансы.
Вроде бы опыт есть, но и умных людейй послушать не грех.

1. Если неподвижный объект - нефига городить толпу вспышек. Пользуйте большие выдержки. Освещение будет естественнее.

А какие именно объекты Вы имеете ввиду?
Re[Дык]:
Деревообрабатывающее производство, изготовление мебели.
Я так понимаю кадроплан что-то типа склад сырья, производственная линия общий план, фенечки технологии крупные планы, сборка, упаковка, склад готовой продукции.
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:

от:Евгений Пугачев
Деревообрабатывающее производство, изготовление мебели.
Я так понимаю кадроплан что-то типа склад сырья, производственная линия общий план, фенечки технологии крупные планы, сборка, упаковка, склад готовой продукции.

Подробнее

Цель?
Куда это пойдет?
От этого зависит - че и как снимать.
Re[Дык]:
Сайт и буклет.
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:
Сайт и буклет.

Ну что может быть интересно и потребителям и владельца - в чистом помещении люди в чисто спецодежде крутыми шуруповертами собирают красивую мебель.
Re[Дык]:
Это понятно, планирую еще пару жанровых портретов туда включить. Как минимум директора и передовика производства.
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:
Это понятно, планирую еще пару жанровых портретов туда включить. Как минимум директора и передовика производства.

...типа : "Сборщик мебели Александр Иванович бъет себе по указательному пальцу молотком,собирая мебель для вас,дорогие жители города "Т"..." Это действительно оживит буклет и добавит туда своеобразную жанровую изюминку...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
...типа : "Сборщик мебели Александр Иванович бъет себе по указательному пальцу молотком,собирая мебель для вас,дорогие жители города "Т"..." Это действительно оживит буклет и добавит туда своеобразную жанровую изюминку...

Подробнее

Убогонькое у Вас представление о "производственном" портрете...
Re[Gors]:
Описанная Вами ситуация имеет право на жизнь в жанре треш, пока не предполагается такой съемки.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Убогонькое у Вас представление о "производственном" портрете...

Вы простите меня за откровенность ,но о производственных процессах,я знаю не по наслышке и каждый день.Что касается моего представления о вас,то вы действительно только убогонького и заслуживаете...(мое мнение сформировало время и ваши реплики для отметки из серии "в каждой ***е затычка").
Re[Евгений Пугачев]:
Цитата:
Описанная Вами ситуация имеет право на жизнь в жанре треш, пока не предполагается такой съемки.

Тогда сделайте скромней ;) :

Потенциального покупателя МЕБЕЛИ интересует:

Прочность сочленения деталей(петли направляющие и пр.) - покажите их крупным планом.

Если это дерево - фактуру и тон.

Если имеются тканевые обивки - их расцветки и фактуру.

И конечно - вид в сборе и общий вид ,если это комплект.

P.S.Крутые шуроповерты (вам советовали выше)никого не заинтересуют их посмотрят и выберут в каталогах Bosh или Kress(пример),которые очень не плохо оформлены ;) !Удачи.
Re[Gors]:
Цитата:

Тогда сделайте скромней ;) :

Потенциального покупателя МЕБЕЛИ интересует:

Прочность сочленения деталей(петли направляющие и пр.) - покажите их крупным планом.

Если это дерево - фактуру и тон.

Если имеются тканевые обивки - их расцветки и фактуру.

И конечно - вид в сборе и общий вид ,если это комплект.

P.S.Крутые шуроповерты (вам советовали выше)никого не заинтересуют их посмотрят и выберут в каталогах Bosh или Kress(пример),которые очень не плохо оформлены ;) !Удачи.

Подробнее

Скажите, зачем Вам камера? Вы же на фотографию смотрите, как на иллюстративный материал в каталоге рогов и копыт...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Вы простите меня за откровенность ,но о производственных процессах,я знаю не по наслышке и каждый день.

Возможно. Именно поэтому есть разница между работой слесаря и фотографа. И лучше, чтобы каждый делал свое дело.
Цитата:

Что касается моего представления о вас,то вы действительно только убогонького и заслуживаете...(мое мнение сформировало время и ваши реплики для отметки из серии "в каждой ***е затычка").

Подробнее

"Ваше мнение очень ценно для нашей редакции!"(с)
Re[Михель]:
Цитата:
"Ваше мнение очень ценно для нашей редакции!"(с)

Не пойму ,почему вас еще держат в вашей редакции,я бы вас даже грузчиком не взял ...Вы только языком треплете ,а практически - "0" !

Я вам раньше говорил что на ваше потдростковое мнение и мнение "вашей редакции" плевать хотел.Куча болтовни и подлизывания по случаю - это все, на что вы способны.Давайте закончим "междусобойчик",либо мое чувство юмора,может превзойти мое чувство жалости.
Re[Михель]:
Цитата:
Скажите, зачем Вам камера? Вы же на фотографию смотрите, как на иллюстративный материал в каталоге рогов и копыт...

Это ваша очередная тупость.Для чего создается сайт и каталог продукции ?Правильно - конечная и главная цель сбыт продукции.На потные лица рабочих и нервы руководства и персонала потребителю - до лампочки.Так что поучите свою жену щи варить.

Приведенные мной примеры ,это то что обычно спрашиваю торговые представители ,заказчики и рядовые покупатели(статистика опыта).

На будущее - не лезьте со своими пионерскими советами и коментариями,если мозг -щучий...
Re[Евгений Пугачев]:
непомню как зовут, читал про чувака
одного мастера известного

Так у него техника снимать портрет вначале
на 70-150мм, а потом фон шириком.
Потом в Шопе совмещать, уравнивать
яркость,,,,и всякую такую лабуду по вкусу.
И крапаль совсем потом фон размывать.
Как будто портрет снят на ШУ,,,,,,,

Вообщем эффект достойный, обязательно попробуйте. Потому как просто портрет мало
кого заведет, да и на боке никто смотреть не будет :!: ;)
Re[FreeSTYLE]:
Слишком много возни. С те же успехом можно портрет снять не экстремальным шириком 35-40 мм.
Re[Gors]:
Цитата:

Это ваша очередная тупость.Для чего создается сайт и каталог продукции ?Правильно - конечная и главная цель сбыт продукции.На потные лица рабочих и нервы руководства и персонала потребителю - до лампочки.Так что поучите свою жену щи варить.

Подробнее

Одно имя: Георгий Розов. Он много снимает рекламы для крупных промышленных предприятий. Если и это не сдвинет Ваше сознание в сторону интересного фото - ну, тогда Вам только божественное вмешательство поможет.
Цитата:
от: Gors
На будущее - не лезьте со своими пионерскими советами и коментариями,если мозг -щучий...

Спасибо.

Re[Михель]:
Цитата:
Спасибо.

На здоровье ! Чтобы умничать дальше - прочитайте второе сообщение автора в этой теме.Я дал основные ориентиры ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ и НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ТРЕБУЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКОМ !

P.S.Вы сами что либо снимаете,либо только ссылки на имена даете ?

Счастливого пути...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта