Прошу оценить свадебные фото.

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Kontora57]:
Цитата:
от: Kontora57
Фото эти отданы заказчику и оплачены.
Фотограф желал 1000 у.e. за это "уе..",заплатили 500...

Ну чё... нормальные фото... чего 1000 не дали вопрос :D
У Пикассо тоже , говорят, тоже были голубой период, розовый. У фотографа фиолетовый
Прошу оценить свадебные фото.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[eropegoff]:
То,что накосячено,ясно...
Я поздно увидел эти "шедевры"! Жаль,что не могу выложить все... Но,по-моему мнению,за такое фото не платят денег,а бьют морду!
Re[Kontora57]:
Цитата:

Вся свадьба в солнечный день снята с диафрагмой 2-3,2 и ISO до 3200!

Это вот как это? Даже при выдержке 1/8000 должны быть жуткие пересветы.
Re[kAIST]:
Жутчайшие пересветы и есть! Платье невесты - везде "белая простыня"...
Вложу сейчас в альбом анализ ВСЕХ сделанных фото...
Re[Kontora57]:
Цитата:
Жутчайшие пересветы и есть! Платье невесты - везде "белая простыня"...
Вложу сейчас в альбом анализ ВСЕХ сделанных фото...

Так покажите фотографии, зачем этот анализ нужен и чего вы собственно пытаетесь добиться? Мне недавно тоже написали "караул, жутчайщие пересветы, вместо платья - белое пятно", я посоветовал глянуть в фотокнигу, которую сделал, сказали "спасибо, оказывается у нас дурацкий ноутбук". По тем фотографиям, которые вы прислали, я вижу проблему с ББ, но не на всех снимках критично.

Смысл от этого анализа? Вы покажите снимки в яркую погоду на 1/2.0 и ISO 3200. Банкетные фотографии сделаны в основном при ISO 1000, чуть меньше на 3200 и с десяток штук на 5000. Для современного оборудования это вполне рабочее ISO.
Re[kAIST]:
Насчет дурацкого ноутбука Вы,вероятно,погорячились... Простим... А вот то,что не заметили "мыла",удивительно! Снять всю свадьбу (репортаж) на диафрагмах 2-3.2 с мин. глубиной резкости - ранее не встречалось...
Re[Kontora57]:
Да, можно снять репортаж на 2-3.2, почему нет? Вот какой смысл придираться к EXIF'ам и параметрам съемки? Вы показали десяток банкетных фотографий, наверняка выбрав самые неудачные. Судить нужно по всей съемки целиком, вы этого не показываете. Мне, например, приходилось вообще снимать репортаж на диафрагме 1.2-1.8, условия были такие - полумрак, вспышку использовать невозможно, так как был черный десятиметровый потолок, а вспышка в лоб убила бы нафиг всю атмосферу.

И покажите кстати снимок в яркий солнечный день на ISO 3200 :)

Да и к чему такие вопросы? Портфолио фотографа предварительно видели? Согласились?
Re[Агеев Дмитрий]:
Нет ничего плохого в том чтобы снимать репортаж на открытой диафрагме, другое дело что в тех кадрах которые вы привели есть непопадание в фокус, но я почему то солидарен с вышеотписавшимися в том что вы показали самые плохие кадры да еще и с банкета. давайте всю свадьбу тогда и обсудим.
Re[Агеев Дмитрий]:
Обработать не пробовали?
Re[Агеев Дмитрий]:
Первый раз был гостем на свадьбе где удалось самому снять молодых не мешая наемному фотографу (для себя так сказать)...

и второй раз снимал уже свадьбу дочери тоже не мешая наемному фотографу (тоже для себя так сказать)

[more]

Вот думаю если вдруг кто позовет поснимать соглашаться или нет, получается свадьба или нет - как думаете ? (ранее поступало пару предложений, но я отказывался)...
А то боязно как то мне, когда без ответственности за снимки снимешь то как то проще к снимкам относишься (ну получилось так хорошо, ну не получилось ну что тут поделаешь)

Re[EvgBar]:
всё отлично!
Конечно соглашайтесь, если цена стоит того. А я предложу Вам сотрудничество.

Re[kdv888]:
:)
Re[Агеев Дмитрий]:
Коллеги, вы испытываете время от времени неудовлетворенность собственными фотографиями?

У меня какие-то волны периодически происходят - в момент съемки все нравится, обрабатываю - в восторге, проходит неделя-другая - все каким-то посредственным кажется, скучным, а смотрю через несколько месяцев - снова все нравится. При этом заказчики довольны, новые люди после этих выложенных на сайт фотографий идут ттт.

Недавно видела подобное сообщение в фб от востребованной американской фотографши, то она балдеет от съемки, то эта же съемка ей уже ужасной кажется.

У кого-то из вас бывает такое?
Re[Карета]:
Это нормально, Вы же растёте, опыт, технологии,знакомства с новыми работами коллег,так будет всегда...значит ВЫ растёте...и дай Бог не стареть...как можно дольше...
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Коллеги, вы испытываете время от времени неудовлетворенность собственными фотографиями?

У меня какие-то волны периодически происходят - в момент съемки все нравится, обрабатываю - в восторге, проходит неделя-другая - все каким-то посредственным кажется, скучным, а смотрю через несколько месяцев - снова все нравится. При этом заказчики довольны, новые люди после этих выложенных на сайт фотографий идут ттт.

Недавно видела подобное сообщение в фб от востребованной американской фотографши, то она балдеет от съемки, то эта же съемка ей уже ужасной кажется.

У кого-то из вас бывает такое?

Подробнее

А может это с гормональными "праздниками" связано?
Re[Агеев Дмитрий]:

Re[Сергей Фролов]:
Цитата:
от: Сергей Фролов
А может это с гормональными "праздниками" связано?

Добрый Вы, однако. То есть я верно понимаю, что у Вас недовольства своей работой не бывает ибо вы, хм не бабского пола? :D
У меня тоже бывает так что на съемке отличные люди, кадры визуально (на экране камеры) нравятся. Прихожу, сливаю и глаза бы не видели! Кажется что все ужас. Надо чтобы отлежалось и только тогда сажусь за обработку.
Хоть фотограф и ремесленник в большинстве, но чуток от ранимых людей искусства в нас тоже есть. Гоголь же спалил рукопись в сердцах)))
Re[EvgBar]:
На ваших фотографиях нет обработки, а она необходима, особенно для свадебной фотографии.
Цвет чище, тональность в основном светлая, фактура мягкая. Вообще обработка должна коррелировать с содержанием фотографии, подчёркивать её настроение.

Что такое свадьба? Это что-то светлое, красивое, свежее, молодое ...

Свадебная фотография - это гораздо сложнее, чем кажется! :D (это я к тому, если возьмётесь за деньги работать)
Re[Сергей Фролов]:
О, вот за это спасибо!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта