я пришло...
попытаюсь ответить всем и объяснить необъяснимое:
во-первых, не поняла кто и что тут затёр, даже если модератор не в курсе? Точно не я. Теперь про демократию. Первые пару конкурсов вела не отходя от компа, разбирали все вместе каждую работу, за что получила втык, типа " не надо няньчится, все большие дяди и тёти, сами видят что выкладывают, будь жёстче". В текущем конкурсе за две недели обсуждения особых вопросов не возникало, о каком обучении кого идёт речь? Хулиганство отдельных индивидов вообще во внимание не принимаю, прав игнорить и тыды у меня нет, уповаю только на помощь модераторов. Теперь по архивным карточкам, они не запрещены, хотя я и против , но они в теме и я пропустила. Ещё раз прошу прощения у тех, чьи фото не вошли, советоваться ни с кем не могла, да и мало что эти советы дают.
Вот ситуация на сегодняшний день : темы задаются корифеями, а ответственность полностью на мне, обвинить меня в местечковости и медоношестве может только полный идиот, на фото.ру я никто и звать меня никак, учвить никого не имею права и не собираюсь, остальные безмолвствуют, стоило пропасть на пару суток и уже "низы не могут, верхи не хотят". Предлагаю считать работу ведущего за отчётный период неудовлетворительной и открыть вакансию на его место.
Следующий конкурс я сейчас объявлю и приглашаю всех к обсуждению его концепции.
Всем спасибо!