Вышла Сони Альфа-900, а ребята-то и не знают.

Всего 451 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
вдогон - при использовании мощной родной вспышки в помещении какие проблемы с шумами ДД и цветами ? даже на незеркальных камерах?

Чего?
Пых в 5i/7i/A1/A2/A200 жил вообще своей жизнью, лупил плюс-минус 2EV на один объект.
На Д7Д тоже немногим лучше, слава Богу RAW появился по сравнению с 7i.
А проблемы с правкой ББ с джипегов от 7i при исо800 ( при этом на f/3,5 пых с в/ч56 при высоких потолках мог лупить на полную мощь ) - это не проблемы?
Я ж говорю, надо было не слушать сладкое пение этих 3.14.....разов, а брать за $1500 кит 300Д ( при этом гавно 7i на старте стоила... $1350 , опупеть)

Не надо было слушать этих кондомов.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Камера не имеет значения ни на грош. (с) Эрнст Хаас

угу, при спокойной съёмке, со штативчика, при тщательном промере, подождя/поставив свет, в РАВе, исо100, хорошим фиксом,...

Вашими бы устами мёд пить.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
в оргинале
"Leica, schmeica. The camera doesn't make a bit of difference. All of them can record what you are seeing. But, you have to SEE."
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
ну согласно Igor Corona использование незеркалки в репортаже это признак придурка и идиота.

не надо ОПЯТЬ перевирать мои слова. я говорил про 2008 год, а не про 2004...

[quot]проблем с родными вспышками у 7ки не было - туда же.
автофокус мог лажать на старых кривых многозумах от тамрона и сигмы - ну так они вообще не для темных помещений и причем здесь минольта ?[/quot]
проблемы с замером вспышек и лаг (закрытые глаза) это две дичайшие проблемы, про которые твердил весь мир (достаточно было почитать диксум и дпревью). меня на Д5Д они тоже бесили порядком.
автофокус лажал даже на РОДНЫХ СВЕТОСИЛЬНЫХ фиксах. на семерке меньше чем на пятерке, но тоже лажал. на зумах (что родных /4 что светлых минолта-тамронах типа 28-75/2.8 ) и подавно.
отрицать это глупо. это известно всем на любом форуме, посвященном цифро-минолте.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Чего?
Пых в 5i/7i/A1/A2/A200 жил вообще своей жизнью, лупил плюс-минус 2EV на один объект.
На Д7Д тоже немногим лучше, слава Богу RAW появился по сравнению с 7i.
А проблемы с правкой ББ с джипегов от 7i при исо800 ( при этом на f/3,5 пых с в/ч56 при высоких потолках мог лупить на полную мощь ) - это не проблемы?
Я ж говорю, надо было не слушать сладкое пение этих 3.14.....разов, а брать за $1500 кит 300Д ( при этом гавно 7i на старте стоила... $1350 , опупеть)

Не надо было слушать этих кондомов.

Подробнее

Бомбила - он бомбила и есть. И хамло.
Re[Фибра души]:
Кстати. Чуток оффтопика. Владельцам А700. Народ нарыл свежую прошивку версии 4 (типа как она еще официально не болтается где должна). Вот ссылко - support.d-imaging.sony.co.jp/download/DSLR/DSCA700v04.exe. На дпревью ее уже залили и обнаружили:
1. Возможность выключения шумофильтра на высоких исо (по заказам телезрителей)
2. Добавление брэкетинга +-2 ЕВ (3 кадра) (привет любителям ХДР)
3. Общее улучшение шумности на высоких исо...

Так что... собака лает, а караван идет =)
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
1. Возможность выключения шумофильтра на высоких исо (по заказам телезрителей)
3. Общее улучшение шумности на высоких исо...

как это так? если фильтр отключить шумов меньше станет? или просто третьим пунктом добавили еще более ядреный шумодав? :cannabis:
Re[Igor Corona]:
теперь его можно отключить
Re[Bigmaxx]:
Цитата:
от: Bigmaxx
Бомбила - он бомбила и есть. И хамло.

Это беспроигрышная откорячка проигравшей стороны :D

А "3.14...зы и кондомы" - это я не Вам, а сладкоголосым певцам в штате КМ/Сони.
Поверил я им, как лох.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
проблемы с замером вспышек и лаг (закрытые глаза) это две дичайшие проблемы, про которые твердил весь мир (достаточно было почитать диксум и дпревью). меня на Д5Д они тоже бесили порядком.
автофокус лажал даже на РОДНЫХ СВЕТОСИЛЬНЫХ фиксах. на семерке меньше чем на пятерке, но тоже лажал. на зумах (что родных /4 что светлых минолта-тамронах типа 28-75/2.8 ) и подавно.
отрицать это глупо. это известно всем на любом форуме, посвященном цифро-минолте.

Подробнее

Подпишусь под каждой буквой. :(
Простить этого этим кондомам из М(КМ) я не смогу никогда.
Лариса Кузнецова, в бытность представителем Минолты в РФ, полностью развалила белый рынок и систему СЦ Минолты.
После неё и продавцы начали смотреть круглыми глазами, и в СЦ разводили руками.
Re[Igor Corona]:
Увы, экспозамер, автофокус и работа с внешней вспышкой не самые сильные стороны и на D7D.
но люди снимают и прекрасные кадры снимают.
Re[Wladek]:
Цитата:
от: Wladek

но люди снимают и прекрасные кадры снимают.

И я снимал, и тоже прекрасные кадры.
Но на Минолте - Вопреки
На Сапоп 5Д - Благодаря
Вот в чём разница. Это земля и небо.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
И я снимал, и тоже прекрасные кадры.
Но на Минолте - Вопреки
На Сапоп 5Д - Благодаря
Вот в чём разница. Это земля и небо.

Дык может плодотворней будет где-то в ветке про 5д делиться опытом, а не в ветке про а900 брызгать всяким? Я, конечно, понимаю, что постсоведское наше все это "мусорить" по периметру и не благодаря, а именно вопреки. Думалось пора менять себя и пытаться созидать...
Re[Max Rogachev]:
На счет продовца и сравнении в живую..

Рождается ошушение что как раз вы сравниваете тушки бюджетные по семплам и рецензиям в инете..

Вы хотите сказать что у младших К и Н качество пластика и видеоискателя лучше?)))

А200 стоит дешевле чем К400 и имеет видеоискатель лучше чем у К.про пластик и эргономику тоже самое... шумы... компенсируются стабом, не везде поможет но всеже.

Плохо вы товарищ сравниваете тушки в магазине.

ЗЫ у моих знакомых есть и Никоны и Кэноны так что я "сравниваю" на живую,

ЗЫЫ а вообще напригают таие посты.. особенно они сбивают с толка тех кто выбирает камеру...

чуствую надо создать 10 твинк акаунтов и писать в каждой теме чтото в стиле

Да ну Кэноно младшие гамно полное, звук лязгающий затвора, видеоискатель вообще крохотный, в руке не лежит, пластик трещит, кнопочки заедают иногда, половина моделей с глюками и их сдают в ремонт(говорю как работник сервисного отдела) объективы ужасные пылесосы... пыли набивается столько что снимать не удобно.. да и батарея держится очень мало...Короче ужасный фотек, я родственникам советую только Сони или Никон брать и не связываться с Кэноном.

Понятное дело что это бред но зато пол ветки Канонисты будут пытаться оспорить это, а ччеловек зайдет посмотрит , засомневается да и не возьмет Кэнон))))

Вот примерно такой же бред пишут мноиге участники форума в сторону Сони и других менее распространённых систем..
Re[Зен]:
Цитата:
от: Зен

Вот примерно такой же бред пишут мноиге участники форума в сторону Сони и других менее распространённых систем..

Это они со злобы, что Цейс линз автофокусных под К. и Н. не делает. Вон на сайте Цейса появился лейбл "ждите 15-го новый байонет", так у канонистов в темах сразу поперли домыслы, что под Кэнон он будет, и под это дело Игорь наш тут же взялся Соню хоронить :-))
Re[Зен]:
Цитата:
... шумы... компенсируются стабом

Новое слово в функциях стабилизатора, однако!
Re[Budmaster]:
Однако да :) выдержка длинне, ISO -...?
Re[Зен]:
Цитата:

чуствую надо создать 10 твинк акаунтов и писать в каждой теме чтото в стиле
.

А зачем вам это?
Re[Bigmaxx]:
Цитата:
от: Bigmaxx
. Вон на сайте Цейса появился лейбл "ждите 15-го новый байонет", так у канонистов в темах сразу поперли домыслы, что под Кэнон он будет

А зачем Сапогу сторонние производители стёкол?
Это нашу с вами мЕнольтушку кто только не крыл стеклянным членом: и Тампон, и Карлуша.
Сама она ( Сони) уже не может, да и зачем ей массово делать светлые стёкла?

Ведь типичный запрос сониста-макдональдщика таков: "Братко, какой тут из объективов подешевле? Что, китовый затычко в комплекте бесплатно??? Уря-я-я-я!!! Все, не надо, беру кит "
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Сонистов, осознанно готовых купить Сони SAL 70-200/2,8 за $2800 настолько мало, что рынка б/у древних стёкол для них хватит ещё на долгие годы.

И какого юха Сони на этом фоне должна придумывать новые линзы? Кто их брать будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта