Прошу помощи в создании ДВД диска.

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Прошу помощи в создании ДВД диска.
Ситуация следующая: хочется создать несколько дисков по типу сборников, продавемых на Горбушке. На подобных сборниках записано по 5-6 фильмов на одной стороне в формате 354/288. У меня имеется Пинакл 11, с его помощью можно скопировать фильмы с ДВД-диска на комп, переделать в формат 354\288. Но создать диск можно только в формате 720\576, длительностью 270 минут (помещается 2-3 фильма). Подскажите как создать ДВДдиск в уменьшеном формате?
Re[vasil]:
Вам может помочь HT DVD Authoring Studio.
Re[vasil]:
который предложит вам снизить качество)
Re[самолет]:
в неро мона закатать 3 фильма на двд 5 диск, на одну сторону. еси хочетццо больше 3 -х то гууглить надо на тему DVDRIP
Re[сварочный]:
народ, а чем пишете на двухслойные ДВД? Я специально купил Plextor, записываю 7-м Неро и все равно без ошибок не обходится. Последний раз писал на диски Филипс, которые на шпинделе продаются. Может, диски плохие? В фильме это отражается периодическим "замиранием" звука и изображения.
Re[Touristo]:
перешел на диски Вербатиум, писал разными программами - дефект остается. Помогла замена 10-й Студио на 12-ю.
Re[vasil]:
А в Adobe Encore DVD не катит ?
Re[whitehats]:
С Adobe сложно, поскольку фильмы монтирует у меня жена, она привыкла делать все в Студио, перестроиться ей сложно. Но, кстати, сейчас уже пересмотрел фильмы, которые сделал заново - избавиться от всех дефектов не удалось. В одном фильме (примерно двухчасовом) парочка проблемных мест осталась. Пока не могу ничего придумать, кроме дефрагментации диска, которую дефрагментатор сделать почему-то не может, отказывается. Возможно, проблемы в файловой системе на диске. Разобраться довольно сложно, поскольку все диски забиты до отказа. После приобретения терабайтного диска, надеюсь, дисковые проблемы решу...
Re[Touristo]:
При кодировании большого объёма информации идёт уменьшение качества путём выпадения сигнала и пропуска кадров. Поэтому и всё, гейм овер.

Есть более простой способ. Скинуть с ДВД все *.vob, переименовать их в *m2v. Запустить премьер про и выложить их на тайм-лайм. Ну а потом порезать ненужное и экспортировать в АВИшку. И делать с ней чё хошЪ :)
Re[whitehats]:
Так а ненужного-то нет - все нужное
Re[Touristo]:
Ну вот как может устраивать качество, когда десять фильмов на диске ? денег жалко купить по-отдельности ?
При правильном подходе, на ДВД убирается час видео с приличным качеством.
Re[whitehats]:
Так в том-то и дело, что на диске один фильм - двухчасовой (поэтому потребовался двухслойный диск), в DVD качестве. Но я попробую предварительно перегнать в какой-то другой формат - может, действительно поможет
Re[Touristo]:
Ну если только в 3gp :)
Вот тема:
http://www.rusdivx.ee/ibf/lofiversion/index.php/t18349.html
http://forum.videoediting.ru/lofiversion/index.php/t36179.html
Re[vasil]:
можно самому не париться, а перенаправить запись на других людей. воопрос токо в цене. посмотри на форумах кто возьметься или фotoadvance.
Re[vostok1340]:
А мне париться интересно :) Последний эксперимент был такой - записал проблемный фильм в виде ISO образа, подцепил как виртуальный ДВД диск и проиграл плеером ВинДВД - все нормально! Пишешь на диск - все пишется отлично, проверка ошибок не выявляет - а все равно сбои в тех же самых местах! Теперь решил захватить фильм заново с кассет и смонтировать на 12-й Студио - может, поможет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта