Sigma DP2

Всего 652 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[marth]:
Ну нет уж :) крышку менять точно буду, HOOD ADAPTER HA-21 возможно тоже куплю, фильтры насаживать бывает интересно.

[quot]DP2s тоже хорош, не растраивайся.[/quot]
а я и не расстраиваюсь, что S, что Х - один "профиль" ;)
Re[muar]:
[quot]DP2s тоже хорош, не растраивайся.[/quot]
а я и не расстраиваюсь, что S, что Х - один "профиль" ;)[/quote]

Уже не один :) Разные профили, технологии развиваются, ну и маркетинг заодно ;)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

На и, таки да, камера и конкретно матрица от фовеона вещь сложная, сегодня пасмурно, поснимал утречком, почти все кадры на свалку.....цвет нужен и солнце.

Подробнее

Фото хорошее, чем не нравится?
Re[marth]:
Цитата:
от: marth
Фото хорошее, чем не нравится?

Хочется лучше....всегда
Не всегда хочется "шаманить", но чтоб - включил камеру, щёлкнул и хорошо.

Вот RAW - всё дико пасмурно
Re[Joke]:
Re[Меланхолик]:
Оптический зрения обман, или действительно в центре кадра вода имеет цвет "пурпурный"?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Оптический зрения обман, или действительно в центре кадра вода имеет цвет "пурпурный"?

Есть такое.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Похоже, Sigma видит то, что я сам не вижу!
Когда делал фотоснимок, я думал только о границах кадра. Снял в рав два месяца назад и только сейчас решил обработать в SPP.
Re[Меланхолик]:
Цитата:
от: Меланхолик
Похоже, Sigma видит то, что я сам не вижу!

Ну эт понятно, фовеон же - расширенный ДД
Re[Joke]:
Подскажите, удачные фотографии выкладывать в эту тему, и лучшие из фотокарточек пойдут в "Галерею Фовеона" или сразу в Галерею?

Про фильтры.
Какие нужны для защиты объектива и нужны ли вообще?
А какие лучше использовать зимой, когда хочется рельефный снег сфотографировать? (Адаптер уже имеется)
Re[Меланхолик]:
Цитата:
от: Меланхолик
..А какие лучше использовать зимой, когда хочется рельефный снег сфотографировать? (Адаптер уже имеется)

CPL - полагаю в обязательном порядке, какой нибудь Rodenstock и не обязательно 46 мм.
Вы не померите, какой максимальный диаметр фильтра можно поставить используя переходные кольца?

Поснимал немного на Крите
Re[Iron_Butterfly]:
Цитата:
от: Iron_Butterfly
....

ИМХО перебор с филлайтом, снимок интересен в плане цвета, но желательно над ним ещё поработать.
Dp2x

Re[Iron_Butterfly]:
Цитата:

от:Iron_Butterfly

Подробнее

а можно рав?
Re[Joke]:
Кто покупал внешнюю вспышку и делал к ней рассеиватель - поделитесь впечатлениями.

Я делал к встроенной, но дальше 1,5 метров она не берет.
Re[motoro]:
Вот рав http://dl.самизнаетечто.com/u/818283/SDIM2624.X3F Интересно было бы на результат Ваш посмотреть :)
Re[Iron_Butterfly]:
Цитата:
от: Iron_Butterfly
Вот рав http://dl.самизнаетечто.com/u/818283/SDIM2624.X3F Интересно было бы на результат Ваш посмотреть :)
Ссылка не работает. Может через Народ.ру?
Re[adwanted]:
Народ тут не запрещен, как дропбокс? Тогда вот - http://narod.ru/disk/27714088001/SDIM2624.X3F.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта