Цитата:от: Reset
...
Если выбор между DP, DPs, DPx, то тут уже по деньгам смотрите. ИМХО чем свежей, тем лучше, но дороже конечно.
Дешевле х-серия, старье не могут продать ниже закупочных ибо убыточно, а желающих брать мало. Их никто не покупает, я свой когда нашел под Новый год за 17 000, ( ну ладно я, у меня диагноз уже, болею второй месяц фовеоном), так у продавцов было счастье, говорят валялся на витрине полгода, никому не нужен был, спасибо Ваня-дурак, что избавили нас, чмоки чмоки и прочее. Вся ДП серия и так унылое гавно, :D :D :D , для рядового обывателя и еще и за такую цену. Зума нет, все в ручную, нет зеленой зоны. Даже моя супруга злится, ну давай там уже-, снимай!!!!!

, сколько можно улыбку натягивать, ой погоди смаз, ой шумы попрут, ой сейчас пересниму :D. Привыкла, что с зеркалкой нет такого страдания, если так можно выразится. А все же отмечает, неземную цветопередачу, радуется по своему. Но понять покупку не могла, учитывая, имеющийся комплект. Проблема в том, что мне нужен правильный компакт, на каждый день, который был бы с таким же качеством, при том лез в карман.