Москва-5
Всего 265 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Selar]:
Пардон. В сообщении выше не указал, что я имел ввиду Молоток. К сожалению от Москвы мне далековато)
Re[Kepler]:
от: Kepler
Пардон. В сообщении выше не указал, что я имел ввиду Молоток. К сожалению от Москвы мне далековато)
Даа, на Молотке народ похоже цены от балды ставит. Я вчера на толкучке ФЭД 2 и 3 в офигительном состоянии за 350 рублей взял. 2 штуки, а на молотке дешевле 400 рублей за штуку только Смену можно взять
Re[Selar]:
Барахолки хорошо, если они есть, а если нет? Москва большой город, больше антиквариата, больше техники на продажу.
Re[Selar]:
от: Selar
Я вчера на толкучке ФЭД 2 и 3 в офигительном состоянии за 350 рублей взял. 2 штуки, а на молотке дешевле 400 рублей за штуку только Смену можно взять

Пару месяцев назад моим знакомым была куплена камера Практика почти НОВЕНЬКАЯ за 350 рубля, как раз на молотке ! На нее отснято уже несколько роликоф , в том числе при нижайших температурах. Камера фунциклирует превосходно :!:
Вообщем не все так печально с молотком. Если хорошенько поискать , можно и там купить добротную вещь задёшега.

Re[Selar]:
:D Эти толкучки еще найти надо.Или Вы о Вернисаже?
А вообще на молотке цены ставят продавцы.И если продавец втемяшил себе в голову,что продажа жуткого раритета позволит ему поправить свое материальное положение - то все,тушите свет.Отсюда и появляюца "шпионские" Киевы-Веги за 9999р...и прочие Фотокоры-1 за 25000р.
А вообще на молотке цены ставят продавцы.И если продавец втемяшил себе в голову,что продажа жуткого раритета позволит ему поправить свое материальное положение - то все,тушите свет.Отсюда и появляюца "шпионские" Киевы-Веги за 9999р...и прочие Фотокоры-1 за 25000р.
Re[MaF]:
На молотке ещё много перекупщиков, которые снимают лоты , а потом выставляют их.Мне как то по весне видяшка нужна была недорогая, выловил через 15 минут после выставления человеком лота. Купил за 300 рупиев, на молотке их банкуют от 800 и выше.
Просто купив пару лет вещь за 5000 тысяч хочется продать её с мин. потерями, например за 4000. :D
Я например флешки SD на 32 гига покупаю за 1500 - 1600 рублей(класс 6-10), а во всяких Связных, евросетях и иже с ними ниже 2500 и не найдёшь. Рынок однако
Просто купив пару лет вещь за 5000 тысяч хочется продать её с мин. потерями, например за 4000. :D
Я например флешки SD на 32 гига покупаю за 1500 - 1600 рублей(класс 6-10), а во всяких Связных, евросетях и иже с ними ниже 2500 и не найдёшь. Рынок однако

Re[MaF]:
от:MaF
:D Эти толкучки еще найти надо.Или Вы о Вернисаже?
А вообще на молотке цены ставят продавцы.И если продавец втемяшил себе в голову,что продажа жуткого раритета позволит ему поправить свое материальное положение - то все,тушите свет.Отсюда и появляюца "шпионские" Киевы-Веги за 9999р...и прочие Фотокоры-1 за 25000р.Подробнее
Есть толкучка в Новоподрезково. Туда перекинули"блошку" с Лианозово. Там недалеко от входа есть лоток на котором много чего есть , в том числе и фотики, пыльные такие, валяются валом. Вот там и сторговал.
Если честно, то брал я их для потренироватся в сборке разборке, а как выяснилось один фот вообще в идеале, а вот второй чуть в поряддок надо привести. Эти горе торгаши смотрят на эти камеры и думают, а за сколь его продать можно. Цирк , да и только. :D
Правда Киев 6С уже за 3000 тыры продавали. Думаю через пару лет, с толстым слоем пыли продадут рублей за пицот :D
Re[Selar]:
Пытался купить в Мастерских РСУ Киев 6с за 1200, не успел;-) А то мне 4 месяца ремонтируют, надоело.
Re[Ustus]:
от: Ustus
Пытался купить в Мастерских РСУ Киев 6с за 1200, не успел;-) А то мне 4 месяца ремонтируют, надоело.
Радуйтесь, что не успели, у него была бы такая же судьба :)
Re[Саныч-коллекционер]:
У меня рука не поднимается покупать за дорого, главное объективы есть, а межкадровое не могут сделать:-( И фотографии с Киев мне нравятся...
Re[Ustus]:
Сегодня разговаривал с мастером по поводу "Москва-5" , который отдал в ремонт. Короче ,он заменил мне затвор
, говорит, что старому хана была. Во как. Уже не терпится зарядить плёночку :D и посмотреть , что же там получилось.
Есть у меня ещё вопрос: Как думаете, для съёмки пейзажей 6*9 нормально будет?

Есть у меня ещё вопрос: Как думаете, для съёмки пейзажей 6*9 нормально будет?

Re[Selar]:
Хех, думаю прекрасно, ужель думаете, что просто так хочу свою Москву-2 отремонтировать, имея в наличии Pentax 67II?
Мне Москва нужна как походная, что б всегда с собой в машине была. Телефончик, адрес мастера не дадите? В НН не найду мастера...
Мне Москва нужна как походная, что б всегда с собой в машине была. Телефончик, адрес мастера не дадите? В НН не найду мастера...

Re[Ustus]:
695-41-18 Старый Арбат 12 "Фотолавка".
P/S/ Телефон лично мастера дать не могу. Причина проста, я ни кому не даю чужие телефоны. Прошу понять меня правильно. Просто несколько лет назад попал по этой причине в не очень хорошую ситуацию. Теперь это мой принцип.
Но телефон мастера я думаю вам даст человек который находится на приёмке, мне вот он дал телефон без проблем, хотя камеру сдавала супруга :D , а я с ним общался только по телефону. По общению очень приятные люди.
Кстати мастер раньше работал на Красногорском заводе, так, что наши камеры знает не по наслышке. :D
Ещё раз прошу понять меня правильно. Удачи. :D
P.S.P.S: Кстати сделал ка обещал, за неделю.
P/S/ Телефон лично мастера дать не могу. Причина проста, я ни кому не даю чужие телефоны. Прошу понять меня правильно. Просто несколько лет назад попал по этой причине в не очень хорошую ситуацию. Теперь это мой принцип.
Но телефон мастера я думаю вам даст человек который находится на приёмке, мне вот он дал телефон без проблем, хотя камеру сдавала супруга :D , а я с ним общался только по телефону. По общению очень приятные люди.
Кстати мастер раньше работал на Красногорском заводе, так, что наши камеры знает не по наслышке. :D
Ещё раз прошу понять меня правильно. Удачи. :D
P.S.P.S: Кстати сделал ка обещал, за неделю.
Re[Selar]:
Не, мне достаточно и этой информации :) Спасибо!
Re[Ustus]:
от: Ustus
Не, мне достаточно и этой информации :) Спасибо!
Всегда пожалуйста, как говорится чем смогу.
:D
Re[Ustus]:
to Ustus Добрый вечер , Александр . А к кому в Нижнем вы обращались за ремонтом? Что с камерой?
Re[ZAYNN]:
На ФотоГОРЬКОМ один мастер рекламируется... Межкадровое на Киев 6с уже пятый месяц делает... Москву-2 хочу в Москве делать.
Re[Ustus]:
Мне рекомендовали другого человека, если интерестно дам телефон
Re[ZAYNN]:
Буду очень признателен! :-):-)
Re[Selar]:
от:Selar
Сегодня разговаривал с мастером по поводу "Москва-5" , который отдал в ремонт. Короче ,он заменил мне затвор, говорит, что старому хана была. Во как. Уже не терпится зарядить плёночку :D и посмотреть , что же там получилось.
Есть у меня ещё вопрос: Как думаете, для съёмки пейзажей 6*9 нормально будет?Подробнее
а почему только пейзажей? Ею народ разные сюжеты снимает
http://forum.mflenses.com/moskva-5-full-roll-8-exp-delta-100-xtol-11-t39042.html